Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Slivki

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 16:54:25
Slivki,
все можно. По свечкам - можно и так, и так. Я рисую много Костров и оговариваю все, что мне надо, сразу на все Костры (будто это одна большая формула).

Большое спасибо. А совместима ли формула с Ластиком (автор ув.Ловушка)? Т.е. если поставить Ластик, и пока он раскручивается, на след. день Костры? Или лучше ждать, пока Ластик даст результат?

Nooma

Slivki,
совместима с чем угодно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

konfetka

Здравствуйте, ув. Нума, помогите, пожалуйста с оговором.

"Формула уничтожает то, что Вася воспринимает меня, Машу как девочку для развлечения и легкого секса вместе с причинами, по которым он так меня воспринимает и перенаправляет энергию на то, что Вася воспринимает меня как любимую девушку для серьезных красивых отношений и не может без меня жить"

Как-то длинно получается и кривовато... но по-другому не могу сообразить как сформулировать эту мысль.
Ставлю + как только будет доступно

Nooma

konfetka,
вам привороты нужны. Вася вас просто не любит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Олеандра

Да и понимания любви у рун как такового нет...

Отпишусь ка и я. Как увидела Костер - сразу поняла, что есть целое поле для действия. Но могу сказать, что так долго и кропотливо я не составляла еще оговоры ни на одну формулу :o. Очень рада была тому, что они получились короткими, всё по сути и делу, прям нарадоваться не могла.
4 костра нанесла на кроля:
- выжечь все негативные эмоции и воспоминания об одном инциденте - выжгло, причём по забавным стечениям обстоятельств несколько знакомых кроля отметили, что он им рассказал, что помнит, что чего-то на меня взбесился, но особо не помнит подробностей, и как-то будто отлегло у него, и я снова ему интересна. Инцидент тот у него обо мне вызывал рвотный рефлекс, как мне казалось)
- выжечь воспоминания и возможность контакта (любого) с бывшими пассиями - йес, ура, супер-супер, куча подтверждений тому, что кроль сам им выкинул из своей жизни. Но уже несколько дней кроль злой, что ему не свойственно. Прям не как обычно - никакой,потому что всё достало, а именно злой (даже в разговоре отметил, что не понимает, что с ним такое). Почему так, может кто подскажет?
-еще 2 костра на кроле и 1 на ситуации - позже отпишусь. Хотя вот кстати не знаю, на ситуацию же тоже можно его ставить?

Ещё момент, оговаривала, чтобы освободившаяся энергия уходила в улучшение наших отношений с подробностями)) ::) не знаю, что там с улучшением (ну он же злой), но эти дни складывались ситуации, как будто переплетающие наши пути или пути совместных знакомых, о чём они кролю сразу же рассказывали, совпадением не считаю, ибо этих ситуаций быть было не должно.

Ну и по самочувствию, это первая формула, после которой я прям выдохнула с мыслями, ну всё, проблемочка решена. пару часов горели щёки/уши аж красным, потом всё ок. Порхаю счастливая уже который день, непонятно почему))

вот) Извиняюсь, что много понаписала, мало ли кому пригодится

Bagiira

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 12:07:43
Хочу дать ОС по одному из использований "Костра": есть Мч, весь из себя этакий мачо, я его маленько "приспустила на землю" своими высказываниями о его "мачости":))), он  обиделся и ушел в "глубокую несознанку и обидку", хотя по диагностике видела, что задела капитально. Решила Костром снять обиды и блоки и продолжать общение, так он (мачо) в этот же день побежал доказывать самому себе!, что он еще очень даже "классный пацан":)))) в результате чего разочаровался еще больше (опять таки - диагностика наше ВСЕ). Но! Костер-это супер формула!
Ув.Nooma! Извините за флуд в Вашей теме, мои искренние благодарности! с ув.

Значит нельзя счистить негатив с отношений Костром? Выжечь его.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Вита

Добрый вечер! Кроль занял выжидающую позицию! Меня не отпускает, общается, боится, чтобы я не стала ни с кем встречаться! И еще одной дамочке поет, от которой у него ребенка! Т.е он со мной не живет и с ней тоже! Диагностика показывает, чувств к той дамочке не,ко мне есть,что он не живет со мной из-за его ребенка, потому что боится лишится его! Что это - психологический блок?
Не могу составить правильный оговор! Выжечь страх потерять ребенка?Психологические причины, по которым он метается между нами?? Плиз, подскажите!?

Sybilla

Добрый вечер, отчитаюсь и я по этому ставу. Ставила на девушку, у которой не ладилась личная жизнь. Наносила на руку на одну ночь. Через несколько дней появилось несколько возможностей завязать отношения, мужчины сами подходили знакомиться, но через лунный цикл все вернулось. Видимо, негатив был закольцован. Однако формула очень понравилась, спасибо Вам Nooma!

Gecata

Цитата: Вита от 07 марта 2014, 23:05:14Не могу составить правильный оговор!
"ДРС выжигает в Васе все психологические проблемы, страхи и установки, мешающие ему телом и душой принадлежать только мне одной".

А можно ещё и так:

"ДРС выжигает из жизни Василия всех моих соперниц, все его отношения с другими женщинами, все привязки к ним, обязательства перед ними. В его жизни остаюсь только я одна и наши отношения."
Цитата: Sybilla от 07 марта 2014, 23:16:51Видимо, негатив был закольцован
А почему бы не попробовать тем же "Костром" выжечь замки, закольцовки и закрепы, стоящие на негативе?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Вита

Цитата: Gecata от 07 марта 2014, 23:32:55
"ДРС выжигает в Васе все психологические проблемы, страхи и установки, мешающие ему телом и душой принадлежать только мне одной".

А можно ещё и так:

"ДРС выжигает из жизни Василия всех моих соперниц, все его отношения с другими женщинами, все привязки к ним, обязательства перед ними. В его жизни остаюсь только я одна и наши отношения."А почему бы не попробовать тем же "Костром" выжечь замки, закольцовки и закрепы, стоящие на негативе?
я уже выжигала ее из его жизни, эффекта ноль! как была, так и есть она!(((

Bagiira

Цитата: Вита от 07 марта 2014, 23:40:01
я уже выжигала ее из его жизни, эффекта ноль! как была, так и есть она!(((

Выжигайте каждый пункт отдельно, постепенно. Отдельно связь, отдельно чувства и так далее.

Вита

Цитата: Bagiira от 07 марта 2014, 23:42:03
Выжигайте каждый пункт отдельно, постепенно. Отдельно связь, отдельно чувства и так далее.
Чувств у него к ней нет,по диагностике, тут дело в ребенке, он метается из стороны в сторону, от меня к ребенку..а как это оговорить в уме не приложу....

Bagiira

Цитата: Вита от 07 марта 2014, 23:44:25
Чувств у него к ней нет,по диагностике, тут дело в ребенке, он метается из стороны в сторону, от меня к ребенку..а как это оговорить в уме не приложу....

Делайте ему обрыв привязок к ребенку. Сжигайте привязки Костром. Так и оговариваете - данная рф сжигает привязки мч к ребенку.

kris/s

Цитата: Вита от 07 марта 2014, 23:44:25
может Вам не выжигать а попробовать разрушить его стереотипы? (СПИМ Веля https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html)

solill

Уважаемая Nooma, скажите, я правильно понимаю что снимая с человека магическое воздействие другими форулами, этот став не навешивает никакого нового нигатива, а дожигает четко оговоренное. то есть чистишь человека, выжигаешь в его жизни что-то, а обратки не будет,  защиту ведь не снимаешь и порчу не наводишь.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status