Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Korolevishna от 09 февраля 2012, 13:42:41Многие в данной теме пишут "получить по башке", говоря о несоблюдении правил ритуала, откупа. Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду?

По разному можно получить по башке, в зависимости от того, после какого обряда получаете.
Может по здоровью ударить, может по деньгам, враги могут появиться вдруг, или активизироваться старые.
Вообще, когда "получите по башке" :), не дай Вам Силы, точно будете знать, что это ОНО и есть!

Hachiko

Извините,  я по поводу откупа, можно ли зарубить   барашка,  взять   от него   мясо и  кровь,  монеты?  Или надо колоть прямо на  перекрестке? Можно ли оставлять сигареты?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Vanessa

Цитата: Hachiko от 10 февраля 2012, 17:14:00Извините,  я по поводу откупа, можно ли зарубить   барашка,  взять   от него   мясо и  кровь,  монеты?  Или надо колоть прямо на  перекрестке? Можно ли оставлять сигареты?

Конечно, можно.
На перекрестке жертва убивается только в определенных обрядах, там где это сказано. В осталных случаях мясо и кровь можно принести с собой.
Сигареты очень даже можно, Бесы их любят.
Я всегда когда оставляю сигареты, оставляю и спички.
Просто в очередной раз, года полтора назад, оставила откуп и сигареты в том числе, так не могла дойти до дома, всю дорогу тянуло и мысль "А прикурить чем?"
С тех пор сразу несу и сигареты и спички, и прикуриваю одну сигарету.

Hachiko

Цитата: Vanessa от 10 февраля 2012, 17:37:44
Конечно, можно.
На перекрестке жертва убивается только в определенных обрядах, там где это сказано. В осталных случаях мясо и кровь можно принести с собой.
Сигареты очень даже можно, Бесы их любят.
Я всегда когда оставляю сигареты, оставляю и спички.
Просто в очередной раз, года полтора назад, оставила откуп и сигареты в том числе, так не могла дойти до дома, всю дорогу тянуло и мысль "А прикурить чем?"
С тех пор сразу несу и сигареты и спички, и прикуриваю одну сигарету.
Еще один вопрос: А Мяско ложить  на купленное в тот же день блюдо? А кровь  в купленную пиалку тоже? Если Мясо, кровь,  сигареты, оставлять,  то   можно  триста рублей?  или надо  две тысячи?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Vanessa

Цитата: Hachiko от 10 февраля 2012, 17:43:53Еще один вопрос: А Мяско ложить  на купленное в тот же день блюдо? А кровь  в купленную пиалку тоже?

Кровь можете в пиалку, хоть в стакан пластиковый.
Мясо я всегда покупаю, поэтому прошу упоковывать в пластиковую упаковку, в ней и оставляю, только открываю.

Цитата: Hachiko от 10 февраля 2012, 17:43:53Если Мясо, кровь,  сигареты, оставлять,  то   можно  триста рублей?  или надо  две тысячи?

Ой, мама! Простите, пожалуйста. Если Вы хотите, можете оставить и две тысячи, и даже больше.
В некоторых обрядах говорится, например: "тринадцать монет одного достоинства", а в других случаях столько, сколько хотите.

Джиксер

внимательно прочитал всю тему но не нашёл ответов на некоторый свои вопросы

1) а делать покупки для откупа по карточке можно ? тогда проблем со сдачей как бы нет
2) а вот сейчас снегу насыпало, контакта с землёй как бы и нет. рыть снег до земли ? или прямо так можно ?
3) так и не понял нужен ли закуп-откуп для ритуала раскрещивания ?
4) когда я давно ( несколько лет назад ) практиковал - ни про какой откуп ничего не знал
расплачивался своей кровью прямо на месте ( капал в центр пентаграммы ) результат был, но в целом количество бед и неприятностей зашкаливало.
Имеет ли смысл сделать какой-нибудь извинительный откуп сейчас через много лет ?

еще пару вопросов, которые просто не знаю в какой теме задать
все говорят "ритуал надо начинать с призыва сил" - в какой теме можно про это почитать/спросить ?
все говорят "проведите диагностику" в какой теме про это можно почитать/спросить ?

заранее спасибо
---
Самые злые - бывшие добрые.

Прима

Джиксер, попытаюсь ответить по своему скромному опыту то, что знаю и делала сама.
1. Я за откупы всегда расплачиваюсь карточкой. Проблем нет
2. Если снег-оставляйте на снегу. Я оставляю откуп там, куда "приведут", порой и на асфальтированном перекрестке. Проблем нет.
3. По раскрещиванию не знаю. Я насколько помню кровью откупалась (давно было, не помню)
4. Если чувствуете и хотите-оставьте, но мне думается Силы уже взяли свое
Все ИМХО зеленого новичка.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Izumrud

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а какой откуп нужно оставлять когда Вызов делаешь и в городе где живу пеших перекрестков нет,а только асфальтированные,можно ли там оставлять откуп?С Уважением

ЛилиT

Цитата: Izumrud от 10 февраля 2012, 21:28:08Скажите пожалуйста,а какой откуп нужно оставлять когда Вызов делаешь и в городе где живу пеших перекрестков нет,а только асфальтированные,можно ли там оставлять откуп?
Смотря какой вызов делаете. Если в описании нет четкого указания на то, какой откуп необходим, то по интуиции делаем откуп тем силам, к которым обращаемся. По поводу асфальтированных перекрестков - оставляла и не раз, проблем не было, то что просила выполнили.

Любоff

Хотелось бы узнать мнение практиков по такому поводу: шла откупаться на заранее намеченный перекресток, по пути как будто кто остановил - "здесь", посмотрела - а перекрестка как такового нет, скорее - круговой перекресток, правда, в месте, где остановило, очень удобно для "водкопития" - как нарочно, труба из земли выходит, тепло и хорошо.
Не стала сопротивляться внутреннему голосу - оставила там. Но так и не поняла - это же не ПЕРЕКРЕСТОК!!!
Все нормально, или все ж таки откуп донести на свой рабочий перекресток?

Во-Аель

Цитата: Любоff от 10 февраля 2012, 23:41:29Все нормально, или все ж
У меня так бывает, то Т-образный вместо намеченного, то еле заметные тропиночки... Пока все работает, поэтому воспринимаю как пожелание.)) Как при работе на кладбище что ли...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ЛилиT

Цитата: Izumrud от 10 февраля 2012, 21:43:41Подскажите пожалуйста что делать когда несешь откуп,а тут и перекресток изчез,будто в лесу оказалась,откуп был стандартный.После этого я перекресток поменяла.
Ну тут мне кажется Вам ясно дали понять, на каком перекрестке ждут Ваш откуп, а на каком нет. Раз были помехи, значит Силам неугодно было, чтобы Вы туда откуп носили. Правильно Вы сделали, что перекресток поменяли. ИМХО

Соломия

Работаю с рунами. Заметила, что все проходит удачно, когда в качестве даров приношу бусы из полудрагоценных камней (речной жемчуг, кораллы, кошачий глаз и т.п.). Бросаю их в море.

Vanessa

Цитата: Соломия от 11 февраля 2012, 15:41:25Работаю с рунами. Заметила, что все проходит удачно, когда в качестве даров приношу бусы из полудрагоценных камней (речной жемчуг, кораллы, кошачий глаз и т.п.). Бросаю их в море.

Вы к Богам обращаетесь?
И бусы относите независимо от того, к какому Богу обращаетесь?
Например, если к Одину, то тоже бусы?

Lucky

Цитата: Соломия от 11 февраля 2012, 15:41:25
Работаю с рунами. Заметила, что все проходит удачно, когда в качестве даров приношу бусы из полудрагоценных камней (речной жемчуг, кораллы, кошачий глаз и т.п.). Бросаю их в море.
Богат, однако, откуп. Получаемое хоть окупает столь высокие затраты?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status