Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

milohka

Огромное спасибо уважаемый Дэв!!!
Для меня это ОЧЕНЬ важно.
Если я правильно вас поняла все что вы описАли, это для вызова и обращения?с последующим обрядом...
Как вы считаете, если я буду призывать духов и демонов кладбищенских для охраны моей работы(не на территории кладбища) в момент кульминации(захоронки) т.к. в ритуальном заговоре не оговорено что надо их призывать а вот в тексте есть"...духи и демоны... "Вот в этом случае ЧТО им  оставить за их работу??? Печень, конфеты, яйца, хлеб, деньги или это все не из той области???Как часто подкармливать, ведь договора нет а работу они делать будут...Как бы вы поступили? Да и еще,ГДЕ ( в каком месте) оставлять духам плату когда речь идет о "деликатном напоминании"?
Прошу прощения за сумбур.

Дэв

Цитата: milohka от 02 августа 2011, 13:17:04Как вы считаете, если я буду призывать духов и демонов кладбищенских для охраны моей работы(не на территории кладбища) в момент кульминации(захоронки) т.к. в ритуальном заговоре не оговорено что надо их призывать а вот в тексте есть"...духи и демоны... "Вот в этом случае ЧТО им  оставить за их работу?
Смысла в этом не вижу, но кладбищенским водка/виски/ром и сигареты/сигары. Но смысла не вижу, зачем все усложнять.

milohka

Цитата: Дэв от 02 августа 2011, 17:00:27
Смысла в этом не вижу, но кладбищенским водка/виски/ром и сигареты/сигары. Но смысла не вижу, зачем все усложнять.
Я вам очень благодарна.Действительно, я просто уже заморачиваюсь...
А вот по второму вопросу, ГДЕ надо оставить плату, если "звоночек" поступил???
На перекрестке или ГДЕ???
Как то читала сообщение от Патронессы, что есть возможность откупиться СРАЗУ в 29 лун. сутки на перекрестке, может быть так и поступать если время не оговорено а платить в любом случае надо.

Zlata

Цитата: Vanessa от 03 августа 2011, 15:18:58
У меня есть такой, от уважаемой Return to life:

Возьмите пластмассовую или стеклянную небольшую бутылочку, приготовьте уксус, соль, чёрный перец горошком и молотый, горчицу, если есть ещё чтонибудь "остренькое"
Надо иметь фотографию соперницы или недруга. на обороте написать 9 раз его имя и своё пожелание. Например "Отстань от моего мужа!" или что то ещё в этом роде.
Тон должен быть приказной
Фотографию свернуть рулончиком и затолкать в горлышко бутылки, далее залить смесью из приправ. закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть девять раз.
Далее бутылка или спускается в реку (к пластмассовой прицепить груз, стеклянная сама утонет), если нет возможности спустить в реку, то закопать.

Откуп стандартный.
А за что откуп, если обращения к Силам нет?
Я тут намедни рассматривала обрядик по снятию защиты, где руки замком над фото держать и произносить слова. Затем фото порвать крестом и на перекрестке оставлять. Написано, что нужен откуп, но не понятно, от кого откупаемся :(((
На метле...

lanasv

Если мне непонятно от кого откупаться,а нужно провести обряд,я поступаю следующим образом:на пустынном безлюдном месте рассыпаю зерно по 4-м сторонам света,если обряд для меня более значимый -красное вино,и благодарностью прошу Высшие силы помочь мне в этом,с оговором какой мне нужен результат.Может это конечно моя личная заморочка,но помогает

deva666

ключевая фраза " Высшие силы" , т.е. те силы , с которыми вы работаете.
В этом обряде с замком, там всё на личной силе. Видимо предполагалось делать призыв, поэтому и сказали про откуп
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Дэв

Цитата: milohka от 02 августа 2011, 21:44:35
А вот по второму вопросу, ГДЕ надо оставить плату, если "звоночек" поступил???
На перекрестке или ГДЕ???
На кладбищенском перекрестке или в ветвях дерева, если не работы с конкретной могилой.

milohka

Цитата: Дэв от 03 августа 2011, 23:34:48
На кладбищенском перекрестке или в ветвях дерева, если не работы с конкретной могилой.
Спасибо! Значит В ЛЮБОМ случае надо нести откуп на кладбище, на перекресток.
Ну а с могилой, если я не путаю и обращение идет  к покойному то  водка, черн. хлеб, яйца и т.д.?? ??? ...А в каких случаях ВЫ оставляете сырое мясо в виде откупа ???
Возможно мои вопросы выглядят нелепо, но т.к. я только начинаю именно в этой области магии и знания больше теоретические, практики пока еще не так много...по этому маленькими шажками хотелось бы познать и не делать ошибок.
Спасибо вам за ранее,  я вам очень благодарна что вы не скупитесь на советы и пояснения...и прошу прощения за назойливость.

Klever

milohka, если вы работаете с кладбищенскими духами - несете на кладбище, с лесными - на лесной перекресток, просто с бесами - на обычный перекресток. Перекресток - это универсальное место жертвоприношений/откупов.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Цитата: milohka от 04 августа 2011, 01:56:57Вот теперь буду знать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Конечно хотелось бы еще кое что уточнить. Но сами понимаете О ЧЕМ Я!!!!
нет, milohka, если честно, я не понимаю)

milohka

Цитата: Klever от 04 августа 2011, 02:21:55
нет, milohka, если честно, я не понимаю)
О тайне ритуала от начала и до конца...
Спасибо вам!

Klever

Цитата: milohka от 04 августа 2011, 02:53:58О тайне ритуала от начала и до конца...

milohka, по моему вы как-то слишком заморачиваетесь. Меньше надуманного мистицизма, больше внимания к своей интуиции. Все просто: призвали духов, провели обряд, оставили откуп в соответствующем месте. Все.

Русалка

После проведения ритуала поблагодарите Высшие силы за помощь. Все! Теперь забыли о ритуале. Отпустили!  В старину говорили «Сделал дело, забудь о нем». Если вы будете продолжать концентрироваться на ритуале, «мусолить» в своих мыслях. Постоянно думать «исполнится или нет», «когда», «а правильно ли я сделалa» и т.д. вы рискуете разрушить свои старания. Переключите свое внимание на что то другое.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Vanessa

Цитата: Zlata от 03 августа 2011, 15:35:15А за что откуп, если обращения к Силам нет?

Zlata, в обсуждении этого обряда говорилось, что благодарить нужно водяного беса. Также в качестве рекомендаций говорили, что можно бросить бутылку в туалет, в г...
Я бросала в кладбищенский туалет, благодарила, естественно, Хозяина и Хозяйку.

янгол

Уважаемые форумчане а хтото относил на откуп самогон(водка зделаная в домашних условиях) и што вы думаете по етому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status