Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Бусина

Не только можно, но и нужно. Пешие перекрёстки - самые лучшие для работы. А в лесу ли они, в поле, в парке - роли не играет. Да ещё и вытоптанные, на мой вкус, лучше асфальтированных. то есть если разница в обряде не оговорена (к примеру, пересечение двух лесных тропинок или большой перекрёсток, где ходит очень много людей) то разницы нет никакой, мне самой просто вытоптанные больше нравятся.
И насчёт геометрической правильности пересечения тоже, ИМХО, не стоит переживать. Кто и когда пешие перекрёстки с транспортиром вымеривал в деревнях?))) Люди на развилках работают, и то у них получается. Видела здесь, кто-то не смог отыскать перекрёсток трёх дорог в форме буквы Ж - и на развилке обряд провёл успешно.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Babay

Кто как мясо(печень) оставляет:кладёте прямо на землю либо в раскрытом пакете?

Melody

Оставляю на земле (без упаковки) :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Blackie

Тоже кладу на землю, пакет в мусорку выбрасываю

Lilit_09

Цитата: Babay от 22 июля 2011, 17:14:22либо в раскрытом пакете?

да, так оставляю
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

return to life

Никаких пакетов не приемлю, не вяжется с сутью самого действия. Пакет- только донести до места и дальше в утиль
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 23 июля 2011, 01:58:39Никаких пакетов не приемлю, не вяжется с сутью самого действия. Пакет- только донести до места и дальше в утиль
Всегда были мысли оставлять без пакета,но рука не поднимается просто на землю класть.)

return to life

Странное отношение у вас к земле. Стихия как никак. Мать- сыра земля. Можно класть на лист типа лопуха, салфетку из дома приносить и т.д. Да хоть тарелку одноразовую. Но я не вижу ничего крамольного в том, чтоб просто на землю положить. Вы же ее касаетесь не брезгуя, верно?
А еще мне кажется, вы очеловечиваете тех, кому это мясо принесли
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 23 июля 2011, 02:10:43Странное отношение у вас к земле.
Против земли ничего не имею.Прекрасно понимаю,что черти это мясо есть не будут,но всегда ощущение,что это тоже самое как человеку обед вывалить на пол.)))Наверное всётаки очеловечиваю.

return to life

А как водку подносят- отливают часть на землю, остальное в открытой бутылке оставляют. Не смущает? Вроде как на пол вылили угощение. А тушку убитой курицы тоже не украсив зеленью бросаем. Или швыряем монеты за спину...

Милена

я на тарелочке одноразовой все оставляю..., тоже не нравится на землю просто так класть, хотя водку на землю спокойно лью, а вот с мясом и подобным..свои тараканы как говорится.

Klever

Ложу мясо/печень только на голую землю, чтобы кровь в нее стекала.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Фея

Я очень редко кладу на голую землю мясо/печень, такое было буквально 1 макс.2 раза, у меня внутри все прям протестует против этого, лично для меня это как неуважение к Силам.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Melody

Что тут такого, если откуп бесам оставлять на земле, ведь это их мир , мир Сил . Значит вы полностью не можете принять их мир, не чувствуете себя их частью. Земля для них -  место обитания. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Capri

Раньше всегда оставляла в пакете. Однажды почему-то выложила из пакета на землю и только по дороге домой поняла, что сделала не так, как обычно. И сразу до меня дошло, что именно так и надо. Больше никаких пакетов не оставляю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status