Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Рейн

Nooma, спасибо.
Нанесла два Костра, сожгла фото, буду ждать результатов.

Einbruch,
я не Nooma, но...
осилила всю тему, наконец))) Можно, смотря что.

Nooma

Einbruch,
как классическая порча - нет (у Костра действие конечное). Но уничтожить можно что угодно, поэтому насолить с его помощью можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Einbruch

Ради эксперимента попробую на тучах - небо затянуло прочно, минимум неделю такая пакость должна держаться, интересно, сколько времени это займет. Поставлю в пятницу. Отпишусь само собой, фотоотчет даже сделаю.

Nooma

Einbruch,
готовьтесь к сильному ветру, если будете тучи убирать.

Юлиана

Нума ставила  на своего кроля - защиты нет на нем он сейчас как трпка половая. Оговаривала, чтобы жег все привязки от бывшей жены чувства, а так же по отно. ко мне все обиды, блоки мешающие нам быть вместе. Результат 0 :( по диагностике вообще у него жизнь перев.с ног на голову. в отчании он.
Мы в ссоре как бы  он меня винит что вс правда раскрылась, а то как хорошо пристроился и жена и я))) обе обслуживают парня ;) а сейчас мне говорит я еще типа сам не знаю что вообще будет дальше, весь в растернности. ну если она позхрвет мне кажется он побежит не раздумываю тряпка эта.

Nooma

Юлиана,
теперь к себе привораживайте. Раз воля подавлена - не сможет сопротивляться чувствам.
От обид хорошо помогает Вправка мозгов от Сэма.

Цитата: Einbruch от 20 марта 2014, 10:05:38
В общем, поставил костер, все дела, часа на три забил на это дело. Подхожу к окну - редкие облачки несутся как угорелые, солнце жарит. В общем, доволен, счастью нет предела, как обычно.
Попробуйте зафиксировать получившийся результат:
Наутиз - Стан - Наутиз (принудительная блокировка изменений)
или
Дагаз - Иса - Наутиз (изменения останавливаются принудительно).
Интересно, насколько хватит фиксации.

Зимушка2

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ситуация такая. Нанесла став Костер, начала сжигать фото со ставом в печке (активировала сжиганием) фотка загорелась еще только по краям, и исчез сразу став. Не поняла, обычно если сжигаю даже на пепле видно руны. Пошла за второй фоткой (лежала со ставом двое суток), таже самая история. Став исчез. Подскажите как это понять?

Einbruch

Зимушка, а чем вы его наносили и на что оговаривали?

Рейн

Недоотчет:
Нанесла вчера два Костра на одно фото:
первый в область сердца, для разрыва привязок/желаний к женщинам (оговор был точный и четки, сидела над ним часа два :) );
второй в область головы для того, чтобы сжечь все мешающее Объекту строить отношения со мной. Тут приведу оговор, потому что что-то пошло не так:
ДРФ выжигает и уничтожает все мысли и сомнения, которые мешают объекту строить со мной любовные отношения, выжигает и уничтожает все внутренние сопротивления и преграды, которые препятствуют ему отдаться своим чувствам и перейти к активным действиям.  ДРФ трансформирует энергию от сгорания вышеперечисленного в желание быть со мной вместе и добиваться этого всеми силами.

Объект сегодня проснулся очень рано (что для него не характерно вообще), ощутил прилив энергии, который периодически сменяется внезапной сонливостью, то есть работает-работает, внезапно пошел спать. Сейчас, к слову тоже внезапно спит.
По диагностике первая формула работает, вторая - нет.
Воля у Объекта подготовлена к воздействию, защита ослаблена.
Что могло пойти не так, может быть, оговор неправильно составлен?
Заранее спасибо.

Einbruch

Рейн, можете попробовать трансформатор от Патрика 13-того, оговорив, что ДРС трансформирует все вышеперечисленное в желание быть с вами и добиваться этого всеми силами. Этот оговор прям создан для этого става. Только вот вышеперечисленное не сжигается, а гуманно перерабатывается. Костер ничего ни во что не перерабатывает, потому и не пошло, ИМХО. Удачи, отпишитесь о результатах, очень интересно.

По теме костра: не стал сразу фиксировать результат, решил отложить это дело, уже были видны звезды. Сейчас небо все снова затянуло низкими-низкими облаками, звезд само собой не видно. Кажется я завалил экзамен. Завтра если вдруг утром тучи будут - попробую последовательно костер+фиксацию сразу после достижения результата.

Рейн

Einbruch,
не перерабатывает, трансформирует энергию от сжигаемого. Об этом тут говорилось, что высвобожденная энергия должна на что-то идти.
Возможно, я просто как-то некорректно оговорила, хочу послушать мнение мастера.
А вот Дуплет на нем стоит, но работает вяленько, слабовато на нем такие вещи работают, поэтому Трансформатор под сомнением)

Зимушка2

Один став наносила фломастером (не первый раз) на глянцевую фото женщины. Оговаривала: Выжечь её из жизни такого то. Второй на фото распечатанное на принтере, тоже фломастером. У меня уже было такое по чистке Ландыш, наносила на фото фломастером на 3 суток, после с одной стороны руны цвет полностью потеряли только на свет можно было увидеть что они там есть, а с другой все нормально. Но чистка нормально прошла.

Nooma

Рейн,
вероятно, формула уже закончила действие.

Отчjаянная

Ув. Nooma, подскажите, пожалуйста.
Мне нужно выжечь у МЧ его сопротивление с кот.он противится общению и отнощениям со мной, упертый как баран.
Как лучше оговорить? Сжигает сопротивление и упорство такого- то, удерживающее от встречи и отношений со мной? Вторую часть не придумать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kantrin

Ув. Nooma, очень нравятся ваши работы, плюс вам за такой шедевр. ставила костер не один раз, и всегда отлично работал. Чистила им МЧ от злости и обид на меня, а также психологических блоков, слишком он гордый и никогда не признает свою вину, виноват кто угодно, но только не он, сложный объект. Конечно не извенился, но настойчиво шел на контакт и пытался помириться, что за последний год не бывало. И постоянно лечусь этой формулой, ангину за 2 дня полностью вылечила, без каких-либо лекарств. И себя чистила от негатива.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status