Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

deva666

а что здесь думать )) ? Отличное подношение
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Колбаска

Уважаемые, бесы хотят серебряный КРЕСТ! Прокомментируйте, пожалуйста - можно ли оставлять такой откуп и к чему бы подобное пожелание могло возникнуть. :) "Можно ли" - имеется в виду не этика, а безопасность. Своего креста у меня никогда не было ввиду некрещенности. Но запрос безусловно заставил задуматься.

Дэв

Если просят, то нужно. А и правда интересно, бесы ли, если да, то я ничего не знаю о бесах. Как они у вас просят?

Колбаска

На вопрос, что принести помимо водки и денег, перед глазами возник четкий образ лежащего на земле крестика серебряного цвета.

Sehem

На сколько я могу судить при сущестовании обобщенных правил проведения откупа все-таки действует фактор индивидуальности. Мне по крайней мере сложно однозначно сказать, как я понимаю, что надо для откупа в тот или иной раз, просто знаю. Обычно это водка, монеты, а вот хлеб может быть и белый и черный. Мясо и печень у меня принимают плохо и результат работы потом не очень, а лучше всего берут домашнюю кровяную колбасу и домашнее сало. А вот время осуществления откупа не оговариваю, хотя лучше не затягивать с этим. Что касается перекрестка, то пеший конечно лучше, но откуп брали и на проезжем перекрестке в городской черте. Главное, как я думаю, это никогда не отдавать что похуже, наоборот то, что себе бы оставили.

Zlata

Прошу прощения за риторический вопрос.. Но как вы оставляете такие продуктовые наборы на перекрестках города? Тут сложно лишний раз водку поставить и монеты бросить -  в радиусе нескольких километров пустого места не найдешь, до утра народ бродит. А оставлять кучи еды - это надо заехать за город, чтоб никто не видел и не помешал...
То же касается и чтения заговоров на перекрестках.
На метле...

Shrew

я вообще нашла недалеко от дома бооооооолшой парк, вот в дебрях деревьев есть неасфальтированные дорожки)) ( город у меня большой.кстати.даже очень,народа всегла куча,а там и не ходят даже,может только маньяки какие-то  ;D ),так что я думаю тот,кто ищет всегда найдет.как говорится)))

Capri

Zlata, я в городе даже кур рубила- ночью в парке.

Бусина

Во дворах многоэтажек, в спальных районах у нас по ночам обычно никого не бывает. В коттеджных районах тоже тихо по ночам. Ну есть видеокамеры на воротах - да и пусть себе, меня это не смущает. Землю для обряда я вообще практически из-под камер этих набирала. А ещё у нас есть слободки - частный сектор в центре города. Там уж точно ночью никого не встретишь, особенно зимой. Единственное неудобство - собаки могут лай поднять. А вот в парках и прогулочных зонах точно до утра народ туда-сюда ходит.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Zlata

А у нас во дворах многоэтажек народ тусуется до утра - взрослые, подростки, алкаши, парочки прогуливаются... Три-пять ночи - без разницы. Какая-то аномальная зона, самой не верится, но факт остается ;D
На метле...

Vanessa

У на тоже самое. Посмотрите у гаражей, если у Вас такие есть. У нас у многоэтажек есть несколько гаражей дедушек-ветеранов. Так вот за гаражами бывают местечки с тропинками.

Колбаска

Уважаемые практикующие, в 101 раз задам вопрос: допустимо ли брать деньги для откупа из кошелька, где они остались в качестве сдачи от магазина?

Zlata

А откуда же их еще брать?
На метле...

Колбаска

Ну, может быть, надо наменять их именно для этого, в тот же день, а не брать то, что имелось :-) Благодарю!

Vanessa

Цитата: Колбаска от 21 августа 2011, 22:43:55Уважаемые практикующие, в 101 раз задам вопрос: допустимо ли брать деньги для откупа из кошелька, где они остались в качестве сдачи от магазина?
Когда покупаете что то для обряда, нужно покупать без сдачи. Если я не ошибаюсь, на откупы это правило тоже действует.
Но если вдруг получилось так, что есть сдача, бросьте на перекресток.
Вообще, не рекомендуется продукты для откупа покупать вместе с продуктами для дома. Нужно специально для этого идти в магазин.
Как то на форуме обсуждалось, что водка, которая была куплена для своих целей, можно ли ее использовать для откупа.
Все индивидуально. Колбаса и сало ведь тоже делают для себя. А лучшие куски отдают чертям.
Посмотрите, как у Вас с Ними контакт.

У меня недавно был случай.
Пршу администрацию не ругать меня, это по теме откупов.
Так вот, поехала я в лес заготовить осиновые лучинки. Взяла с собой Хозяину леса дары, поднесла, попросила, все нормально. Заготовила, еду обратно.
И приспичило мне грибочков поискать.
Остановилась уже у другой рощи, нашла несколько грибочков, успокоилась. Подхожу к машине, в карман, а ключей нет. Меня аж холодный пот прошиб. :'(
Вернулась в лес, давай просить Хозяина, чтоб вернул. Пообещала отдать все съестное что в машине было. А были помидоры (купила домой), орешки соленые, ну и сигареты. Бреду так и говорю, и натыкаюсь на ключи на земле. Выпали из кармана. Или ВЫТАЩИЛ. :o
У кого как, но я замечаю, что если я покупаю для откупа что то и паралельно что то для себя, домой, откупа будет мало, требуют еще. Значит вывод, покупать для откупа нужно отдельно от покупок для себя.
А деньги всегда отдаю из общего кошелька. Но кто знает, может поэтому и утекают они быстро, что требуют все. Может лучше специально менять для откупов, откладывать отдельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status