Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Bonita77 от 14 октября 2024, 20:18:26
Здравствуйте практики, если кажется что мало оставила откуп, можно доносить? И можно на другое место, как писали на 3 угол дома или перекресток но в асфальте?

Я после работы оставила водку на перекрестке, а про монеты забыла, мясо забыла тоже взять. Ну в принципе не такой уж серьезный обряд был, но место рядом с языческим капищем, до меня сейчас только дошло ,что там много кто может обитать. Сейчас не вариант туда идти, просто  не найду под снегом именно то место.
Можно. +небольшой процент, например, той же водкой

Ivettadan1

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу прощения если выложила не в ту тему. Я совсем недавно начала увлекаться рунами и таро, работать с бесами хотелось, но я не знала с чего начать, поэтому для начала полностью погрузилась в изучения теоретического материала. Недавно ко мне во сне пришел интересный товарищ, да не один, с двумя друзьями. Сказал: на перекресток нужно «лом золота» принести, всего диалога не помню, помню что обнял меня крепко, мне было так хорошо с ним, будто что-то родное. Подумала что был знак. Изучила данную ветку + некоторые книги.  Решила сделать закуп, для наработки связи с ними. Лом найти не смогла и решила купить золотой кулон и сломала его, правда на этом я не остановилась и еще взяла печени, водки чекушку и монеты. Нашла добротный перекресток (почти как во сне видела когда общалась с товарищем). Оставила подношения. Проговорила, что-то вроде: «Вам водку пить, гулять да пировать, а мне помощь вашу получать» (тоже где-то из книг вычитала). Попросила их дать знак приняли дары или нет.  По возвращению домой легла спать. Спустя час (около 1:30-2:00) проснулась из-за того что на парковке  возле дома кто-то в машине врубил музыку (пили, пели, танцевали), еще и соседи за стенкой «гуляли» с размахом,  хотя обычно они тихие. Почти не спала всю ночь, часу в 7 утра смогла подремать. Собственно хотелось спросить-могу ли это считать знаком что дары приняли?
С уважением, ++++

Frensis

Цитата: Ivettadan1 от 18 октября 2024, 08:58:13
Собственно хотелось спросить-могу ли это считать знаком что дары приняли?
Похоже, что "да" и "гуляли" всю ночь до утра.
Перед сном попросите сами, чтобы пришёл во сне тот, который приходил и спросите напрямую приняты ли дары.
Ну, а далее начинайте практиковать побыстрее, чтобы наработать связь. Можно сразу с чего-то несложного начать. Как раз время подходящее.

❤️Люсечка❤️

могу ли это считать знаком что дары приняли?
С уважением, ++++
Здравствуйте
Да ваши дары приняты , можете смело начинать работать, а то дёргать вас начнут - работу просить

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ivettadan1

Еще раз здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть такое что я только начала работу с бесами и мне сразу помощника дали? сон странный приснился будто я говорю со своим отражением и оно мне сказало что-то вроде «не бойся, теперь я буду рядом». Сделала расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51044.msg2591200.html#msg2591200
По картам-2 кубков-есть
Паж мечей-переданы по наследству или получены в ходе практик, посвящения в традицию
Дьявол-деньги, власть, похоть, розжиги. Мне конечно очень приятно, буду нарабатывать с ним связь.
Кому не сложно, можете подсказать:
1. Могли ли мне даровать помощника?
2.Мне с ним только на деньги работать или защиту тоже просить можно?

С уважением, +++

WildOrhidea

Цитата: Ivettadan1 от 21 октября 2024, 13:48:56
может быть такое что я только начала работу с бесами и мне сразу помощника дали?
Тут тема для обсуждения откупов. Подобные вопросы лучше обсуждать тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html

Цитата: Ivettadan1 от 21 октября 2024, 13:48:56
Сделала расклад
С раскладами сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Duh

Собственно хотелось спросить-могу ли это считать знаком что дары приняли?
С уважением, ++++
Здравствуйте, да, Ваши дары приняли.
Победителей не судят
Императрица ⛧

innahot

Цитата: Люсечка от 18 октября 2024, 18:43:05
Здравствуйте
Да ваши дары приняты , можете смело начинать работать, а то дёргать вас начнут - работу просить

Удачи вам)
Скажите, а если работы не будет, ну вот пока не требуется их помощ. Как делать так, что бы не доставали? Я просто тоже планирую с ними работать, но в сомнениях.

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, такой вопрос.
Проводила дома чистку "Соляный столб"
Когда относила соль на улицу, то меня сопровождали две собаки. А когда я высыпала соль на землю, то одна собака прям встала на эту соль и стала ее нюхать :o
Я подумала, что наверное нужен откуп, но это был день я спешила, и у меня были важные дела.  Вернувшись домой на следующий вечер, я купила водку, взяла сигареты и мелочь и собралась топать на перекресток. Но тут мне позвонили по телефону, и я задержалась. Поговорила. Потом пошла к выходу и тут выходит мой сосед у которого запойный бес. Вышли почти одновременно. потом я пошла на перекресток. В итоге, когда я подходила к перекрестку рядом гуляла какая-то парочка с собакой. Ну я подождала, пока они уйдут, а они не уходили. Потом я ушла на другой перекресток. Когда подходила туда, там на лавке сидела тоже какая-то парочка с двумя собаками. Дохожу до перекрестка вижу другую собаку, которая спала там, свернувшись калачиком. Потом люди какие-то пошли. Думаю, да что же такое! Говорю: Ну не хотите как хотите. В итоге ушла домой. Когда подходила к подъезду снова увидела своего соседа, у которого запойный бес. Он теперь шел обратно домой.
Интересно, что бы это значило? Почему они не хотели откупа? Может он и не нужен был вовсе.

Zacharia

Цитата: Янесса от 03 ноября 2024, 20:31:09
Когда относила соль на улицу, то меня сопровождали две собаки. А когда я высыпала соль на землю, то одна собака прям встала на эту соль и стала ее нюхать :o
Я подумала, что наверное нужен откуп, но это был день я спешила, и у меня были важные дела.  Вернувшись домой на следующий вечер, я купила водку, взяла сигареты и мелочь и собралась топать на перекресток. Но тут мне позвонили по телефону, и я задержалась. Поговорила. Потом пошла к выходу и тут выходит мой сосед у которого запойный бес. Вышли почти одновременно. потом я пошла на перекресток. В итоге, когда я подходила к перекрестку рядом гуляла какая-то парочка с собакой. Ну я подождала, пока они уйдут, а они не уходили. Потом я ушла на другой перекресток. Когда подходила туда, там на лавке сидела тоже какая-то парочка с двумя собаками. Дохожу до перекрестка вижу другую собаку, которая спала там, свернувшись калачиком. Потом люди какие-то пошли. Думаю, да что же такое! Говорю: Ну не хотите как хотите. В итоге ушла домой. Когда подходила к подъезду снова увидела своего соседа, у которого запойный бес. Он теперь шел обратно домой.
Интересно, что бы это значило? Почему они не хотели откупа? Может он и не нужен был вовсе.

Откуп носится сразу . Что за неуважение к силам ?
Берите  хороший  кусок мяса , монеты , водку с сигаретами и идите - ночью когда нет никого .
Скажите «прошу прощения за неуважение» ну и дальше что за что откуп .  И старайтесь если нет времени откуп нести сразу - не проводить обряд .  А если несете назавтра то обязательно говорите .
Две ведьмы - восемь мнений

Linx

Цитата: Янесса от 03 ноября 2024, 20:31:09

Во первых, я согласна с ув. Zacharia.

Чувствуется у Вас потеря фокуса, как будто обряд закончился как только Заговорная часть завершилась.

В Столпе обряд заканчивается только когда соль на землю раскидаете.

Телефон должен быть на беззвучном режиме все это время, никаких звонков быть не должно, по сторонам сильно не глядим, сфокусируйтесь на обряде а не на соседе!

Далее.
В соляном столпе откуп НЕ НУЖЕН. Тем более на перекрестке. Мы не работаем тут через силу бесов, мы как раз в том числе  бесов подчищаемй.

В этом обряде мы работаем через соль и стихию земли. Стихиям и соли откупы не носятся.
Хотя кто-то стихии старается одарить. Делайте как знаете, как чуйка велит.
По классике - стихиям откуп не нужен.

Нужен или нет откуп определить просто - внимательно прочитайте заговор.

Посмотрите, к какой силе обращаемся.
Если огонь, вода, соль/земля, ветра/зоря/воздух - это стихии. Откуп не нужен. 

Если хоть какой-то намек что мы тут привлекаем бесов - готовьтесь к походу на перекресток. Перекресток - это бесы.

Янесса

Цитата: Zacharia от 04 ноября 2024, 00:12:57
Откуп носится сразу .
Здравствуйте. Zacharia, согласна с вами, что откуп носится сразу, но это если было обращение к ним или же призыв. Но этого не было, и я не планировала нести нечего. Так как в этом обряде не нужен откуп. Там в теме люди отписывались, что некоторые врагам подсыпали соль. И что стоит она у всех по разному в доме. У кого-то 3 дня, у кого-то месяц... У меня произошли форс мажорные обстоятельства. И мне надо было СРОЧНО вынести соль из дому.
Цитата: Linx от 04 ноября 2024, 04:22:44
Телефон должен быть на беззвучном режиме все это время, никаких звонков быть не должно, по сторонам сильно не глядим, сфокусируйтесь на обряде а не на соседе!
Здравствуйте Linx. Что касается телефона...то он у меня зазвонил не во время обряда, а тогда, когда я собиралась нести откуп бесам по своему чую. Обряд я закончала еще до этого. И заговорную часть, и соль я отнесла УЖЕ до этого. Поэтому меня все это смутило.

Наверное сделаю как написали выше. Благодарю всех за помощь.

Лауриона

Первый раз в жизни несу откуп, уже конкретно во сне показали, что взять, все подготовила, место выбрала, и тут пошли месячные... Ребята, во сне, словом, были мужики грозные, по трое ходят, с сигаретами во рту, ручища такие сильные ... Первая мысль: вот тебе и проверка, трус ты мелкий или же серьезно вступаешь на этот путь? Рыскала-рыскала, но особого опыта откупов во время месячных не нашла. Руны дали указание использовать Турисаз для своей защиты. Идти буду точно.

Поделитесь опытом, дорогие. :)

Zacharia

Цитата: Лауриона от 13 ноября 2024, 15:13:32
Первый раз в жизни несу откуп, уже конкретно во сне показали, что взять, все подготовила, место выбрала, и тут пошли месячные... Ребята, во сне, словом, были мужики грозные, по трое ходят, с сигаретами во рту, ручища такие сильные ... Первая мысль: вот тебе и проверка, трус ты мелкий или же серьезно вступаешь на этот путь? Рыскала-рыскала, но особого опыта откупов во время месячных не нашла. Руны дали указание использовать Турисаз для своей защиты. Идти буду точно.

Поделитесь опытом, дорогие. :)

Есть три вещи губящие нашу работу ;
Сомнения
Скупость
Страх .
Первая мысль - верная . От кого вы собрались «защищаться ?» от тех у кого просите помощи ?
Тогда зачем просить ?
К вам явно пришли с предупреждением - откуп относится в теч суток , несите спокойно .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лауриона

Цитата: Zacharia от 13 ноября 2024, 18:03:40
Есть три вещи губящие нашу работу ;
Сомнения
Скупость
Страх .
Первая мысль - верная . От кого вы собрались «защищаться ?» от тех у кого просите помощи ?
Тогда зачем просить ?
К вам явно пришли с предупреждением - откуп относится в теч суток , несите спокойно .

С ув

Вы даже не представляете, как я благодарна Вам за именно этот ответ! Как важна поддержка! Премного благодарю.

Меня ждали в прямом смысле слова. Как только я подошла к нужному перекрестку, встретила 3 собак, а я как раз испытываю страх перед ними, меня кусали в детстве. Но они куда-то исчезли, никто не мешал. Такая тишина была в пространстве ... Просто звенящая тишина.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status