Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ameli49

Цитата: afess от 20 декабря 2011, 20:47:59
Такой вопрос, если я провёл ритуал, ну допустим рунический, могу ли я отнести откуп не на перекрёсток, а в лес, под дерево закопать или на пне оставить?
В рунических ритуалах нет откупов,там дары,которые не надо нести на перекресток. На перекресток носят откупы бесам
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Колбаска

Afess, все, что связано с Бесами, Чертями и Демонами, с обращением к ним или затрагивает их имена, принято относить на четырехсторонний перекресток в центр. Подношения Северным Богам принято оставлять под деревом.

Прима

Не знаю куда написать, но вроде сюда (да простят меня модераторы и если что перенесут)
Отнесла откуп на перекресток за своим домом. Вот принесло меня туда. Ну, все как положено, ночь, людей нет, оставила - и чапать бегом домой. Пришла, уснула (суббота была). На след.день просыпаюсь - слышу разговор моей бабушки и родственницы, которая у нас в гостях. Они утром вышли погулять с собакой, зашли за дом и на перекрестке обнаружили мой откуп! Ну правда ума хватило домой не принести, правда они решили, что это подклад и на водку порча скинута... Вот так... И еще бабушка говорит: "Вот, ведьма на районе объявилась..." А "ведьма"-то я...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Юлиана

можно ли откуп относить рано утром, когда еще темно.?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Еще вот какую тенденцию заметила (кто-то уже подобное писал правда) - чем больше денег я трачу на откуп, тем больше мне потом возвращается. Т.е. буквально на следующий день то долг какой-нибудь отдадут, то премия внеплановая, то еще какая-нибудь "шабашка", причем все законные. Т.е. послений раз - потратила в общей сложности рублей 700, бухгалтерия недостачу начислила за переработку - 19 000))))) Так что денежки возвращаются. Вот она - благодарность Сид)))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vanessa

Цитата: Прима от 27 декабря 2011, 17:40:19"Вот, ведьма на районе объявилась..." А "ведьма"-то я...

Смешно!
Будьте осторожны. Эти бабушки бдительные, сейчас же начнут в церкви защиту для всех (и для Вас) вымаливать.

TRIKOLOVRAT

Уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, в течении какого срока максимум можно задержаться с откупом?
И если работа делалась на убывающей луне а откуп приходится на растущую, как это может сказаться?

Прима

Vanessa, они ж не догадываются о моем творчестве) А на защиты ХЭ мне по барабану) Я раскрестилась если честно 8,5 лет назад)

Грэтхен

Цитата: TRIKOLOVRAT от 30 декабря 2011, 19:48:17
Уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, в течении какого срока максимум можно задержаться с откупом?
И если работа делалась на убывающей луне а откуп приходится на растущую, как это может сказаться?

С откупом лучше не задерживаться, от луны не зависит.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Brysya

подскажите, а откуп своей кровью бесам на перекресток как и с какими словами необходимо делать?
предполагаю просто надрез на пальце -пару капель на перекресток и с обращением к нужным бесам. правильно ли?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Lilit_09

Цитата: Brysya от 08 января 2012, 16:02:38а откуп своей кровью бесам на перекресток как и с какими словами необходимо делать?
а это дейстивительно необходимо делать? если необходимо, то все нюансы подобного откупа даются в обряде.
В качестве личной импровизации обычные граждане свою кровь на перекрестке не льют)
Водку им поставьте, мяса сырого с кровью.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Brysya

Цитата: Lilit_09 от 08 января 2012, 18:24:15
а это дейстивительно необходимо делать? если необходимо, то все нюансы подобного откупа даются в обряде.

они сами попросили и срок тоже сказали. сделала вчера как попросили. стало легче... а то до этого есть вообще ничего не могла, от еды тошнота была. теперь все в норме.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Бирюк

вотрос такой в своей практики я не делаю откуп вообще, и всё работает , бабка шептунка сказала они принемают меня как должное но потом к концу моей дороги будет худо. а каково ваше мнение

Lamia

Не все обряды требуют откуп. И не всегда откуп выражается в конкретных вещах, типа денег, вина и т.п.
Если вы не оставили откуп, которого требовал ритуал, то вполне возможно, что либо он вообще не сработает, либо сработает, но с вас "вычтут" через какие-то ситуации.
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status