Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но вот не знаю как мне поступить правильно. Так получилось что я осталась без денег совсем. Без вариантов. Из за этого большая часть обрядов отпадает вообще. Как вы считаете если откуп будет более чем скромным (недорогая водка, недорогие сигареты) Силы "войдут в моё положение"? Сработает ли обряд, не дадут ли мне по башке, восприняв за неуважение, или все обряды выбирать только на личной силе? Может кто нибудь имеет подобный опыт? Заранее благодарна за совет.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

redkaja

Виолка Люмин, покупайте откуп на те деньги, которые можете выделить. Силы войдут в положение, главное что бы искренне.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Во-Аель

Виолка Люмин, дорогая водка (и т.п.) - имеется ввиду для Вас дорогая.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлиана

Цитата: redkaja от 08 февраля 2012, 13:06:58
Виолка Люмин, покупайте откуп на те деньги, которые можете выделить. Силы войдут в положение, главное что бы искренне.
redkaja а как вы думаете, я работаю и получаю 3 тысячи с копейками, зараплата без всяких конвертов, а как же мне тогда силам объяснить то непоймут ведь, как мне им сказать об этом?
Мелочи конечно выделить без всяких, без разгоовров, а вот водка штука очень дорогая если только шкалики по 40 руб, как думаете! :(

blackmagic

Цитата: Юлиана от 08 февраля 2012, 17:59:11получаю 3 тысячи с копейками
Оказывается такая зарплата еще есть  :o
Цитата: Юлиана от 08 февраля 2012, 17:59:11водка штука очень дорогая
Есть маленькие бутылки 0,25 или 0,3.Т.е.вполовину обычной.Стоят где-то рублей 60-80-я несколько раз такие покупал на откуп :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Calipso

ЦитироватьОказывается такая зарплата еще есть
я Вам больше скажу - в регионах 8 тыс. почти миллионер, а цены везде одинаковые!

Цитироватьесли только шкалики по 40 руб
Ну и хорошо) Вы главное, когда будете оставлять, не думайте о том, что откуп дешевый - Вас это не должно волновать ни до, ни во время, ни после обряда! Поверьте, не от качества и количества водки зависит сработает ритуал или нет))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Прима

Как мне пояснили по откупам-важна не цена, а внимание :) ТАМ не дураки, поверьте и конечно, одно дело когда водку за 60 руб. несет человек у которого зарплата 3 т.р. и для которого это ощутимая сумма, а другое-когда несет человек который зарабатывает в 10 раз больше и который просто денег "зажал" на откуп. И разница есть. А вообще я уже писала-если откуп куплен "от души" сумма, затраченная на него вернется в двойном размере! Проверено лично! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Виолка Люмин

Искренне благодарю всех за внимание к моей проблеме! А то я почитала как некоторые форумчане сумками носят откупы и аж стремно стало - а вдруг Силы за неуважение сочтут столь малое подношение! Я то вообще достаточно искренняя и абсолютно не жадная, но когда твой доход в считанные дни падает с 70-80 тысяч в месяц до 10 и на шее кредиты тут и не захочешь, а экономить начнешь!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

redkaja

Юлиана, я живу не в России, поэтому оценить много 3000 или мало не могу.
Я покупаю на откупы как правило водку по 0.25. Стоит она немного. Но я покупаю хорошую водку, которую бы пила сама. Ещё сигареты, монеты, печень - на выбор и по ощущениям. Тоже ориентируюсь на то, сколько я могу денег потратить на данный момент.
Считаю, что не в стоимости дело. Нигде не сказано, что перекрёсток надо завалить.
Ваша работа через тех же Бесов - уже уважение к ним.

Во-Аель

Цитата: redkaja от 08 февраля 2012, 18:54:21Но я покупаю хорошую водку, которую бы пила сама.

Вот! А "хорошая водка" для миллионера и "хорошая водка" для дворника - две разные вещи! Главное от души покупать, не жадничать!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

redkaja

Цитата: Во-Аель от 08 февраля 2012, 22:17:02Вот! А "хорошая водка" для миллионера и "хорошая водка" для дворника - две разные вещи! Главное от души покупать, не жадничать!

С этим согласна))
Я когда выбираю, всегда спрашиваю мысленно - какую хотите? Взгляд на какой то останавливается. А один раз зашла в магазин смотрю, а мне консультант подходит и говорит - возьмите Хортицу... - её и взяла))) Теперь часто её покупаю.

Ведма

Цитата: redkaja от 08 февраля 2012, 18:54:21Ваша работа через тех же Бесов - уже уважение к ним.

Согласна абсолютно с Вами! Так оно и есть!

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Цитата: redkaja от 08 февраля 2012, 18:54:21Нигде не сказано, что перекрёсток надо завалить.

По мне, так это больше на трусость перед Силами похоже.))) ИМХО.

Прима

Цитата: redkaja от 08 февраля 2012, 23:19:30
С этим согласна))
Я когда выбираю, всегда спрашиваю мысленно - какую хотите? Взгляд на какой то останавливается.
Я кстати так же выбираю, первый раз помню глаза разбежались, кто его знает какую взять, у меня в голове "Калашников"! Все нормально :) А за что-то простое-монетки или шоколадка. Смысл в заваливании перекрестка? Дорог не откуп, а внимание. ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Korolevishna

Многие в данной теме пишут "получить по башке", говоря о несоблюдении правил ритуала, откупа. Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду?
Никто никогда никому ничего не должен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status