Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Геката

Честно перечитала всю ветку, есть такой вопрос. Если со временем туго, и проблематично сходить в магазин только за откупом, все-таки откуп обязательно надо заготовить перед ритуалом или допускается провести ритуал и пойти купить все, что нужно и сразу отнести на перекресток? Подскажите, пжлста, пожалуйста, я в этой теме новичок.

Прима

Геката, я сама новичек, но уже сделала выводы: да, в принципе можно купить откуп после ритуала, но вот мне например просто не дают его провести, если откуп не куплен. Помехи в виде людей, звонков и т.д. Как только откуп куплен в пакетике-пожалуйста, делай, вот тебе перекресток безлюдный, вот тебе отмутствие ветра, а если дома-пожалуйста, домашних усыпим, грохочи-не проснутся. Может у вас будет по другому...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vlas

Цитата: Геката от 16 января 2012, 21:42:10и пойти купить все, что нужно
Лично я бывает после ритуала покупаю дары/откупы, и отношу на перекрёсток/кладбище/дерево - всё работает.

Fever

Посоветуйте, пожалуйста, кто имел опыт откупа собственной кровью. Как это сделать? Если капать в свечу - то она ведь может погаснуть (было такое), может  из ложки (с фольги, как вариант) выпаривать над свечкой? Или на перекресток?

ПС. Предыдущие посты читала, понимаю степень риска, но мне нужно это сделать.

Slava

Простите, вопрос: вот все пишут про откуп-печень, сердце... А просто мясо, сырое, но с очень небольшим количеством крови, просто говядина-не подойдет? Планирую с водкой и монетами. И сигареты-это обязательно или по интуиции? Бесам.

redkaja

laly, говяжье свежее мясо подойдёт.
Сигареты по желанию, Бесы их очень приветствуют, только надо подкуривать одну, ложить обратно в пачку и оставлять спички
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

Цитата: laly от 03 февраля 2012, 23:47:17Простите, вопрос: вот все пишут про откуп-печень, сердце... А просто мясо, сырое, но с очень небольшим количеством крови, просто говядина-не подойдет?

Еще как подойдет.
Расскажу смешной случай. Я покупаю печень в спермаркете, не замороженную, а охлажденную. Она там такая красивая, свежая, сама бы ела, прямо сырой! :)
В последний раз прошу продавца (так мне захотелось - так мне навеяло), чтобы положила печень в пластиковый контейнер и полила кровью, которая стекла в лоток, где у них печень лежит. Она сначало на меня странно так посмотрела, потом хихикнула, но сделала.
Я с гордым видом взяла печень, отошла, иду за водкой, и просто нестерпимая мысль: еще куриную печень купи!
Я вслух, ну, блин, ладно! И пошла за куриной печенью. На меня та-ак посмотрела продавец.
Короче, в этот супермаркет теперь хожу в другой одежде! ;)

myska

скажите пожалуйста, плохо или хорошо, когда при походе на перекресток, для отдачи откупа чертям встречаются на том и обратном пути собаки, (при чем практически они провожают до дома, с костью в зубах)? лучше откуп оставлять на безлюдном месте просто при пересечение тропы или на трассах где ездят машины.., и что если тебя видят другие люди?

Во-Аель

Цитата: myska от 05 февраля 2012, 00:23:24
скажите пожалуйста, плохо или хорошо, когда при походе на перекресток, для отдачи откупа чертям встречаются на том и обратном пути собаки, (при чем практически они провожают до дома, с костью в зубах)? лучше откуп оставлять на безлюдном месте просто при пересечение тропы или на трассах где ездят машины.., и что если тебя видят другие люди?

Перекрестки лучше всего ( а в некоторых обрядах обязательно) выбирать пешие. Что же касается собак и людей, то возможно все не так просто. Почитайте форум, есть много упоминаний о подобных спутниках.
Если Вы уверенны что люди и собаки вполне себе обычные, то лучше чтоб не мешали.ИМХО
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фобия

Спрошу глупость возможно)Но относя откуп,можно разговаривать с собакой(своей)?Мне на кладбище ночью спокойней,чем во дворе,хочу пса с собой брать.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Lilit_09

Цитата: AnnaW от 05 февраля 2012, 13:10:06Но относя откуп,можно разговаривать с собакой(своей)?
следует соблюдать молчание
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Во-Аель

Цитата: Lilit_09 от 05 февраля 2012, 14:24:33
следует соблюдать молчание

И собаку брать не стоит, если она не является вашим помощником.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vanessa

Цитата: AnnaW от 05 февраля 2012, 13:10:06Спрошу глупость возможно)Но относя откуп,можно разговаривать с собакой(своей)?Мне на кладбище ночью спокойней,чем во дворе,хочу пса с собой брать.

АnnaW, ну и вправду глупость, уж простите, не сдержалась.
Пойти на кладбище делать обряд, взять с собой собаку (выгулять заодно, чтобы время зря не терять!), по дороге домой разговаривать с собакой, ну там "к ноге", "фу".
И после всего вернуться домой с чувством исполненного долга.
Ну что Вы в самом деле?
И вопрос Ваш такой, как будто Вы у нас здесь разрешения спрашиваете.
Ну, если так, то я бы разрешила. Сделайте! Потом хоть посмеемся! ;D
Прошу прощения у модераторов за горячность в обсуждении!

Фобия

Цитата: Vanessa от 06 февраля 2012, 09:22:25Пойти на кладбище делать обряд, взять с собой собаку

Ни в коем случае))Спрашивала только ночью до перекрестка дойти)Ну,нет так нет,просто он всегда со мной просится.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Trump

Здравствуйте! Шла к перекрёстку делать откуп. Слева направо по дороге бежала черная кошка. На самом перекрестке остановилась, развернулась и побежала вперёд. Что бы это могло значить, подскажите пожалуйста?
Он ей даст все земные обеты, поклянётся, что он — лучший муж..
Ведьма в дом свой влетит на рассвете, теребя ожерелье из душ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status