Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Black_panther23 от 06 июня 2025, 11:45:43Еще раз доброго дня! Просто сон был, я в квартиру ломилась (канал, а на защите этого канала 4 беса), я в квартиру не смогла зайти, выхожу из дома, стоит мужик и говорит : квартиру хочешь купить, я да. И выходят 4 гопника (кто на защите и уходят) а мужик тот и говорит: ты сможешь купить, смотря сколько предложишь. Я вот думала на перекресток возле того кладбища сходить вызвать бесов и попросить их откупить у тех защиту на негативе. Как думаете реальная тема? Оставить откуп для одних и для других сразу
С уважением!
Вы можете даже в парке возле любого понравившегося вам дерева, оставить откуп. Я говорю - ребята, вы помогли мне за то то и то то. Уплачено. Оставляю. Кидаю монеты через левое плечо и ухожу. На перекрестке нужно оставлять, если вы работали на перекрестке.

Nino24

После вызова отнесла водку на перекресток. Спустя 4 дня ко мне подошел мужчина и попросил деньги на автобус. Может быть это связано или нет?

Аноли

Цитата: Nino24 от 10 июня 2025, 12:03:10После вызова отнесла водку на перекресток. Спустя 4 дня ко мне подошел мужчина и попросил деньги на автобус. Может быть это связано или нет?
Здравствуйте,
знаки очень индивидуальны, потому что все обстоятельства знаете только Вы. Может связано с вызовом, может за эти 4 дня Вы еще о чем то спрашивали.
На посторонний (мой) взгляд, если вызов не сработал, то так показывают, что вызываемому мешают внешние факторы, от него не зависящие и слом этих препятствий в обряде не предусмотрен был.
А может просто выглядите как человек у которого точно можно попросить копеек и не откажете.

Nino24

Цитата: Аноли от 10 июня 2025, 13:19:21Здравствуйте,
знаки очень индивидуальны, потому что все обстоятельства знаете только Вы. Может связано с вызовом, может за эти 4 дня Вы еще о чем то спрашивали.
На посторонний (мой) взгляд, если вызов не сработал, то так показывают, что вызываемому мешают внешние факторы, от него не зависящие и слом этих препятствий в обряде не предусмотрен был.
А может просто выглядите как человек у которого точно можно попросить копеек и не откажете.
Благодарю за ответ. Но отнести монеты лишним не будет? Чтобы потом не жалеть )

Ivettadan1

Уважаемые практики, здравствуйте. Хотела уточнить у Вас одну ситуацию и всё никак руки не доходили. В общем ситуация: ходила я тут закуп делать на новый перекресток так как силы сами меня туда привели. К слову перекресток был в ближайшем парке, так как на улице уже давно перевалило за полночь там было безлюдно. Когда расставляла закуп вокруг меня такое шуршание было, будто бегают вокруг, трава прям шелестела, ветра и дождя к слову не было. Такое просто впервые и на сколько нужно обращать на это внимание пока не понимаю.  В общем все стандартно сделала, никто не мешал, единственное попросила знак дать что приняли и готовы к сотрудничеству (уточнять не стала способы «оповещения») и в целом сказала какую работу в дальнейшем планирую проводить. В общем пришла домой чувствую прям по позвоночнику жар такой пошел и что характерно по правой стороне. У меня обычно так когда через призыв сил делаю что нибудь, я так приток энергии и сил чувствую. Уже завалилась в кровать как слышу на улице собаки прям лаем исходятся, причем явно не одна-стая  целая. В общем, что хотелось у Вас спросить: 1. нормально ли что я прям отчетливо слышала как они вокруг меня расхаживают? 2. Что если дали сил, а я в эту же ночь не сделала о чем делилась с ними? Хотя в целом и не обещала что про возвращению домой сразу буду делать. 3. Лай собак это хороший знак? Обычно просто во сне говорили, на крайний случай картами с утра проверяла. Буду рада любому пояснению. Всегда с уважением, +++

mary181296

Цитата: Nino24 от 10 июня 2025, 14:05:34Благодарю за ответ. Но отнести монеты лишним не будет? Чтобы потом не жалеть )

Меня учили, что лучше переборщить, чем не уплатить. Скорее да))

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, если на улице идет дождь, а нужно откуп оставить, то это на что-то влияет? Или не важно в какую погоду оставлять?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Moon13 от 17 июня 2025, 03:09:23Здравствуйте! Подскажите, если на улице идет дождь, а нужно откуп оставить, то это на что-то влияет? Или не важно в какую погоду оставлять?
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной - всё по барабану 😉
В любую погоду работаем/откупы оставляем

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frensis

Цитата: Black Moon13 от 17 июня 2025, 03:09:23Здравствуйте! Подскажите, если на улице идет дождь, а нужно откуп оставить, то это на что-то влияет? Или не важно в какую погоду оставлять?
Я только в дождь и в грозу и оставлять стараюсь.
А так в любую погоду, ночью или вечером, как удобно, лишь бы отклик был. Да, и днём можно, на кладбище, например, если днём работаем, не ждать же там целый день, чтоб кладбищенским бесам откуп оставить на перекрёстке. Важен только контакт - Вас должны слышать, что Вы им откуп даёте.

Black Moon13

Цитата: Frensis от 17 июня 2025, 14:00:53Я только в дождь и в грозу и оставлять стараюсь.
А так в любую погоду, ночью или вечером, как удобно, лишь бы отклик был. Да, и днём можно, на кладбище, например, если днём работаем, не ждать же там целый день, чтоб кладбищенским бесам откуп оставить на перекрёстке. Важен только контакт - Вас должны слышать, что Вы им откуп даёте.
Порадовал Ваш ответ. В такую погоду даже лучше, народу меньше, а то прям печаль, в любое время суток ходют и ходют. Просто как-то в комментариях к ритуалу на перекрестке увидела, что если идет дождь, то ритуал лучше не проводить. Вот я и подумала вдруг это и откупов касается. А то я из СПб, у нас тут сейчас часто дожди.

Margorit

Здравствуйте, Появился вопрос. Попросила у Беса помощи в материальном вопросе, обговорила ему откуп, по своему мнению подходящий за эту помощь.После снится сон но уже с другим откупом. Он таким образом показывает что ему именно нужно?

Мокша

Цитата: Margorit от 18 июня 2025, 14:58:28Здравствуйте, Появился вопрос. Попросила у Беса помощи в материальном вопросе, обговорила ему откуп, по своему мнению подходящий за эту помощь.После снится сон но уже с другим откупом. Он таким образом показывает что ему именно нужно?

Чисто теоретически правильно думаете, более точно вам подскажет диагностика.
Опять таки если запросил слишком много, попытайтесь договориться о приемлемой оплате.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мария Юрченко

Здравствуйте хотела уточнить некоторые моменты, ну как моменты...перерыла весь интернет, форумы, тг каналы, ну нигде нет информации... С бесами работаю уже достаточно времени, всегда и закупы и откупы и на крови, все по правилам, с уважением и всегда они принимают прекрасно. В последнее время они приходят во сне и просят откуп простите за подробности энергией моих оргазмов, причем когда так я и делаю (благо мч имеется), то никаких откатов, работают все обряды идеально, как говорится, но если я по каким-то причинам не делаю то следующие ритуалы могут сработать плохо, могут вообще не сработать, ну то есть они просто не приходят на помощь?! В любом случае я ношу откупы материльными дарами...Просто пытаюсь понять что это за интерес к энергии такой? Обычно ж они хотят наобот что-то не такое приятное что ли
И темной ночью под луной принцесса станет Сатаной

Airat

Подскажите, пожалуйста, лучше белые монеты оставлять в виде откупа?

oxidit

Цитата: Airat от 23 июня 2025, 11:43:50Подскажите, пожалуйста, лучше белые монеты оставлять в виде откупа?
почему-то традиционно да. И самый лучший вариант пятаки. Хотя и от других никто не отказался

Добавлено 23 июня 2025, 18:18:21
Цитата: Margorit от 18 июня 2025, 14:58:28Здравствуйте, Появился вопрос. Попросила у Беса помощи в материальном вопросе, обговорила ему откуп, по своему мнению подходящий за эту помощь.После снится сон но уже с другим откупом. Он таким образом показывает что ему именно нужно?
обычно именно так

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status