Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Shrew

где-то в районе 3 страницы видела комент,в котором было сказано,что можно оставлять откуп в водоеме.
что об этом скажите?

Бусина

Водяному - пожалуйста, реке - тоже... а если в ритуале не оговорено иное, зачем эксперименты?
Опять же, смотря какие откупы... Водяному спиртное не носят, как и Лешему.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Melody

Цитата: Shrew от 27 июля 2011, 00:29:52где-то в районе 3 страницы видела комент,в котором было сказано,что можно оставлять откуп в водоеме.
что об этом скажите?
Все зависит от проводимого обряда.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Дэв

Водяному пиво носят

Бусина

Цитата: Дэв от 27 июля 2011, 23:18:06
Водяному пиво носят
Это в более северных, видимо, традициях. Там, откуда я - пиво практически не варили, и такой вид откупа не применялся никогда.

Дэв

Медовуха, любой легкий алкогольный напиток, вино уже не походит.

Бусина

Да у нас только самогон раньше гнали, какое там вино.))) Поэтому, наверное, и говорят, что нельзя спиртное ни в лес, ни к реке, ни на поле... ну и так далее. На кладбище или перекрёсток - носят (носили то есть), а так - нет. Сейчас-то всё уже носят, наверное. Но по моим ощущениям, природные духи не любят спиртное, не любят пьяных людей у себя дома. И вряд ли примут такие подношения так же хорошо, как обычный хлеб, мёд... ну и тому подобные вещи. Мне кажется, у меня бы это не сработало.

Русалка

Цитата: Бусина от 28 июля 2011, 14:27:31
Но по моим ощущениям, природные духи не любят спиртное, не любят пьяных людей у себя дома. И вряд ли примут такие подношения так же хорошо, как обычный хлеб, мёд... ну и тому подобные вещи. Мне кажется, у меня бы это не сработало.

Полностью с вами согласна! Я экспериментирую: духам воды в качестве подарков кидаю камешки-минералы, и красиво и вписываются в их среду, а главное им нравится, во всяком случае просьбу мою исполнили на все 100%.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Бусина

Да, камни - это тема.))) Несколько лет назад в реку с моста бросала сердоликовые бусы. Не как откуп, а просто - в подарок. Жалко мне их было - ужасно. Такие красивые... Но вот чувствовала, что нужно их отдать.
У нас в городе три реки, но на этой мне до сих пор работается лучше всего.

Русалка

А вот духи земли, те золотишко любят, от могильной земли при смертельных порчах хорошо откупаться.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alexaru

Зачем-то купила карты игральные, вот думаю их тоже через плечо раскидать или в упаковке рядом с водкой оставить? И что с сигаретами? Раскрываем пачку и на землю?
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Бусина

Одну сигарету подкурите, а остальные в открытой пачке оставьте. А насчёт карт даже не знаю, не слышала раньше о таком откупе.

Klever

Цитата: Alexaru от 31 июля 2011, 13:04:28Зачем-то купила карты игральные
У меня тоже часто возникает желание купить им картишки, не знаю почему. Но я еще ни разу не покупала.
Если бы оставляла, то просто раскинула их веером.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Уважаемый Дэв! Возник вопрос по поводу благодарности духам. демонам и бесам. Подскажите когда вы с ними работаете(призываете) что в благодарность оставляете после работы и как отпускаете( слова)?
И еще вы писали что духи "деликатно" напоминают" что им что-то надо!!! Поясните это тоже, А то они начнут напоминать а я не пойму и они мне:((((

Дэв

Цитата: milohka от 01 августа 2011, 12:25:33Уважаемый Дэв! Возник вопрос по поводу благодарности духам. демонам и бесам. Подскажите когда вы с ними работаете(призываете) что в благодарность оставляете после работы и как отпускаете( слова)?
Сначала я работал через это, универсальный вариант, до тех пор пока не наладите контакт с темными и там сами сможете спросить символы, которые писать.

Символы вписывать непосредственно в лучи пентаграммы, в центр вписывать символ тех сил к которым обращаетесь, например дух при изготовлении вольта, вода при работе с утопленниками или стихийными духами. Так же при серьезных ритуалах рекомендую класть поверх написанных символов материальные, огонь - огонь, например спички, воздух, иголки или нож, вода - вода, земля - земля или соль, дух - кровь или волос.
Благодарность после работы:
Огонь - конфеты, шоколад
Воздух - монеты
Вода - пиво
Земля - спирт, водка
Так же при мелких обрядах можно использовать универсально для оплаты монеты.
Призываю силы только для работы с темными, отпускаю своими словами: -Благодарю, уходите, передайте поклон хозяину.

Цитата: milohka от 01 августа 2011, 12:25:33И еще вы писали что духи "деликатно" напоминают" что им что-то надо!!! Поясните это тоже, А то они начнут напоминать а я не пойму и они мне:((((
Мне в последний раз напомнили ударами током, когда я едва не опоздал с откупом. Оставался 1 час до конца того срока, в течении которого я обещал оставить откуп.
Не волнуйтесь, вы сразу все поймете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status