Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Русалка от 10 мая 2011, 18:44:04
И все же, если внутри точит червяк "не засоряй экологию, убери после себя!" с этим то как быть, как подсказывают тараканы в башке? :-\
Подбирать другие ритуалы. Так же можно, хотя и не всегда - закапывать на перекрестке.

lolotos

Ув. маги! У меня такой вопрос - делала  " на медведе еду", откуп отнесла, а огарочки свечей назад принесла, забыла оставить. как правильнее с ними теперь будет поступить?

неповтоРиммаЯ:)

Здравствуйте, форумчане!
Возникли след.вопросы:
- сказано, что до дома нельзя ни с кем не разговаривать... а уже дома, можно?
- и ещё, пятаки для откупа нужно в тот же день перед откупом разменять, или можно как-то откладывать заранее, копить?
Спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

blackmagic

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 28 мая 2011, 16:13:56а уже дома, можно?
как зашли домой-можно.)
Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 28 мая 2011, 16:13:56пятаки для откупа нужно в тот же день перед откупом разменять
ну если с пятаками такая напряженка,то можно и заранее))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

неповтоРиммаЯ:)

Напряжёнки вроде нет, но кто знает, вдруг, вот так внезапно, начнётся:)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Yantra

У меня привычка - всегда пятаки со сдачи дома выкладываю на будущие откупы:)

баньщик

добрый всем день хотел бы задать конкретный вопрос при выполнении порчи на смерть  авторская порча кисюли какой бы вы посоветовали откуп оставить на кладбище и на каждой могиле скоро хочу провести описанный ритуал и не хотел бы ошибиться
сам ритуал понятен вот с количеством откупов я пока не определился
с уважением ко всем
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Sai__baz

Вопрос по откупу. Разве откупаться нужно не чем-то связанным с просьбой?
Например, мне нужно было время. Очень волновалась, что не успею во время добраться (практически нереально было добраться вовремя). Попросила помощи. Всё отлично прошло,  приехала ровно в нужный момент. Как только приехала на место, в тот же момент теряю наручные часы. Точное осознание, кому пошли и за что.
Что интересно, раньше тоже пользовалась подобными обращениями. Исполняли, но плату не брали. По крайней мере я этого не осознавала. Это я чувствительнее стала или плату взяли за все обращения?
Вообще, если часто пользуешься одним и тем же (и прекращать не собираешься), можно платить не каждый раз, но помного?
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

Shugenja

Цитата: Sai__baz от 09 июня 2011, 11:30:49
Например, мне нужно было время. Очень волновалась, что не успею во время добраться (практически нереально было добраться вовремя). Попросила помощи. Всё отлично прошло,  приехала ровно в нужный момент. Как только приехала на место, в тот же момент теряю наручные часы. Точное осознание, кому пошли и за что.
Что интересно, раньше тоже пользовалась подобными обращениями. Исполняли, но плату не брали. По крайней мере я этого не осознавала. Это я чувствительнее стала или плату взяли за все обращения?
Вообще, если часто пользуешься одним и тем же (и прекращать не собираешься), можно платить не каждый раз, но помного?
Все эти вопросы нужно узнавать у духов с которыми вы работаете, если не напрямую, то через подходящий оракул.

Babay

Цитата: Sai__baz от 09 июня 2011, 11:30:49можно платить не каждый раз, но помного?
Смотря чем пользуетесь...За какие-то незначительные вещи можно в 29 лунный день откупаться.

Ирма

Хочу спросить опытных магов.......когда отношу откуп на перекрёсток то напротив сидит кошка когда я начинаю ставить она подходит ко мне.......так было уже три раза.Первый раз кошка была чёрная потом рыжая,а в последний раз чёрная с белым.....это хороший знак или плохой...?Как понять всё происходящие.......

Babay

Цитата: Ирма от 09 июня 2011, 21:14:27это хороший знак или плохой...?
Хороший.Если во время обрядов появляются животные-птицы-это хорошо.

LEONELLA

Цитата: Sai__baz от 09 июня 2011, 11:30:49
Sai__baz, мне кажется, что это просто связано именно с часами. Когда-то давно, я устала их чинить и терять, много лет их уже не ношу) Кстати, подобная история у меня с настенными часами, стабильно работают только одни часы в доме.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

erini

Подскажите, а при перекладе болезни какой откуп лучше делать? :-\

deva666

ну, сейчас и откупы обрастут чем то сказочным )).. Соизмеряйте просьбы с оплатой , и всё! За какие то хватает монеток, а за какие то несут петухов, золотые украшения..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status