Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

annzarina

Скажите, а за остуду и рассору какой откуп можно??? и  у нас в стране только бумажные деньги (в Белоруссии). водка и деньги, а сколько???
и еще, можно ли оставить откуп на таком месте: дорога разветвляется (на две части). Можно ли оставить перед этой развилкой???
спасибо...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Zlata

Это перекресток трех дорог, на котором оставляют откупы в определенных обрядах, где это строго обозначено. Ищите пересечение тропинок.
На метле...

Alira

Здраствуйте.
У меня вот при откупе получилось что я монеты через правое плечо кинула,совсем забылась.
Только домой придя вспомнила что не так сделала.
Это сильный косяк?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

annzarina

Zlata, скажите. А проведи я один раз какой-то обряд, это будет означать, что я навсегда подписала "контракт" с темными силами??? я правильно понимаю?
и как это - жить" с ними ?? ))) не страшно?
просто мне нужно..и хочется, но и колется )

return to life

annzarina
Нет, ничего вы не подписываете. Сделать пару вещей вовсе не значит, что вы посвящаете ремеслу жизнь. А жить с ними не нужно, нужно сотрудничать. И бояться нельзя- пойдете на корм
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alira

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Zlata

annzarina, хорошо, если с первого раза вам удасться достигнуть нужного результата. Контракт, как вы говорите, подписывают при посвящении. В остальном главное - правильно провести обряд.
На метле...

annzarina

Извините, что засоряю данную тему.. не знаю, куда об этом писать.. решила сюда
Цитата: Zlata от 18 июля 2011, 23:18:10
annzarina, хорошо, если с первого раза вам удасться достигнуть нужного результата. Контракт, как вы говорите, подписывают при посвящении. В остальном главное - правильно провести обряд.
Просто немного не то что страшно... даже не знаю как обьяснить... Вот интересно, Zlata, извините, если может неуместные вопросы задаю... Что вы чувствовали перед первым обрядом?? что вас сподвигло к первому обряду..?
Просто я вроде как ничего смертельного делать и не хочу, но у меня такая натура..вечно сомневаюсь  очень прежде чем что-то сделать...

return to life

annzarina
Мне кажется, заниматься душевным стриптизом тут никто не станет. Как и почему человек пришел в магию- обсуждается в отдельной теме. Причины у всех разные. Каждый сам для себя должен решить, готов он или нет, чужой опыт здесь не помощник. Мне кажется, что вам пока рановато. Сомнения разрушают любую работу и подводят вас саму под удар.
Искренний вам совет: страшно- не делайте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Русалка

Цитата: annzarina от 18 июля 2011, 23:31:03.вечно сомневаюсь  очень прежде чем что-то сделать...

А представьте себе, как вы будете сомневаться, когда уже сделаете?
Нужно иметь очень веский мотив, тогда и рука не дрогнет и сомнений не будет.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zlata

ЦитироватьВот интересно, Zlata, извините, если может неуместные вопросы задаю... Что вы чувствовали перед первым обрядом?? что вас сподвигло к первому обряду..?
для расказов о первых опытах здесь есть специальная тема, все желающие отписываются там :)
лично у меня не было сомнений делать или нет, хотелось чуда и я его получила)
На метле...

amma

несколькими постами выше поднимался вопрос о том,что кинуть монеты через правое плечо-это косяк. так вот, насколько серьезен такой косяк и подобные(не той рукой)? может ли из-за этого не сработать ритуал?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

women

Цитата: amma от 19 июля 2011, 17:35:28
несколькими постами выше поднимался вопрос о том,что кинуть монеты через правое плечо-это косяк. так вот, насколько серьезен такой косяк и подобные(не той рукой)? может ли из-за этого не сработать ритуал?
да если Вы так зациклились, то не сработает

amma

да я не циклюсь,это вообще не мой вопрос был.
просто проводила несколько обрядов,один не лег,другой лег криво, а я все ищу возможные косяки. и не помню,какой рукой кидала, вдруг причина в этом?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Cenzor

Скажите, уважаемые опытные практики, можно ли работать на пересечении широких пеших тропинок, вытоптанных в парке? Так понимаю что это тоже перекресток, да и люди по ним часто днем проходят.
И еще, если пешие дороги пересекаются не под прямым углом, т.е. перекресток не совсем крестообразный, а  как буква "Х", такой подходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status