Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Мико

Цитата: Ягода от 11 сентября 2024, 23:52:45
Здравствуйте, уважаемые практики.
Планируем с сестрой провести чистку квартиры «соляной столб» и «семь слезных» Мансура. В них, после сбора «отходы», нужно отнести на перекресток. А у нас с перекрестками оооочень туго. И прав у нас с ней нету.
Вопрос:
1. Можно ли отнести это на один и тот же перекресток поочереди (сначала лук, потом соль)? Причем сестра по несет лук, в потом я соль. И нужно ли после чистки жилья оставлять откуп на перекрестке? Перечитала ветку о чистке и не нашла ответа.
2. Можно ли нам потом ходить/ездить по этим перекресткам?

Благодарю за помощь.
Здравствуйте.
Помню эти чистки.
В соляном столпе можно просто по земле соль раскидать, подальше от дома. Вот зашла даже перечитала там:

да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный.(с)

В местах тех лучше не ходить недели две, а на всякий случай, лучше не ходить там месяц.

В соляном столпе, главное пост держать. Вообще без мяса, яйца проверять на наличие крови, рыбу тоже не надо. Причем в день проведения то точно надо пост держать, а дальше... Наверное лучше пост держать пока соль не уберете совсем. Для уверенности ( сама так делала на всякий). И накануне за день тоже лучше мяса не есть. Постится и соль относит тот, кто проводит обряд.
Откуп там на мой взгляд, не нужен. (В соляном столпе). У кого то может иное мнение.
Но если просто по земле соль раскидать - откуп тут некому оставлять, собственно.
"Семь слезных" тоже нейтральный обряд, ну единственное что утилизация на перекрестке. Можно шкалик в уплату вылить. Кто то там мелочь оставлял, я так тоже делала.
А было такое, что ничего не оставляла на перекрестке, кроме лука. И ничего не случилось.)
И главное, относит и лук, и соль тот кто обряд проводил.
С уважением.

Ягода

Цитата: Мико от 12 сентября 2024, 00:19:17
Здравствуйте.
Помню эти чистки.
В соляном столпе можно просто по земле соль раскидать, подальше от дома. Вот зашла даже перечитала там:

да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный.(с)

В местах тех лучше не ходить недели две, а на всякий случай, лучше не ходить там месяц.

В соляном столпе, главное пост держать. Вообще без мяса, яйца проверять на наличие крови, рыбу тоже не надо. Причем в день проведения то точно надо пост держать, а дальше... Наверное лучше пост держать пока соль не уберете совсем. Для уверенности ( сама так делала на всякий). И накануне за день тоже лучше мяса не есть. Постится и соль относит тот, кто проводит обряд.
Откуп там на мой взгляд, не нужен. (В соляном столпе). У кого то может иное мнение.
Но если просто по земле соль раскидать - откуп тут некому оставлять, собственно.
"Семь слезных" тоже нейтральный обряд, ну единственное что утилизация на перекрестке. Можно шкалик в уплату вылить. Кто то там мелочь оставлял, я так тоже делала.
А было такое, что ничего не оставляла на перекрестке, кроме лука. И ничего не случилось.)
И главное, относит и лук, и соль тот кто обряд проводил.
С уважением.

Большое спасибо за ответ. Рада, что не прийдется «делить» перекрестки  ;)
Ars occulta, vita aperta.

Bonita77

Доброго времени суток. Как правильно попросить о прикрытии, чтобы помех не было при подкладе и откупе?

WildOrhidea

Цитата: Bonita77 от 15 сентября 2024, 21:29:25
Как правильно попросить о прикрытии, чтобы помех не было при подкладе и откупе?
Цитата: Давид Вронский от 17 августа 2013, 17:48:40
Отправляясь относить откуп, читайте:

"Бесове братие,
ныне внемлите,
очеса чуждих сомкните,
нози чуждих отведите,
невозбранну стезь сотворите,
дань за поделие приимите.
Слово - зарок,
бесов замок.
Аминь".

P.S. Заговор не и-нетовский, публикуется впервые.
Либо своими словами обратитесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MagmaS

Цитата: Lorena от 18 января 2010, 00:05:38Ваше дело, развернуться и уйти не оглядываясь, когда откупитесь, уйти молча и до дома ни с кем не разговаривать.

А дома уже можно разговаривать с родными?
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Naraliz от 26 сентября 2024, 22:27:50
А дома уже можно разговаривать с родными?
Можно конечно.
Исключение - если в обряде чётко прописанно : лечь спать, мочать до утра итп
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Elena 666.

Уважаемые присутствующие, а могут ли влиять как-то погодные условия на эффективность откупа? К примеру, в проливной дождь можно ли относить, следует ли дождаться окончания? Влияют ли как-то они и на выбор места: стоит ли менять на более сухое, менее ветреное и тд?

Linx

Цитата: Elena 666. от 06 октября 2024, 23:40:04
Уважаемые присутствующие, а могут ли влиять как-то погодные условия на эффективность откупа? К примеру, в проливной дождь можно ли относить, следует ли дождаться окончания? Влияют ли как-то они и на выбор места: стоит ли менять на более сухое, менее ветреное и тд?

Вообще без разницы на погодные условия.
Снег, дождь, вьюга - нас не касается.
Пришли, выложили на перекресток натюрморт, развернулись, монеты через плечо и молчком домой.

Какая погода, что там с откупом - не касается нас.
Мы откуп отнесли. Точка.

Ydacha79

Уважаемые практики, очень нужен совет. Не смогла найти в теме (может пропустила, все таки 300 страниц). Если НЕТ подходящего перекрестка в городе, плюс у нас режим КТО и всю ночь военные и полиция повсюду - где можно оставить откуп? Под деревом или еще где?

Маврута

Цитата: Ydacha79 от 09 октября 2024, 21:22:02
Уважаемые практики, очень нужен совет. Не смогла найти в теме (может пропустила, все таки 300 страниц). Если НЕТ подходящего перекрестка в городе, плюс у нас режим КТО и всю ночь военные и полиция повсюду - где можно оставить откуп? Под деревом или еще где?
Под старым деревом, слышала еще что около воды, на заброшенных территориях и, конечно, на кладбище

Но всё же перекрёсток — это перекрёсток. Когда у меня не было возможности, обычно оставляла под большим старым деревом, проблем не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ydacha79 от 09 октября 2024, 21:22:02
Здравствуйте
На углу своего дома - третий угл по ч/с
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zumarut

Перекресток это место обитания нечистиков, раз и портальное место накапливающее силу два, облегчающее переход в другой мир. Другие портальные места- пороги, мертвые деревья, развилки рек, болота, свалки, пожарища.
Сегодня мой день

Bonita77

Здравствуйте практики, если кажется что мало оставила откуп, можно доносить? И можно на другое место, как писали на 3 угол дома или перекресток но в асфальте?

Я после работы оставила водку на перекрестке, а про монеты забыла, мясо забыла тоже взять. Ну в принципе не такой уж серьезный обряд был, но место рядом с языческим капищем, до меня сейчас только дошло ,что там много кто может обитать. Сейчас не вариант туда идти, просто  не найду под снегом именно то место.

Маврута

Цитата: Bonita77 от 14 октября 2024, 20:18:26
Здравствуйте практики, если кажется что мало оставила откуп, можно доносить? И можно на другое место, как писали на 3 угол дома или перекресток но в асфальте?

Я после работы оставила водку на перекрестке, а про монеты забыла, мясо забыла тоже взять. Ну в принципе не такой уж серьезный обряд был, но место рядом с языческим капищем, до меня сейчас только дошло ,что там много кто может обитать. Сейчас не вариант туда идти, просто  не найду под снегом именно то место.
Здравствуйте

В народной практике и в эзотерических ритуалах часто верят, что можно «долить» откуп, если есть такое ощущение. Если вы считаете, что оставили недостаточно, то отнести конечно)) ощущение наше все

На асфальтированный лучше не надо, угол дома или выше перечисляли варианты

С ув 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Zumarut

Для практиков есть способ сделать у себя дома " миниперекресток" для отдачи откупов. такой жертвенник.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status