Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Blood_Countess

Цитата: azal от 01 ноября 2011, 19:31:03
если оборачиваются это как минимум либо работа искожается..либо люди заболевают..

Но разве я ето неисправила, когда отнесла откуп еще раз?

Пару днеи после обряда была большая депрессия  тоже и казалос что несработает, потом заболела. Может нельзя выло так сомневатся, но в таких ситуациах нечего неподелаеш...

Vanessa

Цитата: Blood_Countess от 02 ноября 2011, 15:28:16Может нельзя выло так сомневатся, но в таких ситуациах нечего неподелаеш...

Нельзя сомневаться, забудьте об этом.

milohka

Цитата: Blood_Countess от 02 ноября 2011, 15:28:16
Пару днеи после обряда была большая депрессия  тоже и казалос что несработает, потом заболела. Может нельзя выло так сомневатся, но в таких ситуациах нечего неподелаеш...
У меня в самом начале практики, то-же было такое, все думала сработает или нет. Потом я поняла что когда делаешь серию обрядов в одной направленности то тогда уже не думаешь о предыдущем а планируешь новый и больше вероятности что в кУпе результат будет тот к которому стремишься:))))А то что недомогание, сделайте диагностику и принимайте решение  по диагнозу, может у вас просто "хандра".
Так что ИМХО надо делать серию, к стати многие уважаемые практики с нашего форума так и делают.
Удачи!

azal

Цитата: Blood_Countess от 02 ноября 2011, 15:28:16Но разве я ето неисправила, когда отнесла откуп еще раз?
Не всегда второй откуп исправляет ошибки сотворенные.Да и ошибка при самом откупе...ИМХО
Цитата: Blood_Countess от 02 ноября 2011, 15:28:16Пару днеи после обряда была большая депрессия  тоже и казалос что несработает, потом заболела. Может нельзя выло так сомневатся, но в таких ситуациах нечего неподелаеш...
Может и все получилось..Иногда депрессия во время работы или после нее возникает из за того что на сам обряд энергии не хватает или на поддержание его действий после...(тут смотря что вы делали)Если был призыв силы то энергия расходуется и на сам призыв и на получение(поддержание)эффекта..в зависимости от выполненного действия(ритуала).ИМХО
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

ksenia_z

Если с приворотом накосячить, какой откуп с извинениями нести? водку и монеты?
какими словами Вы обычно извиняетесь за сорваный ритуал?

Alfist

Проясните, пожалуйста, пару моментов:

1) Можно ли относить откуп на следующий день? То есть ритуал я провожу после 12-ти и на следующий день после работы захожу в нужное место и оставляю откуп?

2) Насколько я понимаю, после откупа пока не дойдешь до дома нельзя оборачиваться и что-либо говорить верно? Может конечно глупый вопрос, но я планирую откуп оставлять далеко от дома (по пути с работы заежать в лесополосу). Но потом я поеду дальше на машине до дома и буду смотреть по зеркалам - то есть назад - будет ли это считаться поворотом назад или нет?:)   

ksenia_z

Цитировать2) Насколько я понимаю, после откупа пока не дойдешь до дома нельзя оборачиваться и что-либо говорить верно? Может конечно глупый вопрос, но я планирую откуп оставлять далеко от дома (по пути с работы заежать в лесополосу). Но потом я поеду дальше на машине до дома и буду смотреть по зеркалам - то есть назад - будет ли это считаться поворотом назад или нет?:)   

я откуп возила после 00.00 так что было уже темно, пока ехала по лесополосе  смотреть в зеркало не было смысла, а потом уже по трассе глядела...
но я не спец. в этих делах, так что хотелось бы узнать мнение знающих людей

Vanessa

Цитата: ksenia_z от 07 ноября 2011, 22:10:56Если с приворотом накосячить, какой откуп с извинениями нести? водку и монеты?
какими словами Вы обычно извиняетесь за сорваный ритуал?
ksenia_z, так Вы уже сделали приворот и знаете что "накосячили"?
Как "накосячили", какие последствия уже сейчас?
Или у Вас риторический вопрос?
Тогда совет - не программируйте себя на то, что обязательно накосячите. Читайте внимательно рекомендации к проведению обряда и старайтесь в точности выполнять, выполнили - забыли.
Через некоторое время проведите диагностику, увидете, лег приворот или нет.
Все. Какие косяки?
Если будет обратка, значит у Вас слабая защита. Чиститься и ставить защиту сильнее.
После выполненного обряда рекомендуется проделать обряды от обратки.
Думаете, если накосячили, то обязательно одним откупом отделаетесь?
Не всегда, поэтому выполняйте правильно.

Цитата: Alfist от 08 ноября 2011, 04:49:341) Можно ли относить откуп на следующий день? То есть ритуал я провожу после 12-ти и на следующий день после работы захожу в нужное место и оставляю откуп?

2) Насколько я понимаю, после откупа пока не дойдешь до дома нельзя оборачиваться и что-либо говорить верно? Может конечно глупый вопрос, но я планирую откуп оставлять далеко от дома (по пути с работы заежать в лесополосу). Но потом я поеду дальше на машине до дома и буду смотреть по зеркалам - то есть назад - будет ли это считаться поворотом назад или нет?   
Вы откуп где проводите, дома или нет?
Если не дома, то какая проблема сразу после обряда заехать в ту лесополосу и оставить откуп.
А если дома, а лесополоса далеко, то лучше найти перекресток ближе к дому. На следующий день в принципе можно, это обсуждалось на форуме. Но я Вам скажу по личному опыту, после проведения бесовского ритуала ОНИ прямо зовут, чувствуешь, что ждут. И как Вы можете спокойно лечь спать? Пообещать, да ладно, мол, завтра после работы по пути занесу, сейчас не до вас. :(
"Классная" у Вас будет связь с Бесами! :o
Найдите перекресток рядом с местом проведения обрядов и относите сразу. Заранее его "прикормите". Почаще там бывайте в темное время суток, когда людей поменьше. Разговаривайте с НИМИ, оставляйте мелочь, кто-то сигареты оставляет.

По второму вопросу. Мое мнение, нельзя оглядываться. А Вы когда едете, не оглядываетесь на то место где откуп оставили, а смотрите в зеркала на совсем другие места. Ничего страшного.

black_lady

Цитата: Alfist от 08 ноября 2011, 04:49:34) Можно ли относить откуп на следующий день? То есть ритуал я провожу после 12-ти и на следующий день после работы захожу в нужное место и оставляю откуп?
Лучше сразу!Не ленитесь-вы же силы просите!!
Цитата: Alfist от 08 ноября 2011, 04:49:342) Насколько я понимаю, после откупа пока не дойдешь до дома нельзя оборачиваться и что-либо говорить верно? Может конечно глупый вопрос, но я планирую откуп оставлять далеко от дома (по пути с работы заежать в лесополосу). Но потом я поеду дальше на машине до дома и буду смотреть по зеркалам - то есть назад - будет ли это считаться поворотом назад или нет?   
Подищите более оптимальный вариант!Если Вы уже заморачиваетесь такими вопросами, и есть сомнение-эффективность обряда будет невелика.

Alfist

Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 15:51:53
А Вы когда едете, не оглядываетесь на то место где откуп оставили, а смотрите в зеркала на совсем другие места. Ничего страшного.
А то есть нельзя оглядываться и смотреть именно на место откупа (перекресток)? А потом уже когда отошел достаточно далеко можно уже поворачиваться (ведь перекрестка уже все равно не увидишь даже повернувшись)? Я значит просто неправильно понял...прочитал в соседних ветках, что нельзя вообще оборачиваться вплоть до дома.

А с речью тогда как? Нельзя разговаривать до дома?

Цитата: black_lady от 08 ноября 2011, 16:56:31
Лучше сразу!Не ленитесь-вы же силы просите!!
Да дело не в лени. Просто не хочется домашних тревожить. Сами понимаете, лишние вопросы мне не к чему. А мой уход куда-то в час ночи будет выглядеть, мягко говоря, подозрительно :)

mahlat

Цитата: Alfist от 09 ноября 2011, 03:37:26нельзя вообще оборачиваться вплоть до дома
нельзя именно оглядываться, то есть поворачиваться назад, но если вы глянете чуть вбок - это нестрашно. я однажды оглянулась из-за проезжающей мимо машины и весь обряд, за который отнесла откуп, пошел против меня. к счастью, без тяжелых последстий, но было не по себе.

Сатурна

Цитироватьнельзя вообще оборачиваться вплоть до дома
Обычно нельзя оборачиваться до порога либо до пересечения реки/дороги.
Если порог слишком далеко, я применяю это правило для реки или дороги. И то, и то - символическая граница.

Vanessa

Цитата: Alfist от 09 ноября 2011, 03:37:26А то есть нельзя оглядываться и смотреть именно на место откупа (перекресток)? А потом уже когда отошел достаточно далеко можно уже поворачиваться (ведь перекрестка уже все равно не увидишь даже повернувшись)? Я значит просто неправильно понял...прочитал в соседних ветках, что нельзя вообще оборачиваться вплоть до дома.
Нельзя вообще оборачиваться вплоть до дома.
Но в данном случае рассматривался вариант, когда практик, села в машину, отъехала приличное расстояние (думаю, выехала на трассу) и смотрела в боковые зеркала на проезжую часть дороги во время езды, соответственно.
Именно это я имела в виду, когда говорила, что я не считаю, что если посмотрел в боковое зеркало при езде это все равно что оглянулся.

Цитата: Alfist от 09 ноября 2011, 03:37:26А с речью тогда как? Нельзя разговаривать до дома?
Разумеется.

Цитата: Alfist от 09 ноября 2011, 03:37:26Да дело не в лени. Просто не хочется домашних тревожить. Сами понимаете, лишние вопросы мне не к чему. А мой уход куда-то в час ночи будет выглядеть, мягко говоря, подозрительно 
Это Ваши проблемы. Хотите выполнить обряд - придумаете.
Я вот, как бы, за сигаретами хожу исключительно по ночам. ;)
Дочь догадывается, что я вру, даже ворчит иногда. Ну, буду я еще на это внимание обращать. Мне надо - я пошла.

Грэтхен

Цитата: Admin от 01 ноября 2011, 15:58:03
Простуда это болезнь, которая обычно идет от бесов.
Мною было подмечено, а именно - в последнем случае после наведения порчи (бесовской) сначала дети, а потом и сама жертва заболели острыми респираторными заболеваниями кот. сопровождались высокой температурой.

Admin, в чем связь между воздействиями через бесов и простудными заболеваниями?

p.s.: извините за вопрос не по теме.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Felis

ksenia_z
Если Вы проводили ритуал и Вас прервали, отнесите стадартный откуп-водку, монеты, своими словами извинитесь и сделайте ритуал на исправление ошибок.
Alfist
Согласна с Vanessa, отнесите сразу, не тяните,либо оставляете закуп. Я обычно так делаю, если в ночь проведения ритуала взможности выйти из дома не будет. Отношу за день до ритуала или после заката в этот же день, объясняя Силам за что. Но это только в очень исключительных случаях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status