Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Здравствуйте!
Если я купила сигареты, а сдачу взяла, чтоб разменять их на пятаки - нормально будет ли?

Duh

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 21:14:34
Здравствуйте!
Если я купила сигареты, а сдачу взяла, чтоб разменять их на пятаки - нормально будет ли?
Здравствуйте, есть правило - откуп покупаем без сдачи, сдачу не берем - то есть, либо Вы оплачиваете откуп с банковской карты ровно под расчет, либо Вы оплачиваете наличными и уходите без сдачи. Это правило нарушать нельзя.
Для размена на пятаки используйте другие свои деньги специально для этого.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Здравствуйте!
Да ничего не будет и ничего не прилетит.Оставьте эту сдачу на скресте.Меняйте на пятаки.Ведь все идет в дело.Силам без разницы на эти заморочки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черная и пушистая

Здравствуйте.
Уважаемые Практики, у меня вопрос по оплате откупов банковской к
Уважаемые Практики у меня, вопрос, по оплате откупов банковской картой.

Очень удобно, оплачивать с банковской карты, но у меня всё не как у нормальных людей, карта оформлена не на меня, а на моего родителя. Так же заморачиваюь, что карта оформлена не на меня при покупке магических атрибутов через интернет.
Это серьёзный "косяк" или допустимо в крайнем случае?
Для кладбищенских даров всё покупаю строго за наличный расчёт.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Лелюшка

Какая разница на кого карта оформлена?  Вы же не родителей за водкой посылает на откуп, сами берёте . А атрибуты для обрядов я не всегда могу купить  сама и подруги и клиенты часто покупают, что говорю и присылают.

RobinG

Цитата: Черная и пушистая от 05 июля 2024, 08:47:59
Здравствуйте.
Добрый день.
Вы обычный человек, нет нужды так заморачиваться, деньги даже на банк карте не имеют никакой привязки.
Смысл покупки откупа "под расчёт" - это часть того, что вы как просящий у сил, духов, помощи, тоже таким образом "откупаетесь" и не принимаете негатив любого вида на себя. И на "строго под расчёт" тоже ориентироваться не стоит, важно, что вы "покупаете как себе, хорошее, лучшее", и щедры. Сдачу можно оставить продавцу, а не высчитывать копейки.

oxidit

Здравствуйте.

Для кладбищенских даров всё покупаю строго за наличный расчёт.

С уважением и с благодарностью.
Вообще все равно.

Добавлено: 05 июля 2024, 09:51:37

Здравствуйте!
Нормально. Абсолютно

Магдалена

Цитата: Черная и пушистая от 05 июля 2024, 08:47:59Очень удобно, оплачивать с банковской карты, но у меня всё не как у нормальных людей, карта оформлена не на меня, а на моего родителя. Так же заморачиваюь, что карта оформлена не на меня при покупке магических атрибутов через интернет.
Это совершенно не имеет никакого значения, хоть на чужого дядю она оформлена, деньги то по сути Ваши и Вы ими распоряжаетесь.
А по поводу карты или наличными, тут главное «под расчет» и не торгуясь, поэтому картой даже удобнее, всегда оплата четко по счету.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Здравствуйте.

Очень удобно, оплачивать с банковской карты, но у меня всё не как у нормальных людей, карта оформлена не на меня, а на моего родителя.
Здравствуйте, уважаемая Чёрная и Пушистая!
Мне абсолютно понятен Ваш вопрос, Ваши сомнения и заморочки. Но в данном случае у Вас никаких ошибок нет, это допустимо. Не заморачивайтесь.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Malina07

Здравствуйте уважаемые практики,сколько ищу ответ, мнения разнятся,но очень важно для меня,хочу чтобы обряд сработал и откат за ошибки не прилетел.В населенном пункте пересмотрела все,даже в навигаторе,нет у нас пеших не асфальтированных перекрестков,есть очень оживленный,всегда в голову приходит он (недалеко от дома),но он асфальтирован.Можно ли откуп оставить на нем?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Malina07 от 09 июля 2024, 08:41:30
Здравствуйте уважаемые практики,сколько ищу ответ, мнения разнятся,но очень важно для меня,хочу чтобы обряд сработал и откат за ошибки не прилетел.В населенном пункте пересмотрела все,даже в навигаторе,нет у нас пеших не асфальтированных перекрестков,есть очень оживленный,всегда в голову приходит он (недалеко от дома),но он асфальтирован.Можно ли откуп оставить на нем?
Здравствуйте
Я считаю что вполне возможно работать/оставлять откупы на асфальт.скрестах
У меня у самой - основной рабочий скрест асф-ый

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Магдалена

Цитата: Malina07 от 09 июля 2024, 08:41:30В населенном пункте пересмотрела все,даже в навигаторе,нет у нас пеших не асфальтированных перекрестков,есть очень оживленный,всегда в голову приходит он (недалеко от дома),но он асфальтирован.Можно ли откуп оставить на нем?
Поищите не по навигатору, а погуляйте и просите что б показали - поищите в парках и скверах, между домов и в двориках, у озер и так далее.
Если совсем никак (что вряд ли возможно), то тогда да, пробуйте на асфальтированном, уж лучше чем никак.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zacharia

Доброго .
НЕЛЬЗЯ - что бы кто ни говорил .
Подумайте :Перекресток это портал . Асфальт - запечатанный портал .
Аргумент «а кто то делает и ничего» - так себе логика - вы не знаете уровня силы того кто пишет , возможно ее столько ,что все работает на ней . Никто никогда не расскажет и не напишет как болеет , как нищает , какие проблемы - а многие даже не свяжут их со своими собственными  ошибками .
Делайте как надо .
Поищите , поездите - попросите силы - вам покажут . Даже слабые еле видные тропинки парка подойдут .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Duh

Здравствуйте, среди асфальтированных тоже есть рабочие.
Советую ещё поискать без навигатора, попросить помощи у Сил, чтобы показали Вам нужный неасфальтированный перекрёсток.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Красавка

Цитата: Zacharia от 09 июля 2024, 19:39:11
Доброго .
НЕЛЬЗЯ - что бы кто ни говорил .
Подумайте :Перекресток это портал . Асфальт - запечатанный портал .
Аргумент «а кто то делает и ничего» - так себе логика - вы не знаете уровня силы того кто пишет , возможно ее столько ,что все работает на ней . Никто никогда не расскажет и не напишет как болеет , как нищает , какие проблемы - а многие даже не свяжут их со своими собственными  ошибками .
Делайте как надо .
Поищите , поездите - попросите силы - вам покажут . Даже слабые еле видные тропинки парка подойдут .

С ув
Доброго времени суток, то есть по такой логике портал можно закрыть просто положив асфальт? Например, есть хороший рабочий перекресток  в  парке, парк решили "облагородить", заасфальтировав тропинки, перекресток-портал таким образом закроется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status