Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

innahot

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 ноября 2024, 10:58:58
Ближайший к храму перекресток - для материального откупа (черные свечи, сладкое, сигары) с хвалением Аббары;

Для энергетического (что намного важнее) - хула, Хотя бы малая. Плеваться на территории, поклоны задом к алтарю(будто что-то уронили) во время службы читать замолы к Аббаре когда попы читают службу.

В вашем случае сделайте в начале первый вариант, а на следующий день придите на службу и сделайте хулу, с намерением, что это часть откупа и благодарности так скажем за работу.
Т.е если на следующий день пойду, то это не критично? Спасибо за развернутый ответ.

unessenaya_vetrom

Цитата: innahot от 20 ноября 2024, 11:12:25
Т.е если на следующий день пойду, то это не критично? Спасибо за развернутый ответ.
Можете это сделать и до обряда - и после. Чем больше вы энергетически уложитесь, тем лучше результат. И тем лучше будет связь, которая позволит через сны получать подсказки по работе.

Я еще заметила, что в разных храмах - и запросы разные у Аббары. Ваш может что-то оригинальное попросит к следующей работе и даст последующие рекомендации

innahot

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 ноября 2024, 10:58:58
Ближайший к храму перекресток - для материального откупа (черные свечи, сладкое, сигары) с хвалением Аббары;

Для энергетического (что намного важнее) - хула, Хотя бы малая. Плеваться на территории, поклоны задом к алтарю(будто что-то уронили) во время службы читать замолы к Аббаре когда попы читают службу.

В вашем случае сделайте в начале первый вариант, а на следующий день придите на службу и сделайте хулу, с намерением, что это часть откупа и благодарности так скажем за работ
День добрый, скажите пожалуйста, если по второму откупу завтра пойду, то не поздно ли будет, сегодня физически не смогла, вчера первый оставила - конфеты, сигареты, пятаки.

unessenaya_vetrom

Цитата: innahot от 21 ноября 2024, 12:25:21
День добрый, скажите пожалуйста, если по второму откупу завтра пойду, то не поздно ли будет, сегодня физически не смогла, вчера первый оставила - конфеты, сигареты, пятаки.
Желательно не затягивать. Вы же должны понимать, что так может морочить вас или негатив сопротивляться. Если просто по самочувствию не можете - придется перебороть себя и идти. Если критические обстоятельства- то наверное можно. Но советую повторить обряд на следующую убыль. Учитывая все рекомендации и не озвучивая здесь о своих действиях.

innahot

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 ноября 2024, 12:31:04
Желательно не затягивать. Вы же должны понимать, что так может морочить вас или негатив сопротивляться. Если просто по самочувствию не можете - придется перебороть себя и идти. Если критические обстоятельства- то наверное можно. Но советую повторить обряд на следующую убыль. Учитывая все рекомендации и не озвучивая здесь о своих действиях.
День добрый! Вопрос уже немного по другому откупу? Если после откупа в лесу бесовского собираюсь не домой, а в торговый центр, то непосредственно там можно уже разговаривать с людьми?

miumiu173

Доброго времени суток. Подскажите, водку на перекрестке все-таки чуть разлить и оставить бутылку открытую, или вылить все и бутылку унесли? Я запуталась

RobinG

Цитата: miumiu173 от 25 ноября 2024, 15:46:38
Доброго времени суток. Подскажите, водку на перекрестке все-таки чуть разлить и оставить бутылку открытую, или вылить все и бутылку унесли? Я запуталась
Не оставляйте бутылки на перекрёстке, разлейте немножко и под дерево отнесите закрыв бутылку, алкашики ваши подберут и будут очень благодарны.

Arafna

Цитата: miumiu173 от 25 ноября 2024, 15:46:38
Можно и так и так, здесь нет точной инструкции, это чувствовать надо. Но уж точно НЕ закупоривать бутылку и НЕ нести ее под дерево, это совсем какие то творческие советы.

Mari.Khrustaleva

Уважаемые практики, если ваш перекрёсток занесло снегом, и его совсем не видно, что вы делаете? Искать другой? Чистить этот, люди увидят

Arafna

Цитата: Mari.Khrustaleva от 15 декабря 2024, 23:17:18
Уважаемые практики, если ваш перекрёсток занесло снегом, и его совсем не видно, что вы делаете? Искать другой? Чистить этот, люди увидят
Просто работайте там, где знаете, что он есть. Главное отклик, а от снега он не пропадает.

Duh

Цитата: Mari.Khrustaleva от 15 декабря 2024, 23:17:18
Вы знаете, что там Ваш наработанный перекрёсток, в любую погоду туда приходите и работайте, не нужно ничего чистить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mari.Khrustaleva

Цитата: Duh от 16 декабря 2024, 17:08:28
Вы знаете, что там Ваш наработанный перекрёсток, в любую погоду туда приходите и работайте, не нужно ничего чистить.
Дело в том, что он в поле. И под снегом я не могу понять, где он именно

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk

Duh

Цитата: Mari.Khrustaleva от 16 декабря 2024, 17:12:06
Дело в том, что он в поле. И под снегом я не могу понять, где он именно

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
Если Вы сами его не можете найти, но примерно ориентируетесь и знаете место, то расчистите себе небольшой квадрат лопатой, чтобы встать в центр перекрёстка, и работайте.
Какая разница, кто и что увидит, кто там будет смотреть и выяснять, кто в поле ночью расчистил перекресток, сделал обряд и оставил откуп.
Если же Вы не можете найти его под покровом снега, не можете расчистить, так как боитесь чужого внимания, тогда вариантов у Вас немного - искать себе новый перекрёсток. Но тут бы я уже задумалась о наличии негатива (не можете найти, я понимаю, поле, снег - суровые условия, но Вас ТС должны вести, тем не менее, как на маячок) и на наличие блоков в голове (вот это вот "все всё увидят" - это в магии абсолютно лишняя заморочка, Вам должно быть наплевать).
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yuka_83

Добрый день ув Практики!

Скажите пожалуйста. При откупе монеты бросать через левой плече правой рукой? И в каком направлении стоять на запад восток или?
Yuka

oxidit

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 15:09:03
Добрый день ув Практики!

Скажите пожалуйста. При откупе монеты бросать через левой плече правой рукой? И в каком направлении стоять на запад восток или?
На самом деле вообще все равно. По сути им нравится звон монет)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status