Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

innahot

Сегодня первый раз пошла на "дело",  оставила на лесном пешем перекрестке бутылку водки, говяжью печень, пачку сигарет и три пятака, возвращаясь обратно было ощущение пустоты и никчемности, что я ничего не значу для этого мира. С чем это может быть связано?

Duh

Цитата: innahot от 18 ноября 2024, 18:43:30
Сегодня первый раз пошла на "дело",  оставила на лесном пешем перекрестке бутылку водки, говяжью печень, пачку сигарет и три пятака, возвращаясь обратно было ощущение пустоты и никчемности, что я ничего не значу для этого мира. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, могли устать банально и накрутить себя. Тем более, первый раз пошли работать.
ТС дают наоборот прилив сил и другое настроение.
Вы явно просто немного стушевались и в себе не уверены, поэтому с такими мыслями шли. Обряды нужно делать уверенно и после откупа тоже уверенно идти.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Здравствуйте, УВ практики!
Как быть если проводила бесовской обряд, где по окончанию отнесла откуп стандартный.
А на следующий день у магазина бомж спрашивает у меня что-то тихо. Я подумала, что мелочь. Положила ему рядышком со словом Оплачено. А он сказал, что пирожок хочет а не мелочь :o
Это что на перекрёсток ещё надо пирожок нести?
Или не обращать внимания?
Этот бомж часто сидит возле моего здания. Но спрашивает не всегда что-то.
А тут прям не знаю....

У меня как раз в сумки пирожок был с моим обедом, который я себе купила.
Откуда он узнал об этом? :o
Может надо ему отдать, бомжу?

La Volpe

Добрый день! Уважаемые практики, как вы выстраиваете с бесами отношения по поводу откупа, чтобы и их не обидеть, и на шею не сели?..

Делала многодневный обряд. Задача была не из простых (не вызов какой-нибудь), поэтому понимала, что водки и монет не достаточно для откупа. В первую ночь попросила показать во сне, чего еще хотят. Показали.

По завершению всех дней обряда отнесла откуп — то, что показали. В ту же ночь через сон обозначили, что нужна еще и кровная жертва, петух. Изначально в обряде жертва не подразумевалась.

Как вы считаете, нужно ли принести этот откуп? Мне кажется, лишнее. Работа непростая и результат для меня важен, но откуп уже был сделан в соответствии с первым требованиям... Слышала, что в отношении новичков бесы наглеют, берут откупы, а работу не делают.

Как здесь лучше поступить? Может по результату петуха принести, как бонус, но только когда работу сделают.

Red Beast

Доброго времени!
Мой рабочий перекресток недавно раскопали.
Во всем районе нашла ещё только один не асфальтированный: пересечение двух дорог, а через два метра снова пересечение.
Получается, как два перекрестка.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать один из них?

Аноли

Цитата: Янесса от 19 ноября 2024, 10:57:10У меня как раз в сумки пирожок был с моим обедом, который я себе купила.
Откуда он узнал об этом?
Может надо ему отдать, бомжу?
Здравствуйте,
имхо - отдать надо было бомжу.
Не отдали пирог, а дали мелочь, ну и не думайте больше об этом. Это может быть не связано напрямую с откупом.

Цитата: La Volpe от 19 ноября 2024, 12:55:36Как вы считаете, нужно ли принести этот откуп?
Смотрите по характеру той задачи, какую ставили Им.
Кровную жертву, не предусмотренную в обряде, иногда запрашивают, когда есть опасность для оператора. Принесение в этом случае кровной жертвы может много от чего уберечь. Не от нападения "наглых" бесов, а от собственных ошибок и недочетов в обряде и  ситуации на которую направлен обряд.
Если действуете в условиях конфликта с кем-то, то советую не жадничать.
Но решать  конечно Вам. Считаете, что лишнее - не рубите.

Добавлено: 19 ноября 2024, 14:14:01

Цитата: Red Beast от 19 ноября 2024, 14:02:42можно ли использовать один из них?
Здравствуйте,
если на нем будет отклик представителей Ваших Сил, то можно использовать, потому что не каждый перекресток подходит и дело не в асфальте от слова совсем.
А на том, который раскопали, обряды были удачны?

La Volpe

Цитата: Аноли от 19 ноября 2024, 14:08:26
Если действуете в условиях конфликта с кем-то, то советую не жадничать.

Спасибо за ответ! Ранее не слышала такого. Правильно поняла, что под опасностью имеете в виду магическую войну, нападение на кого-то?

Red Beast

Уважаемая, Аноли!
Благодарю за быстрый ответ.
Удачными были далеко не все.

Проблема мегаполисов в отсутствии не заасфальтированных перекрестков.
Уже присматриваюсь к асфальтированному.

Аноли

Цитата: La Volpe от 19 ноября 2024, 14:25:20
Спасибо за ответ! Ранее не слышала такого. Правильно поняла, что под опасностью имеете в виду магическую войну, нападение на кого-то?
И война, и нападение на когото и возможное нападение на Вас (на того кто проводит обряд),  и не прямое нападение, а то что называют сопротивлением (защиты, обстоятельств).

Добавлено: 19 ноября 2024, 18:57:30

Цитата: Red Beast от 19 ноября 2024, 14:38:41

Уважаемая, Аноли!
Благодарю за быстрый ответ.
Удачными были далеко не все.

Проблема мегаполисов в отсутствии не заасфальтированных перекрестков.
Уже присматриваюсь к асфальтированному.
Перекресток важен для обрядов проводимых строго на перекрестке.
Для откупов Вам могут подсказать иное место (а возможно и иной вид самого "откупа") , особенно если работаете постоянно, а не от случая к случаю.
Если всеже перекресток:  есть определенные случаи, когда задействована именно середина перекреска, если же Вам оставить обычный откуп - рядом в траве, скрытно, не на виду, нет разницы асфальт рядом с травой или тропинка.
Бесы не против асфальта, на трассах получаются такие питательные аварии, которые никогда бы не произошли на грунтовках. :)

innahot

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как делать откуп церковному бесу Абарре, если сам ритуал не предусматривает захода в церковь? А возле церковных дверей.

unessenaya_vetrom

Цитата: innahot от 20 ноября 2024, 09:31:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как делать откуп церковному бесу Абарре, если сам ритуал не предусматривает захода в церковь? А возле церковных дверей.
Я когда начинала практику с ним - тоже не понимала, что в откуп давать. Материального/съестного. Сладкое, он любит конфеты и шоколад.Черные свечи. Сигары.
Энергетически - во время службы - рядом с церковью  или напротив дверей - читать шепотом простую фразу «Хвала Аббаре», ну и можете осквернить ворота и дверь - здесь на полет фантазии, что первое в голову придет.
После практики с ним также тянет на сладкое.

Сейчас еще появились хорошие статуэтки Аббаре - можно сделать Алтарь с ним, жечь ему свечи черные с соответствующими молитвами.

П.с.буду признательна если поделитесь обрядом с ним.

innahot

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 ноября 2024, 09:41:49
Я когда начинала практику с ним - тоже не понимала, что в откуп давать. Материального/съестного. Сладкое, он любит конфеты и шоколад.Черные свечи. Сигары.
Энергетически - во время службы - рядом с церковью  или напротив дверей - читать шепотом простую фразу «Хвала Аббаре», ну и можете осквернить ворота и дверь - здесь на полет фантазии, что первое в голову придет.
После практики с ним также тянет на сладкое.

Сейчас еще появились хорошие статуэтки Аббаре - можно сделать Алтарь с ним, жечь ему свечи черные с соответствующими молитвами.

П.с.буду признательна если поделитесь обрядом с ним.

Обряд простой -отдать хворь в храм( на форуме он есть). Статуэтку на врядли дома держать буду, а куда нести откуп, если в храм заходить нельзя? Можно ли пятаками на церковном перекрестке " отделаться"?

unessenaya_vetrom

Цитата: innahot от 20 ноября 2024, 10:45:53
Цитата: unessenaya_vetrom от 20 ноября 2024, 09:41:49

Обряд простой -отдать хворь в храм( на форуме он есть). Статуэтку на врядли дома держать буду, а куда нести откуп, если в храм заходить нельзя? Можно ли пятаками на церковном перекрестке " отделаться"?
Откуп на ближайшем к храму перекрестке. По поводу мелочи - лишним не будет. Интуитивно - наверное можно, но черную свечу я бы все равно добавила. При откупе также говорим «Хвала Аббаре». Работа с церковными бесами отличается от обычных. Им важна хула. Можете поплюваться или поклон задом сделать перед дверью, просто монет мне кажется будет не достаточно за снятие хвори.

innahot

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 ноября 2024, 10:49:29
Откуп на ближайшем к храму перекрестке. По поводу мелочи - лишним не будет. Интуитивно - наверное можно, но черную свечу я бы все равно добавила.
Свечу тоже на перекресток? Тут на форуме писали, что якобы на перекрестке( не важно каком) обитают простые бесы, там духа абары нет, вот я и в недоумении - в церковь нельзя, на перекрестке не те " рабочие". А вы куда продукты носите? в саму церковь?

unessenaya_vetrom

Цитата: innahot от 20 ноября 2024, 10:53:32
Свечу тоже на перекресток? Тут на форуме писали, что якобы на перекрестке( не важно каком) обитают простые бесы, там духа абары нет, вот я и в недоумении - в церковь нельзя, на перекрестке не те " рабочие". А вы куда продукты носите? в саму церковь?
Ближайший к храму перекресток - для материального откупа (черные свечи, сладкое, сигары) с хвалением Аббары;

Для энергетического (что намного важнее) - хула, Хотя бы малая. Плеваться на территории, поклоны задом к алтарю(будто что-то уронили) во время службы читать замолы к Аббаре когда попы читают службу.

В вашем случае сделайте в начале первый вариант, а на следующий день придите на службу и сделайте хулу, с намерением, что это часть откупа и благодарности так скажем за работу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status