Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Бхим

Лучше пройти три перекрестка,это может быть дорога или тропинка. После этого можно поворачиваться,смотреть на место своей работы нельзя. Разговаривать можно тоже после трех перекрестков,если иное не прописано в заговоре.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Lucky

Я однажды после кладбищенского обряда зашла в банк, там разговаривала, сделала свои дела, а только потом поехала домой. И обряд получился замечательно. И вообще, стараюсь меньше сомневаться. В зеркала заднего вида смотрюсь всегда. Может, кому пригодится мой опыт.
Везёт тому, кто везёт.

Бхим

В одном заговоре  была оговорка - нужно было пересечь порог не своего дома. Коли у вас так получилось,значит порог пересекли и за порогом все оставили.Прекрасный опыт!!!Вам +
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Юлиана

Хочу вставить и свою лепту вот когда я своей вражине соперцине тношу соль наговоренную окло ее дома сыплю дак у меня столько злости появляется, я насыпаю сколько есть откуп отсавляю и ухожу а по дороге ну прямо просто иногда матьки из меня так и вылетают сами такая злость на нее, т.к. много кровушки она у меня пьет, правильно ли я делаю или мне вообще молчать.

maria jose

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2011, 17:51:56
Хочу вставить и свою лепту вот когда я своей вражине соперцине тношу соль наговоренную окло ее дома сыплю дак у меня столько злости появляется, я насыпаю сколько есть откуп отсавляю и ухожу а по дороге ну прямо просто иногда матьки из меня так и вылетают сами такая злость на нее, т.к. много кровушки она у меня пьет, правильно ли я делаю или мне вообще молчать.
Лучше молчите! >:(

Vanessa

Юлиана, насмешили! ;D
А результат-то есть?
Если есть результат - значит все правильно. ;D
А если серьезно, то запрет не разговаривать действует только когда возвращаешься с кладбища и когда откуп отнес.
А Вы соль сыпете под порог.
Иногда такие манипуляции (насыпание соли, подливание воды, накормить чем-нибудь, подклад сделать) делают в процессе общения с врагом (кролем), в течении рабочего дня, например.
Здесь нет табу - не разговаривать.
Так что матюкайтесь на здоровье!

Юлиана

мне пока нельзя говорить, но обязательно потом отпишусь

Соль я сыплю не под порог а на перекресток прямо около дома он у них стоит или же около дома, но под порог тоже я думаю мне надо подкинуть у них просто свой дом, дак если под забор.

sju lili

а если обряд на воду делается то какой откуп посоветуете?
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

Kotey

Цитата: sju lili от 09 ноября 2011, 23:23:25а если обряд на воду делается то какой откуп посоветуете?
А причем здесь вода? К каким силам обращаетесь, такой и откуп. Во многих методах он вообще не нужен. Если через реку делаете, то пускают хлеб по реке в качестве откупа. Для этого берут белый хлеб и бросают в воду.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alira

У меня довольно часто вылетает из головы что надо огарки от свечей относить.
Начисто про них забываю(
Так вот,получается что потом опять несем откуп а вместе с ним и огарки?(если в первый раз про них забыли)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

redkaja

Можно отнести огарки потом и бросить монеты
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

aroma

уважаемые форумчане, хотелось бы поинтересоваться,если делать несколько рассорок,остуд и отворотов за лунный цикл,откуп надо носить после каждого обряда,или можно откупиться разом по окончанию всех обрядов?

ЛилиT

После каждого обряда, желательно сразу, в тот же день.

ksenia_z

Уважаемые практики, какую сумму потраченную на откуп, допустим после приворота бесовского либо кладбищенского, вы считаете нормальной??
Вот все пишут , не мало, а не мало это сколько в рублях:?))) ведь для кого то и 300 Рэ - удар по бюджету, а для кого то и 10000 - небольшая сумма, что скажите?)
Поделитесь опытом, а в размере какой суммы вы тратите на откупы???
очень интересно, спасибо за ответы) :D

Ирма

Я трачу на откуп 500 руб ....в эту сумму входят гостинцы хозяевам кладбища и покойникам помин...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status