Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Alira

Я один раз с откупом затянула,у меня выпрямитель перегорел,так я как глянула на рисуночек который остался на матрасе,пулей понеслась откуп относить.
Понесла водку,деньги,сигареты,и зажигалку (так как спичек не оказалось)
Все оставила,только два шага сделала как запнусь на ровном месте,у меня в голове сразу зажигалку забыла,отошла подальше,на другом перекрестке оставила.
Еще один раз вроде бы все оставила как всегда (водку,деньги и т.д) так нет,мало показалось,
в комнате на полке лежало 50 рублей и десятки,вот их и утащили :)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Shadow_Line

скажите, может кто сталкивался
приготовила материалы необходимые для обряда
Что делать, если один из них съели? :(
К бесам в нем обращения нет, на силе основан. Это просто знак, что сейчас делать не стоит? и голодному, кто съел, ничего не будет? )

ЦИТРИН

Цитата: devildoll от 07 мая 2011, 17:42:34ступила и за водку сдачу взяла , купить новую ?
если думаете все время об этом, нужно новую покупать...
можно было сразу нищим сдачу отдать со словами-уплачено..
люби себя, стань светом самому себе...

Erichto

Цитата: devildoll от 07 мая 2011, 17:42:34ступила и за водку сдачу взяла , купить новую ?
Ой, да не надо. Особенно если в самом обряде так уж строго не оговорен запрет брать сдачу от откупа.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Shugenja

Цитата: In_shadow от 08 мая 2011, 21:41:40
скажите, может кто сталкивался
приготовила материалы необходимые для обряда
Что делать, если один из них съели? :(
К бесам в нем обращения нет, на силе основан. Это просто знак, что сейчас делать не стоит? и голодному, кто съел, ничего не будет? )
Значит либо не подходящее было подношение, либо лишнее. Это нужно опделелять, в случае если ни к кому обращения нет, значит со своей головой)
А тот кто съел - тому ничего не будет, если на еду ничего такого наговорено не было.

баньщик

добрый день хотел бы уточнить у меня гараж практически на таком перекрестке и работать планирую в гараже откуп нужно оставлять прямо посреди перекрестка или можно оставить на обочине и нужно ли выливать часть водки на землю а открытую бутылку просто оставить на земле
откуп денежный просто оставлять или бросать через плечо
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

blackmagic

Цитата: баньщик от 10 мая 2011, 15:01:07на таком перекрестке
на таком это каком?
Если по перекрестку ездят машины,то такой не подойдет.
Оптимальный вариант-это лесной перекресток.
Цитата: баньщик от 10 мая 2011, 15:01:07откуп нужно оставлять прямо посреди перекрестка
посредине
Цитата: баньщик от 10 мая 2011, 15:01:07бросать через плечо
да
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Shugenja

Цитата: баньщик от 10 мая 2011, 15:01:07
добрый день хотел бы уточнить у меня гараж практически на таком перекрестке и работать планирую в гараже откуп нужно оставлять прямо посреди перекрестка или можно оставить на обочине и нужно ли выливать часть водки на землю а открытую бутылку просто оставить на земле
откуп денежный просто оставлять или бросать через плечо
Есть разные мнения насчет места на перекрестке. Людей работае и так и эдак. Если ситуация позволяет, то центр конечно же лучше, но так же можно и у обочины оставить. Есть примеры, используются растущие вплотную к перекрестку дерево или куст.
Каким образом и где оставлять алкоголь и откуп, нужно выяснять посредством прорицания. Потому как есть разные варианты. Случается и такое, что у сил, к коим идет обращение, имеются конкретные указания о том как и куда нужно нести.

Русалка

Такой вопрос: в одном обряде указано, что нужно глинянный горшок разбить на перекрестке, а можно после того как я его разобью, согласно правилам проведения обряда, я осколки все таки заберу и выброшу в мусорку? Чтобы никто не увидел эти оскорлки и не понял, что это колдовство. В магии же как, нельзя чтобы кто то узнал о проведении обряда.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

vladena

Русалка, разбиваете и там оставляете. А как вы откупы на перекрестке оставляете, другие вещи оставляют по обряду и ничего.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: Русалка от 10 мая 2011, 17:56:15Чтобы никто не увидел эти оскорлки и не понял, что это колдовство. В магии же как, нельзя чтобы кто то узнал о проведении обряда.
Да никто и так не поймёт.)Я почти год ношу огарки свечей и прочие отходы своей деятельности,откупы на один и тот же перекрёсток и пока никто "охоту на ведьм" не устраивает.Тем более вы же не оставляете на месте записку:"Я делала такой-то и такой-то обряд." :D

blackmagic

У меня почти такой вопрос как и у Русалки,но я пекусь о другом-о чистоте
на рабочем месте :))))

Если остается НЕНУЖНЫЙ мусор (пустые бутылки,пакеты из под продуктов и пр.),его утилизировать?
Или оставлять рядом с местом откупа?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

Цитата: alexsandr от 10 мая 2011, 18:02:44Если остается мусор(пустые бутылки,пакеты из продуктов и пр.),его утилизировать?Или оставлять рядом с местом откупа?

Если просто мусор, то выкиньте в мусор раз печетесь о чистоте, я иногда если чего такой мусор забираю, то что не относится к откупам и т.д. А если нужные вещи по обряду нужно оставить на перекрестке то там же и оставляете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Русалка

И все же, если внутри точит червяк "не засоряй экологию, убери после себя!" с этим то как быть, как подсказывают тараканы в башке? :-\
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Shadow_Line

придется ликвидировать червяка :D
а если серьезно, работая на одном и том же перекрестке - там же все это не скапливается
Поверьте, Вам бы не понравилось, если б перед Вами поставили тарелку борща, дали полюбоваться и вылили со словами - Экология превыше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status