Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Русалка от 13 апреля 2011, 21:04:31
А вот скажем, не смогу я животину какую нибудь зарезать во время ритуала, могу я своей кровушкой откупиться, ну там с венки кубиков 20 изъять, где то я читала, что вроде тоже ничего, ценность имеет. Как вы думаете?
А мясо/печень с кровью чем не подходит? Просто множество обрядов просты...и этого вполне достаточно, зачем свою кровушку по пустякам всякий раз пускать? ИМХО

amanda

Цитата: Русалка от 13 апреля 2011, 21:04:31ну там с венки кубиков 20 изъять, где то я читала, что вроде тоже ничего, ценность имеет. Как вы думаете?
зачем?!
я никогда не далаю ритуалы с живой жертвой, а свою кровь жертвуют только если это предписано...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Русалка

Цитата: amanda от 13 апреля 2011, 21:46:00а свою кровь жертвуют только если это предписано...

В таких обрядах, где предписано, это да, никуда не денешься. Я имею в виду те обряды, где нужно там курицу зарезать, я быстрее в обморок упаду...

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Babay

Цитата: Русалка от 14 апреля 2011, 00:02:58Я имею в виду те обряды, где нужно там курицу зарезать, я быстрее в обморок упаду...
Ну и в магию тогда не лезьте,если в обмороки падаете.А насчёт жертвования своей крови...У меня есть негативный опыт и как-то больше мне экспериментировать не хочется.А могут ещё и прицепится после такого и будут пить соки из вас и фиг отцепишь потом.

amanda

Цитата: Babay от 14 апреля 2011, 00:27:45.У меня есть негативный опыт и как-то больше мне экспериментировать не хочется.А могут ещё и прицепится после такого и будут пить соки из вас и фиг отцепишь потом.

согласна. один раз проводила отливку не себе, при снятии воска поранилась ножом до крови. впервые в жизни в этом месяце случился сбой женского цикла. пошла откупаться печенью.. со своей кровью работаю только в исключительных случаях - слишком сильная с магической точки зрения субстанция.
по поводу не лезьте в магию если курицу зарезать не можете - не согласна. ищите свои обряды и работайте. почти во всем можно обойтись без живодерства.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 14 апреля 2011, 00:35:25по поводу не лезьте в магию если курицу зарезать не можете - не согласна. ищите свои обряды и работайте. почти во всем можно обойтись без живодерства.
Можно конечно всегда альтернативу найти,но это из разряда замены бани ванной.И если бояться чего-то,то на какой-то рост и развитие в нашем деле можно не расчитывать.

amanda

Цитата: Babay от 14 апреля 2011, 00:43:03И если бояться чего-то

вопрос не в бояться. в моем случае силы мне были даны именно за мою благосклонность к животным. если ты хоть раз, не задумаваясь о себе на пузе полз по льду чтобы вытащить из проруби животное, которое килограмм на 20 тяжелее тебя, ты даже таракана раздавить себе в корысть вряд ли сможешь.
но это никогда не останется не замеченным наверху.

vladena

Относила откуп, перед выходом сказала как всегда "Встречайте, вам откуп несу и т.д."
Ну иду, навстречу мне мужик пьяный еле на ногах стоит и по всей дороге петляет, взялся прям из ниоткуда, и бормочет что-то себе под нос. Поровнялся со мной: "Извините, простите, можно спросить :o (точно не помню, что он хотел)", разговаривать же нельзя иду молча он опять извинился и пошел дальше. До меня позже дошло, что они могут появиться вот в таком виде.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

mistika

Скажите пожалуйста, подойдёт ли в качесте перекрёстка, не большая площадь с насыпными дорожками окружонная со всех сторон проезжей частью? Правда, недавно с краю этой площади поставили часовню...  это помеха?

Русалка

У меня такой возник вопрос: например, хочу я сделать откуп и виде денег и водки. Могу ли я водку просто вылить на перекресток, а не оставлять бутылку на этом месте, силы ее примут в таком виде или нет?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дэв

Цитата: Русалка от 28 апреля 2011, 18:12:07У меня такой возник вопрос: например, хочу я сделать откуп и виде денег и водки. Могу ли я водку просто вылить на перекресток, а не оставлять бутылку на этом месте, силы ее примут в таком виде или нет?
Выливать не стоит, в стакан лучше налить или в рюмку.

Babay

Ходил сегодня по близлежащим дворам,искал кое-что.И мимоходом обнаружил недалеко от дома прекраснейший пеший перекрёсток,правда он асфальтированный.Кто-нибудь асфальтированные использовал или использует?
P.S.Только прошу поделиться опытом,а не читать лекции о земляных перекрёстках.

Shugenja

Цитата: Babay от 29 апреля 2011, 16:57:30
Кто-нибудь асфальтированные использовал или использует?
Работают вполне эффективно. Причем, неплохо работаю даже автомобоильные дороги и перекрестки. Но, сразу упомяну такой момент, сам работаю и опытом интересуюсь в другом направлении, нежели РЧ. По этому не могу сказать как работа с бесами пойдет.

Баба-Яга

Цитата: Babay от 29 апреля 2011, 16:57:30
Ходил сегодня по близлежащим дворам,искал кое-что.И мимоходом обнаружил недалеко от дома прекраснейший пеший перекрёсток,правда он асфальтированный.Кто-нибудь асфальтированные использовал или использует?
P.S.Только прошу поделиться опытом,а не читать лекции о земляных перекрёстках.
У меня работает, правда он чуток развалившийся. Как-то на земляной пойти хотела, но нет, повело опять на асфальтированный.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Black wolf

Я работаю почти всегда на асфальтированных, т.к. считаю, что суть именно в перекрестке, а не том какой он - земляной, асфальтированный или еще какой-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status