Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Margete

Да, это так, после того как Вы оставлявляете откуп, его дальнейшая судьба Вас волновать не должна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Дэв

Малефик, насчет свидетелей есть случаи, когда во время обряда возможна одержимость, поэтому помощь порой необходима, но это не чернокнижие, и такой ритуал вы в интернете не найдете, да и не от людей они, такие берутся.
А насчет откупа.
Я один раз спирт 98% использовал, ничего, им понравилось.

Yantra

Всегда ли мясо после обряда снится, как просьба доп. откупа? Ритуальчик был простенький, откуп стандартный, а ночью мясо приснилось, притом замороженное ???

Дэв

Вот вспомнил есть момент насчет сигарет для Хозяина кладбища, то там предлагаются сигареты, если он согласен то вы должны его впустить в себя и выкурить сигарету, крепкие сигареты становятся легкими неимоверно. Но я руководствуюсь традициям жертвоприношений вуду так что это имхо, но работа, при такой оплате - исполняется быстро. С бесами нивкоем случаи такого не делать, только что спрашивал у беса который мне помогает. =)

MATRENA

Вот из моей практики, однажды,  я собиралась проводить один обряд и загадала на сон, чем заплатить им за дело, так со мной откровенно торговались и повеселили (был опыт - я однажды не успела купить свежую печень, деваться было не куда купила замороженную говяжью, дома разморозила специально для них) так вот. Спрашиваю  у главного в отряде, печеночку принести?, в ответ нет нет больше не надо, то, что ты принесла в прошлый раз мы не едим, принеси лучше банку соленых огурцов. Утром смеялась от души)))

Лилия1982

если рядом с домом нет Х образного перекрестка пешего,но есть У образный,можно работать на нем если не оговорено какой конкретно перекресток.Носить на него окупы например или ритуалы на богатство проводить?

istar

Цитата: Лилия1982 от 11 февраля 2011, 08:28:59
если рядом с домом нет Х образного перекрестка пешего,но есть У образный,можно работать на нем если не оговорено какой конкретно перекресток.Носить на него окупы например или ритуалы на богатство проводить?
нет.только в виде креста перекресток.другой не годится

Лика

Цитата: Лилия1982 от 11 февраля 2011, 08:28:59есть У образный,
на таком перекрестке нужно работать, если это оговорено непосредственно условиями обряда, в противном случае только Х образный перекресток и желательно земляной
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Милена

Цитата: Лилия1982 от 11 февраля 2011, 08:28:59если рядом с домом нет Х образного перекрестка пешего

Посмотрите внимательно 2 небольшие тропинки  - тоже ведь перекресток

новизна

а вот у меня такая история. Работала с бесами, откуп- водка, монетки. на сон ничего не загадывала. Но через неделю приснился мне сон, где голос настойчиво требовал: "ЖИР".  На сон не обратила внимания. Сон стал повторяться. Еще снилось, как в магазине не для себя покупаю свинной жир ( целый кусок ) .Как думаете, это они требуют плату?

LEONELLA

С моей точки зрения, однозначно, да. У меня часто просят сало, например.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Лилия1982

Подскажите можно ли оставлять откуп на перекрестке около кладбище.У нас тут есть почетное захоронение около него поблизости навалом перекрестков,на них работать можно?

Klever

Если за территорией кладбища, то работайте, как с обычными перекрестками.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Лилия1982

дело в том что нет там ограды,просто аллеи с захоранениями,а потом дорожки

Klever

Ну захоронений возле этих перекрестков нет, они в отдалении от них?  носите спокойно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status