Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Анисия

Уважаемый практики, очень животрепещущая тема. Хотела узнать вот что. Когда относишь откуп, я часто бывает заезжаю на машине в магазин, а потом по адресу. Все оставляю.
Но на обратном пути может гаишник тормознуть, а ему обязательно что то спросить нада.
Для меня проблема ни с кем не разговаривать по пути домой.
Я  так понимаю это правило универсально. Когда домой приходишь (если в обряде строго не оговорено) разговаривать можно ? А если я в машину сажусь а у меня там человек на заднем сидении. Идти пешком до ближайшей тропинки нереально, нету тут тропинок, НЕТУ, тут одни камни камни камни и перекрестки все Т.
Понимаю что ЛУЧШЕ быть одной, но если заговоришь с кем то когда в машину сядешь это чревато тем что негатив перейдет на того, с кем заговоришь?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Верховная Жрица

Цитата: Анисия от 17 сентября 2011, 01:00:46но если заговоришь с кем то когда в машину сядешь это чревато тем что негатив перейдет на того, с кем заговоришь?
Просто ритуал не получится и все.

Анисия

За участие +. Сигарет отнесла, показали мне шикарный перекресток для работы, когда оставляля откуп слева молодеж где то так горлопанила и песни орала...на радостях))
Бесы от духов по характеру оч отличаются, но думаю новичков не сильно журят за глупости.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

prima

скажите уважаемые,
если в один день делать рассорку и на дерьмо , как быть с откупом? один или 2на разные Y-перекрестки?
наговаривать на соль 3, 6, 9 раз:
''на небе месяц ясный, зла------- как определить какая это рассорка. На какой перекресток нести.? Так понимаю, что  темных не упоминается, значит на Y? Верно ли?

ведь.ма

Если делаете 2 ритуала, то и перекрёстка тоже два, как и откупа.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Vanessa

Цитата: prima от 26 сентября 2011, 20:57:27''на небе месяц ясный, зла------- как определить какая это рассорка. На какой перекресток нести.? Так понимаю, что  темных не упоминается, значит на Y? Верно ли?

Если Бесы не упоминаются, то откуп вообще не обязательно.
Если в обряде не оговорено, какой перекресток, нет разницы в том какой перекресток, Y-образный или Х-образный.
Рекомендации чтобы перекрестки были пешими, не асфальтированными, тихими, темными, желательно.
Так чтобы сразу 2 обряда вообще не делаю, должен быть какой то перерыв. Сил много надо. Потом удивляетесь, почему не срабатывает.
А если сделали два обряда и откуп получается у Вас в один день, то считаю, без разницы, на один перекресток или на 2 нести откуп. Да и вообще, возьмите откуп побогаче, водку целую бутылку хорошую, мясо или печень свежие, с кровью, деньги, и не городите огород. Выберете хорошее время, ночью, когда никого нет, придите, положите мясо, водочку откройте, плесните немного на перекресток, расскажите, что надо, за что откуп, киньте мелочь через левое плечо и домой, спать.
Успехов.

Мурат Башкирцев

Вопрос чисто теоретически. Интуиция мне подсказывает использовать место для откупов не перекресток а МОСТ под которой течет речка.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Sibiryak

Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2010, 21:37:25
Более крупные откупы они хотят, когда человек редко к ним обращается и не является их "постоянным клиентом". А если человек вообще практикует какую-то другую систему и заведомо дальше с ними работать не будет, можно сразу готовить щедрый откуп, т.к. будут стараться ободрать по полной (пока дорвались), вплоть до крупных травм.
Возможно, вам просто дают понять, что надо бы "чаще встречаться".
Вот!Правильно ув.верховная жрица сказала,раньше этого не учел и имел оч.печальные последствия в виде травм..

Грэтхен

Цитата: prima от 26 сентября 2011, 20:57:27
скажите уважаемые,
....
Так понимаю, что  темных не упоминается, значит на Y? Верно ли?

На У-образном перекрестке откуп делается трехглавой Богине Гекате. Во всех остальных случаях, если не оговорено, Х-образный, желательно пеший.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

натали

Уважаемые подскажите-деревня где я живу малолюдная, и если откуп оставлять, то можно ли бутылку водки всю вылить на перекресток, а бутылку подальше закинуть, т.к. бутылка на всеобщем обозрении на след. день вызовет массу вопросов и однозначно покажет на меня-ну больше неоткуда ей взяться. Обьехала другие деревни в радиусе 30-40 км-до смешного-либо к перекрестку не подойдешь в любое время-люди, собаки. Да и Х-образных перекрестков всего 2 нашла, либо Т и Y-образные, ну нет других, хоть тресни.

Vanessa

Цитата: натали от 31 октября 2011, 08:20:52Уважаемые подскажите-деревня где я живу малолюдная, и если откуп оставлять, то можно ли бутылку водки всю вылить на перекресток, а бутылку подальше закинуть, т.к. бутылка на всеобщем обозрении на след. день вызовет массу вопросов и однозначно покажет на меня-ну больше неоткуда ей взяться. Обьехала другие деревни в радиусе 30-40 км-до смешного-либо к перекрестку не подойдешь в любое время-люди, собаки. Да и Х-образных перекрестков всего 2 нашла, либо Т и Y-образные, ну нет других, хоть тресни.

Нельзя выливать. В обрядах вообще не сказано, что нужно лить на перекресток, обычно пишется что нужно шкалик водки на перекресток, либо стакан водки.
Плескать водку на перекресток - не обязательно.
А уж тем более, всю вылить.

Felis

С наступлением зимы у меня всегда возникает вопрос-все-таки "докапываться" до земли под снегом на перекрестках или нет? Я обычно беру пластиковую бутылку с горячей водой и оттаиваю чуть-чуть земли, туда же ставлю откуп, хотя видела, что оставляют и так. Интересно мнение-как лучше поступать?
И еще, вот недавно нашла себе еще один перекресток, просто шикарный, уже прикормленный,но вот когда выпадает снег, он превращается просто в одну дорогу (вторую тропинку не протаптывают), я так понимаю с такими перекрестками можно попрощаться до весны? И если наоборот, есть места недалеко зимой,когда асфальтированная (и не) дорога превращается именно в пеший перекресток, можно ли будет использовать такие перекрестки?
С уважением.

Blood_Countess

Ситуация такая - отнесла про откуп водку и монети. Поставила водку в перекрестке и готовилась кидать монети, но как то автоматически повернулась посмотреть, есть водка в самом центре перекрестка положена или нет. Подумала, что может ета не ошибка, если я еще не закончила, кидала монети и уходила необрачиваясь и неговоря не с кем.
Но потом начинала думать, что может ета выла ошибка и оставила откуп еще раз, но приходилось оставить на асфальтирований перекресток в парке - немогла так поздно поехать в лес (живу в большом городе). Надеелась, что будеть хорошо, но три дня прошли и заболела (простуда). Может ето связано с етим откупом?
Я слишала, что можно откуп оставить на асфальтирований перекресток, но тепер незнаю, что думать. Непринили такой откуп и тепер мне придется платит здоровьем? И если так - исполняет бесы мою просбу лил скорее что нет?

Admin

Простуда это болезнь, которая обычно идет от бесов. Это не обязательно проблемы с откупом, возможно, вы так среагировали на бесовскую энергетику.
Цитата: Blood_Countess от 01 ноября 2011, 15:50:20Я слишала, что можно откуп оставить на асфальтирований перекресток,
Можно оставлять.

azal

Цитата: Blood_Countess от 01 ноября 2011, 15:50:20Ситуация такая - отнесла про откуп водку и монети. Поставила водку в перекрестке и готовилась кидать монети, но как то автоматически повернулась посмотреть, есть водка в самом центре перекрестка положена или нет. Подумала, что может ета не ошибка, если я еще не закончила, кидала монети и уходила необрачиваясь и неговоря не с кем.
Но потом начинала думать, что может ета выла ошибка и оставила откуп еще раз, но приходилось оставить на асфальтирований перекресток в парке - немогла так поздно поехать в лес (живу в большом городе). Надеелась, что будеть хорошо, но три дня прошли и заболела (простуда). Может ето связано с етим откупом?
Я слишала, что можно откуп оставить на асфальтирований перекресток, но тепер незнаю, что думать. Непринили такой откуп и тепер мне придется платит здоровьем? И если так - исполняет бесы мою просбу лил скорее что нет?
Мое мнение что связь не с перекрестком..ваша ошибка в том что обернулись.Когда  откуп оставляешь оборачиваться нельзя.Я не однократно использовал асвальтированный перекресток и все замечательно выходило...Но неоднократно слышал что как и с кладбищем так и с перекрестком если оборачиваются это как минимум либо работа искожается..либо люди заболевают..но не принимайте слова как 100% истину..случаи разные..по разному бывает ИМХО
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status