Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

redkaja

А можно ли работать на У образном перекерёстке? У меня на даче в сельской местности только такие, уже всё обходила.... Работать там очень удобно, есть маленький осиновый лесок, и в нём У обр. перекрёсток. Можно ли его полноценно использовать?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Лика

Цитата: redkaja от 29 апреля 2011, 23:36:25
А можно ли работать на У образном перекерёстке? У меня на даче в сельской местности только такие, уже всё обходила.... Работать там очень удобно, есть маленький осиновый лесок, и в нём У обр. перекрёсток. Можно ли его полноценно использовать?
Работать нужно только на Х-образном перекрестке, на У-образном только если это оговорено условиями обряда
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Alira

Добрый день.
Недавно относила откуп водку,сигареты,деньги.
На следующий день шла мимо этого места и обратила внимание то что деньги там же и лежат
а бутылка водки разбитая и лежит только один осколок с этикеткой,других осколков от нее не было.
это получается откуп не приняли?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Shugenja

Цитата: Alira от 03 мая 2011, 16:15:42
Добрый день.
Недавно относила откуп водку,сигареты,деньги.
На следующий день шла мимо этого места и обратила внимание то что деньги там же и лежат
а бутылка водки разбитая и лежит только один осколок с этикеткой,других осколков от нее не было.
это получается откуп не приняли?
Определить это точнее можно раскинув карты.
Отказ от откупа, если он есть, обозначается во время оного, ввиде препятсвий, переворачивающихся бутылок, рюмок и т.д.. Что там стало после, дело уже не ваше.

amma

такая вот вещь сегодня произошла:пошла относить откуп(водку+монеты),причем водку нашла такую интересную - стеклянный граненый стакан, сверху крышка как на консервах,ну очень удобно.оставила, прихожу,открываю дверь, а у меня пальцы в крови. причем перед этим сидела полчаса, переругалась вся,не могла ни капли выдавить. походу порезалась о пробку. что думаете? мои печеночки захотели и намекают на откуп пожирнее?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Babay

Цитата: amma от 06 мая 2011, 23:59:36печеночки захотели и намекают на откуп пожирнее?
Взяли кровью вашей.

devildoll

ступила и за водку сдачу взяла , купить новую ?

Дэв

Babay

Цитата: devildoll от 07 мая 2011, 17:42:34ступила и за водку сдачу взяла , купить новую ?
Я сдачу беру и ничего.Не оставлять же кучу денег.

deva666

это, конечно, не есть хорошо. Но когда у меня был такой момент, я просто эту сдачу оставила вместе с остальным откупом. Самое главное не заморачиваться и не пилить себя по этому поводу. Если чувствуете внутренний дискомфорт, то покупайте новую.
Babay,надо давать под расчёт или не брать сдачу. Таковы правила ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Русалка

У меня такой вопрос: во многих обрядах ничего не сказано о том, нужно ли оставлять откуп. По моему убежеднию за просто так энергии работать не будут, и нужно платить не зависимо от того, оговорено ли это в ритуале или обряде. Хотелось бы услышать мнения практикующих мастеров по этому поводу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

deva666

если есть обращение к Силам- нужен откуп
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Дэв

Меня волнует вот какой вопрос...
А может при работе с бесами откуп в плане там мясо или водка или еще что, оставлять на алтаре на определенный срок а потом относить на перекресток, нужно будет как нибудь у бесов спросить, а вы как думаете?

Babay

Цитата: Дэв от 07 мая 2011, 22:21:19нужно будет как нибудь у бесов спросить, а вы как думаете?
Мы то можем думать,что угодно.Вы лучше у них спросите.Лично моё мнение-надо нести сразу,во избежание каких-либо недоразумений.

Дэв

Поговорил, через маятник, мой помощник-защитник сказал что можно с бесами насчет откупа на алтаре договариваться, а потом выбрасывать после того как простоит на алтаре определенный, заранее оговоренный срок и в этом деле нужно согласие беса который берет откуп, а так же узнать у беса сколько откуп должен простоять на алтаре.
Тогда эффект будет лучше и быстрее так-как откуп попадает в первые руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status