Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

solill,
не поняла вопроса. Это магическое воздействие, поэтому при желании мага его можно вернуть обратно (пока оно стоит на жертве).
По поводу "негатив-позитив" - зависит от того, что именно вы уничтожаете. Если чистите от негатива, то воздействие позитивное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Opium

Ув. Nooma,подскажите, пожалуйста, почему при оговоре на уничтожение связей между мной и некоторыми людьми, у меня желание контактировать пропало и стало увереннее, а некоторые люди из списка активизировались? Что это может означать?

Bagiira

Цитата: Opium от 12 марта 2014, 15:52:35
Ув. Nooma,подскажите, пожалуйста, почему при оговоре на уничтожение связей между мной и некоторыми людьми, у меня желание контактировать пропало и стало увереннее, а некоторые люди из списка активизировались? Что это может означать?

Я не Нума, но про активирование контактов скажу: когда идет обрыв привязок (энергетических связей), люди это чувствуют и объявляются. То есть они больше не питаются Вами.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Opium

Цитата: Bagiira от 12 марта 2014, 15:54:23
Я не Нума, но про активирование контактов скажу: когда идет обрыв привязок (энергетических связей), люди это чувствуют и объявляются. То есть они больше не питаются Вами.

Благодарю за ответ! Вот, получается, это были нездоровые отношения, энергетический вампиризм..

Nooma

Opium,
обычно так и происходит - при обрыве привязок народ "с того конца привязки" объявляется в тайном желании восстановить привязки. Им начинает вас не хватать.

Opium

Цитата: Nooma от 12 марта 2014, 16:02:25
Opium,
обычно так и происходит - при обрыве привязок народ "с того конца привязки" объявляется в тайном желании восстановить привязки. Им начинает вас не хватать.

Благодарю вас за ответ! Боялась, что это что то вроде обратки, раз сгорает мое желание контактировать, а не их. Правда, я не оговаривала на уничтожение желания общаться, а только уничтожение связей и прекращение общения, если оно должно было уже себя изжить.

solill

Цитата: Nooma от 12 марта 2014, 15:16:26
solill,
не поняла вопроса. Это магическое воздействие, поэтому при желании мага его можно вернуть обратно (пока оно стоит на жертве).
По поводу "негатив-позитив" - зависит от того, что именно вы уничтожаете. Если чистите от негатива, то воздействие позитивное.
Спасибо за ответ, чищу их пару от привязок, от связей той с той кто портит, без вреда для кролика. Судя по всему воздействие как раз позитивное, ему стало легче.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Ночь123

Отчитываюсь по результату. В одной из тем встретила следующую схему чистки:
1. Топор 
2. Костер и Ландыш
3. Костер и Отбойник
Я в рунах совсем новичок. Проделала всё по 2-м причинам: посмотреть что такое руны и как они работают; от безвыходности, т.к. втянута в войну сразу на несколько "фронтов". Кроме рун ничем не чистилась в этот раз.
Результат поразительный - никаких порч, привязок, абсолютно ничего! И это в условиях войны! Причём "Костёр" (как новичку) понравился простотой нанесения. Автору тысячу и один +++ !

freegate

Цитата: Ночь123 от 15 марта 2014, 21:55:23
Отчитываюсь по результату. В одной из тем встретила следующую схему чистки:
1. Топор 
2. Костер и Ландыш
3. Костер и Отбойник
Я в рунах совсем новичок. Проделала всё по 2-м причинам: посмотреть что такое руны и как они работают; от безвыходности, т.к. втянута в войну сразу на несколько "фронтов". Кроме рун ничем не чистилась в этот раз.
Результат поразительный - никаких порч, привязок, абсолютно ничего! И это в условиях войны! Причём "Костёр" (как новичку) понравился простотой нанесения. Автору тысячу и один +++ !
Оговор был общий ко всем формулам или к каждой персональный? Есть возможность поделиться оговором к ставам?

Ночь123

Я новичок в рунах.Делаю всё интуитивно. Оговор для каждой из указанных чисток (костёр и т.д.) отдельный. В каждой теме по чистке есть примерный. Общим в каждой из них является указание целей и задач: избавиться от того-то и того-то или уничтожить что-то. Понимаю, что опытные рунологи могут раскритиковать мой оговор. Но ведь всё сработало мне на удивление!
Т.к. данная тема о "Костре", вот мой оговор к нему: "эта РФ быстро и окончательно сжигает и уничтожает в прах все воровские или вампирские каналы, присоски и привязки в моём прошлом настоящем и в будущем , по которым у меня были украдены (перечисление украденного). Эта РФ сжигает и уничтожает (указать что уничтожает). Эта РФ выжигает и уничтожает всех агрессоров в моём прошлом настоящем и будущем. Эта РФ работает за счёт энергии воров, вампиров и агрессоров.  Эта РФ работает в полном взаимодействии и взаимопомощи с другими РФ, ставами, методами, обрядами, ритуалами, направленными на моё благо, защиту, здоровье, счастье и богатство. Без вреда для моего психического физического душевного здоровья и материального благосостояния. Без вреда для моего сына (имя) и кота (имя). Активируется эта РФ сжиганием огнём. Во славу Одина! Да будет так!"

Вообще я избавлялась от очень старых и новых крадников. Но выжглось абсолютно всё негативное. Причём воюю с двумя-тремя местными кудесницами, а ещё на расстоянии кое с кем. Тотального выжигания всего наведённого никак не ожидала! По той же схеме почистила сына - чист как стёклышко!

Скарапея

Ночь123,скажите пожалуйста,Вы наносили все сразу или по очереди?Очень актуальная тема для меня...А костер только на себя или еще на свечу делали?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Рейн

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможно ли одновременное воздействие - скажем, Костром я убираю не нужные мне эмоции у Объекта, и в этот же день воздействую на него Взаимными чувствами от ув. Сэма.
Можно одновременно их наносить? а то время несколько поджимает.

Einbruch

Как мне кажется, можно. Я бы еще лечебное что-нибудь поставил, резкая штука все-таки.
Интересно, а эгрегорные привязки никто не пробовал костром? От ХЭ, например, мне кажется, за такую шутку можно крепко по башке получить.

Ночь123

Цитата: Скарапея от 17 марта 2014, 18:17:51
Ночь123,скажите пожалуйста,Вы наносили все сразу или по очереди?Очень актуальная тема для меня...А костер только на себя или еще на свечу делали?

Ни один став на себя не наносила. Распечатывала на принтере, обводила красным фломастером, читала оговор, и над раковиной сжигала. Я понимаю, что может и не по всем правилам. Но я всегда не по правилам. Один вечер сделала топор. В другой вечер "костёр" и где-то через час-два "ландыш". На третий день "костёр" и через час-два "отбойник". Прошу на меня не ругаться за возможно неправильное исполнение. Может и неправильно. Так работает же на ура!

Nooma

Рейн,
можно.

Einbruch,
хорошо работает Отключение от эгрегора от Реляниум.

Ночь123,
вы все правильно делали. Это как раз трехдневный комплекс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status