Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

zewkkaa

Добрый день, уважаемые практики!)
Подскажите, что кроме монет и поломанных крестов можно еще отнести Абаре?
Заранее благодарю!

Zacharia

Цитата: zewkkaa от 09 августа 2024, 10:46:30
Заранее благодарю!

Купите свечу в церкви , поставьте и загасите башкой вниз
Можно дома делать начитку на перевернутую икону
Вообще зависит от того за что откуп . Абаре хватает любой работы через хулу .
Пс : а куда вы носите переломанные кресты ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

MODEST MORNING

Заранее благодарю!
Коньяк или хорошую водку.

zewkkaa

Цитата: Zacharia от 09 августа 2024, 20:28:55
Абаре хватает любой работы через хулу .
Пс : а куда вы носите переломанные кресты ?
С ув

Слышала, что хулу делают только после раскреста...раннее с ней не сталкивалась и даже понятия не имею, как и что делается...

Кресты покупаю в храме/церкви, которые в лавках продают
Оставляю вместе с монетами на перекрестке, но знаю некоторых, кто оставляет и на самой территории
Интересуюсь потому, что пожелания свои мне не показывает, а задобрить и отблагодарить хочется не только конфетами/печеньем, поэтому решила спросить и более опытных

zewkkaa

Цитата: Zacharia от 09 августа 2024, 20:28:55
Можно дома делать начитку на перевернутую икону

А что за начитка, не подскажите?
Икону любую?

Магдалена

Хулу принимает охотно как откуп: от свечей перевернутых до прочей хулы в самом храме сделанной.

Добавлено: 09 августа 2024, 21:37:15

Цитата: zewkkaa от 09 августа 2024, 20:38:45
Интересуюсь потому, что пожелания свои мне не показывает, а задобрить и отблагодарить хочется не только конфетами/печеньем, поэтому решила спросить
Просите его еще дать Вам ответ, что он как откуп хочет за конкретную просьбу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

zewkkaa

ЦитироватьПросите его еще дать Вам ответ, что он как откуп хочет за конкретную просьбу.

А до проведения работы или уже после?
Сегодня просто ходила свечи перевернутые ставила и просила показать мне, чего он хочет, чтобы понимать, что отнести после работы сделанной

Zacharia

Цитата: zewkkaa от 09 августа 2024, 20:38:45
Слышала, что хулу делают только после раскреста...раннее с ней не сталкивалась и даже понятия не имею, как и что делается...

Кресты покупаю в храме/церкви, которые в лавках продают
Оставляю вместе с монетами на перекрестке, но знаю некоторых, кто оставляет и на самой территории
Интересуюсь потому, что пожелания свои мне не показывает, а задобрить и отблагодарить хочется не только конфетами/печеньем, поэтому решила спросить и более опытных

Абаре откуп на Перекресток НЕ НОСИТСЯ . И точно не в виде алкоголя и монет   . Ваш откуп взяли обычные бесы .
Вы пишете что ломаете кресты и тут же что «с хулой не сталкивалась даже не знаю что это такое» - а ломаный крест , по вашему , это что вы делаете ?
Под хулой для Абары имеется в виду перевернутые свечи или перевернутая икона или действия в храме .
Не знаю кто что вам насоветовал - прочитайте про Абару для понимания ему откуп делается в храме .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

zewkkaa

Цитата: Zacharia от 10 августа 2024, 06:44:51
Абаре откуп на Перекресток НЕ НОСИТСЯ . И точно не в виде алкоголя и монет   . Ваш откуп взяли обычные бесы .
Вы пишете что ломаете кресты и тут же что «с хулой не сталкивалась даже не знаю что это такое» - а ломаный крест , по вашему , это что вы делаете ?
Под хулой для Абары имеется в виду перевернутые свечи или перевернутая икона или действия в храме .
Не знаю кто что вам насоветовал - прочитайте про Абару для понимания ему откуп делается в храме .

С ув
Добрый день!)
Мне про хулу известна только лишь одна работа связанная с водой и иконой, я упоминала выше об этом, и именно поэтому решила уточнить и поинтересоваться, повторюсь, у более опытных практиков...
Насчет перекрестка в работе, которую скоро буду делать сказано "отнести монеты на церковный перекресток", но меня этот момент смущает, и именно по данным причинам я решила посоветоваться.
Благодарю Вас за ответ

Магдалена

Цитата: Zacharia от 10 августа 2024, 06:44:51

Полностью согласна.
Zewkkaa, Почитайте про работу с ним, и в том числе, при наработке связи уточняйте у него, что он предпочитает получить за Вашу просьбу. Можно до, можно в процессе выполнения работы, если ему стандартного откупа будет недостаточно (откуп в церкви), он даст Вам знать что нужно еще, если нужно конечно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Delenferr

Уважаемые практики! При многодневном обряде необходимо носить откуп каждую ночь, это прописано в условиях.
Так вот, если я в один из дней буду за городом, соответственно продолжу ритуал и отнесу его на другой перекресток, обращение к одному определенному бесу. Он примет? Перенести ритуал не могу, и так в последний вагон
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Zumarut

Цитата: Delenferr от 12 августа 2024, 17:29:57
Уважаемые практики! При многодневном обряде необходимо носить откуп каждую ночь, это прописано в условиях.
Так вот, если я в один из дней буду за городом, соответственно продолжу ритуал и отнесу его на другой перекресток, обращение к одному определенному бесу. Он примет? Перенести ритуал не могу, и так в последний вагон
Примет
Сегодня мой день

Delenferr

Цитата: Zumarut от 12 августа 2024, 22:18:17
Примет
С уважением!
Так же вопрос: два часа бродила по всему району, нет ни одного протоптанного перекрестка! Приглянулся очень один, но на нем не асфальт, а плиты такие каменные, старые очень, уже потрескались. А еще он не прям крестом, то есть не как + выглядит, а вот если эти знаки воедино сложить \|
Очень надеюсь что понятно будет. Можете подсказать, он подойдет?
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Zumarut

Цитата: Delenferr от 13 августа 2024, 16:48:46
С уважением!
Так же вопрос: два часа бродила по всему району, нет ни одного протоптанного перекрестка! Приглянулся очень один, но на нем не асфальт, а плиты такие каменные, старые очень, уже потрескались. А еще он не прям крестом, то есть не как + выглядит, а вот если эти знаки воедино сложить \|
Очень надеюсь что понятно будет. Можете подсказать, он подойдет?
Сами попробуйте определить есть там кто-то или нет.
В принципе выложенный камнями перекресток старых тропинок как по мне так будет хорош.
Т- образные перекрестки иногда требуются до я ритуалов. Но в данном случае только ваш чуй может сказать то это или не то.
Сегодня мой день

Ягода

Здравствуйте, уважаемые практики.
Планируем с сестрой провести чистку квартиры «соляной столб» и «семь слезных» Мансура. В них, после сбора «отходы», нужно отнести на перекресток. А у нас с перекрестками оооочень туго. И прав у нас с ней нету.
Вопрос:
1. Можно ли отнести это на один и тот же перекресток поочереди (сначала лук, потом соль)? Причем сестра по несет лук, в потом я соль. И нужно ли после чистки жилья оставлять откуп на перекрестке? Перечитала ветку о чистке и не нашла ответа.
2. Можно ли нам потом ходить/ездить по этим перекресткам?

Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status