Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Анисия

если судить объективно - то оно недовольно вашими вызовами, может не тех вызываете, может не с теми просьбами обращаетесь. Это если в общем.
А результаты просьбы приносили? Получали желаемое?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурат Башкирцев

Цитата: Анисия от 03 декабря 2011, 18:21:54
если судить объективно - то оно недовольно вашими вызовами, может не тех вызываете, может не с теми просьбами обращаетесь. Это если в общем.
А результаты просьбы приносили? Получали желаемое?

В том то и дело что просьбы исполнялись вот я и подумал может бес просил откупы тогда я даже и не знал про понятие откуп работал по одной изданной до революций книге на татарском языке
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Анисия

Тогда имеет смысл откупы давать, и посмотреть на динамику ваших отношений. Если удушения прекратятся значит вы на верном пути )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурат Башкирцев

Цитата: Анисия от 03 декабря 2011, 18:28:24
Тогда имеет смысл откупы давать, и посмотреть на динамику ваших отношений. Если удушения прекратятся значит вы на верном пути )

Как началось это безобразие пришлось прекратить раз и навсегда а вот про откупов я тогда вообще не знал и понятия не имел. Класифицируя вызванного мною сущность можно сказать что это был полубес , некое подобие домового на татарском языке оно называлось - перi (пери) 
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Анисия

Ну теперь то знаете, и потом можно еще и закупы делать, чтоб задобрить так сказать свои намерения. Посмотреть реакцию. Потом просьбы и откуп.

Мурат Башкирцев

а вы знаете насчет закупов скажу всегда когда захожу на кладбище для дела я ставляю закупы или подарки (в основном сигареты) и всякий раз когда прихожу на погост для дела у калитки поджидают стая ворон или несколько ворон и как я захожу внутрь погоста они летят и кружат в одной из могил и каркают а вот с погостными собаками мне подружится неудалось :) удевительно летом когда жара +40 в городе и загородом ворон неувидешь никогда а на территорий погоста они круглый год

Джон

После обряда нес откуп на перекресток (до этого один раз оставлял там откуп), иду -слышу собака лает сильно, насветил на нее фонариком-вижу зло лает на меня и не уходит. Я развернулся и пошел нести откуп на другой перекресток.
Откуп оставил, а когда возвращался-собаки уже не было. Это что-то значит? Нужно было продолжать идти на задуманый перекресток или правильно сделал,что отнес откуп на другой?

redkaja

Вы правильно сделали, что отнесли на другой. Вам явно указали, что на этот перекрёсток нести не стоит.
Но в целом - это помеха при откупе, и это не просто так. Может означать защиту на жертве или Силы чем то недовольны...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

TRIKOLOVRAT

Цитата: Lorena от 23 января 2010, 18:58:28Надо приспосабливаться к реальным обстоятельствам. У нас белые монетки очень мелкого достоинства, или их надо мешок тащить, или получится жмотский откуп. Я чаще стараюсь класть десятки, они белые, но есть золотистый ободок. Все что помельче желтые. Главное не скупиться, на мой вхгляд. Были случаи когда я и бумажные купюры клала (бумажные преимущественно на кладбище использовала, когда хотела большой откуп дать), но обязательно нечетное количество, одного достоинства.
Извините не прочитал еще всю тему, может уже и дали компитентный  ответ. Никогда не оставляйте бумажные деньги, их не принимают. Они каким то образом по запаху определяют и едят... золото тоже и монеты, а вот с бумагой полный 0. Не едят ее. Я как то оставлял довольно внушительную сумму, пришлось новый откуп нести.

Джон

Цитата: redkaja от 18 декабря 2011, 02:04:42Может означать защиту на жертве или Силы чем то недовольны...
Делал заговор отвязаться от нищенской доли, защита вроде не причем, если я правильно понимаю...
Может причина в том,что был не один? Жена была недалеко...

Полночь жди

Уважаемы практики, подскажите: около дома небольшой парк, всегда было много перекрестков из тропинок, сегодня снег выпал, естественно этих тропинок не видно.
Отнесла откуп на перекресток в парке,протоптанный людьми по снегу, сойдет за перекресток или искать другой?

И если не сложно, прокомментируйте (удалено)
На форуме запрещено задавать вопросы не по теме, а тем более, задавать их повторно или размещать перекрёстные ссылки в разных темах. Модератор

Lilit_09

Цитата: Полночь жди от 18 декабря 2011, 23:45:45Отнесла откуп на перекресток в парке,протоптанный людьми по снегу, сойдет за перекресток или искать другой?
Но ведь вы же отнесли уже, так?
Если это протоптанная в снегу тропа (и одна и вторая), по которой ходят люди изо дня в день  - чем не перекресток? Вполне.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Полночь жди

Lilit_09, да, отнесла. Меня просто смущает немного, что снег сегодня выпал и тропа-то протоптана, но сегодня. Хотя визуально смотрела из окна, вроде на том же месте протоптана по снегу где и обычная пешая была.

Lilit_09

Цитата: Полночь жди от 19 декабря 2011, 07:56:54Lilit_09, да, отнесла.
ну и смысл об этом теперь думать) считайте, что откупились - нечего морочиться.
Конечно, лучше искать перекрестки, которые ходятся зимой также как летом.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vlas

Такой вопрос, если я провёл ритуал, ну допустим рунический, могу ли я отнести откуп не на перекрёсток, а в лес, под дерево закопать или на пне оставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status