Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Лилия1982

А откуп можно только монетами оставить если пока  что то более дорогое средства не позволяют?например,в ритуале вызвать тоску,который  с ивой

Klever

Нет, монет не достаточно, нужна еще водка.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Shadow_Line

Про перекрестки - а мой перекопали  :'(
Точно - одну тропинку из 4 прям изрыли, земельные работы какие-то ведутся..
После этого стоит вообще на нем работать? Тропинку то заново протопчут со временем

Mylene

Относила позавчера откупы, на одном перекрестке оставила бутылку отличного красного вина (да, вроде не носят, но, как говорится - сердце подсказало), на втором - водку, монеты. вчера иду мимо этих перекрестков - вина нет, исчезло бесследно, а водку никто не забрал. Лежит эта дорогущая бутылка, водка, естественно, наполовину вытекла, и никто на нее даже не покусился.
Как-то я парюсь - это не означает ли, что откуп не был принят? Палец опять же вчера до крови поранила...
Или это я зря засомневалась, как считаете?

Severina

Mylene, мне кажется зря сомневаетесь) Но для успокоения можете в 29 л.д дополнителный откуп сделать, как бы благодарность Силам

Риточка

Вопрос по поводу перекрестка - что посоветуете выбрать - просто пересечение 2х тропинок на территории местной заброшки, где люди ходят не так часто или лучше действительно перекресток 2х пеших троп в парке, но там люди и ночью могут шарахаться... И что делать, если снег - брать лопатку?

Pioneer

Насчёт откупа: везде говориться про пеший перекрёсток, это тот по которому вообще не ездят машины? Чтоб узенькие такие дорожки?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Грэтхен

Цитата: Pioneer от 07 апреля 2011, 21:54:40
Насчёт откупа: везде говориться про пеший перекрёсток, это тот по которому вообще не ездят машины? Чтоб узенькие такие дорожки?

Что б люди там ходили, по ширине не имеет значения.
Можно и на проездноном, только сделать это технически будет сложнее, если оживленный перекресток.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

You

Да, пеший перекресток, по котором не ездят машины, они обычно в дворах, парках. Желательно без асвальта.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русалка

Хочу задать такой вопрос уважаемым мастерам: где то я прочитала о том, что можно наведенную на тебя порчу перенаправить назад к заказчику через откуп, там такие интересные слова были в заклинании, наизусть уже не помню, но что то типа обращения к бесам, мол вам было улочено за мою смерть, я плачу вам больше за то, чтобы вы ее назад к моему врагу отнесли. И при этом откуп должен быть солидным. Ну вроде, как киллеру заплатили больше и он теперь должен заказчика убрать.
Хотелось бы услышать мнения практикующих мастеров, бред это или можно торговаться с нечистой силой?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

amanda

Цитата: Русалка от 13 апреля 2011, 11:26:32
Хотелось бы услышать мнения практикующих мастеров, бред это или можно торговаться с нечистой силой?
на мой взгляд любая чистка это процесс торга. если не достаточно  вложил в нее - ничего не сниметися или снимется частично. если щедро оплатил, то и обратка полетит  многократно. хотя у майкова и в отреченном чтении по моему есть вариант заговора именно для утроенного возврата.. не копировала, т.к. не считаю это необходимостью.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Русалка

amanda, спасибо вам большое за пояснения, теперь понимаю - по вложенным затратам и результат.
И еще возник такой вопрос: как нечистая сила использует откуп, оставленный на перекрестке? Через человека, который этот откуп поднял? Но мноегие сейчас знают, что нельзя подбирать деньги, найденные на перекрестке, есть даже заговоры "денежку взяла, а подклад оставила", получается, что откуп не был уплочен нечистому? Может тогда лучше откупные деньги зарывать на перекрестке?

blackmagic

Цитата: Русалка от 13 апреля 2011, 15:16:12получается, что откуп не был уплочен нечистому
Главное,что вы свою часть выполняли-откуп отнесли,а что с ним дальше будет вам должно быть все равно :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

Цитата: Русалка от 13 апреля 2011, 15:16:12как нечистая сила использует откуп, оставленный на перекрестке?
я думаю для порядку стоит называть их просто силы, а не "нечистые", конечно если под вашим ником не скравается поп :)
употребляют точно не как люди... материальная форма откупа не имеет значение, здесь идет энергетическое пожертвование, а деньги и все остальное это лишь форма энергии. поэтому то самым жирным откупом считается ритуальное убийство.
сейчас как раз читаю даля о ритуальных убийствах крещеных младенцев у евреев на пейсах. так вот они издевались перед смертью с целью нацедить побольше крови, сцеживали, обмывали и выбрасывали трупик, а кровь эту хоть капельку, хоть лоскуток ткани вымоченный в крови раздавали всему еврейскому миру - ею обтерают глаза новорожденным, добавляют в мацу, дают пить роженицам, посыпают пеплом крови первое яйцо, подаренное к брачному обеду молодоженам. и не при каких обстоятельствах нельзя было придавать тело жертвы земле -иначе все евреи, употребившие эту кровь погибнут. вот, дорогие мои, где истинно нечистая сила и черная магия, мы все добрые феи, по сравнению с ними.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Русалка

Цитата: amanda от 13 апреля 2011, 19:41:03
я думаю для порядку стоит называть их просто силы, а не "нечистые", конечно если под вашим ником не скравается поп

Та, не, я не поп  ;D, я новичок, чайник можно сказать в колдовском искусстве, вот учусь, ума разуму набираюсь у опытных мастеров. И спасибо вам уважаемые amanda и alexsandr, за ваши пояснения, все так предельно ясно и доходчиво.
А вот скажем, не смогу я животину какую нибудь зарезать во время ритуала, могу я своей кровушкой откупиться, ну там с венки кубиков 20 изъять, где то я читала, что вроде тоже ничего, ценность имеет. Как вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status