Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zlata

Я деньги для откупов беру из кошелька, но складирую их в спец. коробочек. То есть в коробке уже много монет одного достоинства, когда нужно -беру сколько надо.
На метле...

women

подскажите, если по ритуалу нужно откуп вперед, оговорено. что в полночь, а потом сам ритуал проводить, а вот если нет возможности выйти в полночь из дома, в других ритуалах понятно что в течении суток, ближе к вечеру можно откуп отнести, а тут как поступить?

Бусина

Я бы тогда подобрала другой обряд... всё-таки полночь есть полночь, рассвет есть рассвет, закат есть закат. Чем и как их заменишь?
Кстати, у меня в тему возник вопрос. Не сталкивалась пока с таким, но мало ли как могут сложиться обстоятельства... Скажите, было ли у кого-нибудь такое, чтобы откуп отнёс вместо Вас кто-то другой по  Вашей просьбе? И если было - чем это чревато и допустимо ли вообще?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

deva666

women ,
если вы не можете сделать закуп, который идёт частью обряда- значит надо отказаться .

Бусина,
мне кажется это недопустимым ((. Да и как попросишь об этом непричастного человека? Я бы отнесла попозже, но Сама
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Бусина

Да с людьми-то проблем бы как раз не было - меня мои домашние в моих занятиях одобряют и поддерживают... Впрочем, Вы, наверное, в любом случае правы - зачем рисковать собственной работой? Лучше самой сходить. Хотя бы и попозже.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Klever

Цитата: Бусина от 29 августа 2011, 19:16:45Скажите, было ли у кого-нибудь такое, чтобы откуп отнёс вместо Вас кто-то другой по  Вашей просьбе?
Имхо, отнести откуп - это часть обряда. Никак нельзя кого-то впутывать в это дело.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Shrew

Цитата: Klever от 29 августа 2011, 22:04:39Скажите, было ли у кого-нибудь такое, чтобы откуп отнёс вместо Вас кто-то другой по  Вашей просьбе?
как по мне, нести должен только тот человек,который проводил обряд и об откупе не должны знать посторонние лица,хотя бы в этот день
имхо

women

Цитата: deva666 от 29 августа 2011, 20:06:34
если вы не можете сделать закуп, который идёт частью обряда- значит надо отказаться .
дело не закупе, отнести то можно, дело во времени, допустимо ли раньше полночи носить, вот в чем вопрос?
когда относим откуп, то там главное в течении суток после проведения ритуала отнести, а для закупа как?

Юлиана

Здравствуйте подскажите пожалуйста не могу никак найти какие слова произносить во время откупа - можно вот такой вариант - Черти братья вам пировать, а мне победу праздновать,
мне кажется нужно говорить по другому, может кто подскажет!
Заранее благодарю!
Юлиана

Beliz

Я своими словами произношу слова благодарности и оставляю откуп.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Foxy198

А вот такой вопрос по откупу! Можно ли чертям оставить еще колоду хороших карт, вроде они поиграть то любят?!

Kotey

Цитата: women от 30 августа 2011, 09:43:14дело не закупе, отнести то можно, дело во времени, допустимо ли раньше полночи носить, вот в чем вопрос?
Если в ритуале не оговорено время отнесения закупа, то можно нести после заката. Бесы не вампиры, по гробам не отлеживаются). Если помните, "Легион гиблый" читают на закате и все работает. Если же в ритуале оговорено, что нести закуп или проводить сам ритуал надо в определенное время, то все отклонения по времени - на ваш страх и риск, максимум просто проходит впустую, пока вроде никто не умер от таких перестановок. А может быть и получится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

osm4n

Во многих ритуалах пишут про откуп стаканом водки на перекрестке. Хотел бы уточнить: нужно оставлять наполненный стакан и уходить или наполнить стакан, и с нужными словами вылить?? И какой стакан надо использовать? пластиковый подойдет?

Лилия1982

Цитата: osm4n от 10 сентября 2011, 13:52:44Во многих ритуалах пишут про откуп стаканом водки на перекрестке. Хотел бы уточнить: нужно оставлять наполненный стакан и уходить или наполнить стакан, и с нужными словами вылить??
Я оставляю наполненый стакан или открытую бутылку чуть чуть плеснув на перекресток.

KaZantip

Цитата: osm4n от 10 сентября 2011, 13:52:44
Во многих ритуалах пишут про откуп стаканом водки на перекрестке...
Тут важен сам откуп,а не то в чём он.
Смотря что за ритуал Вы будете проводить,чем лучше откуп (благодарность ТС за помощь Вам) тем и результат лучше получите.
Я всегда отношу бутылку водки,причём не самой дешёвой,экономить в моём понимании это неуважение к ТС которые мне же и помогают.
Можно добавить ещё кусок свежего мяса с кровью или печени,монеты,если Вы курите то и сигареты можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status