Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Malina07 от 09 июля 2024, 08:41:30
Здравствуйте уважаемые практики,сколько ищу ответ, мнения разнятся,но очень важно для меня,хочу чтобы обряд сработал и откат за ошибки не прилетел.В населенном пункте пересмотрела все,даже в навигаторе,нет у нас пеших не асфальтированных перекрестков,есть очень оживленный,всегда в голову приходит он (недалеко от дома),но он асфальтирован.Можно ли откуп оставить на нем?
Вообще, кто бы что ни говорил, это нонсенс. Везде можно найти неасфальтированный перекрёсток, хотя бы один скрест вытоптанный есть, даже в мегаполисе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

La Volpe

он асфальтирован.Можно ли откуп оставить на нем?

Добрый день! Я думаю, у всех по-разному, но лично сама с недавнего времени сменила основной рабочий скрест с асфальтированного на земляной, и наблюдаю, что на втором активность намного выше. Он в уединенном месте, где особо не ходят люди, но часто собираются алкаши, в общем для бесов идеально 😅

На навигаторе таких скрестов не найти, присоединяюсь к мнению ув. практиков. Выйдите погулять и тихонько попросите ТС вывести вас на подходящий перекресток — я тот так и обнаружила. Либо просто выводят, либо как-то указывают через животных уличных.

А чтобы точно не сомневаться, лучше кинуть карты по типу «Примут ли откуп, если оставлю его на таком-то перекрестке».

Янесса

Здравствуйте уважаемые практики,сколько ищу ответ, мнения разнятся,но очень важно для меня,хочу чтобы обряд сработал и откат за ошибки не прилетел.В населенном пункте пересмотрела все,даже в навигаторе,нет у нас пеших не асфальтированных перекрестков,есть очень оживленный,всегда в голову приходит он (недалеко от дома),но он асфальтирован.Можно ли откуп оставить на нем?
Здравствуйте. Любой перекресток годен. Главное, чтобы вы ощущали на этом месте "Силу"
В идеале конечно же не асфальтированный скрест лучше. Но коль нет, то и асфальтированный подойдёт.
Если боитесь получить откаты, тогда ищете не асфальтированные перекрёстки в парках, во дворах.
С ув.

Arafna

Мне для одного ритуала как-то понадобилось 7 перекрестков. Город миллионник. Я целый день потратила на поиски, обошла весь район, нашла не просто все 7 земляных, но и идеально вытоптанных, на которых волосы на голове шевелятся от активности. Все можно найти, если ОЧЕНЬ НАДО найти.

Duh

Цитата: Arafna от 11 июля 2024, 15:57:40
Мне для одного ритуала как-то понадобилось 7 перекрестков. Город миллионник. Я целый день потратила на поиски, обошла весь район, нашла не просто все 7 земляных, но и идеально вытоптанных, на которых волосы на голове шевелятся от активности. Все можно найти, если ОЧЕНЬ НАДО найти.
Вот и я о том же пишу, что в любом городе, в любом месте можно найти земляные перекрёстки. Будь то мегаполис или ещё где. Главное - действительно искать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Чернушница

Цитата: Laura001 от 01 декабря 2009, 23:10:19
откуп нужно делать на перекрестке вытоптанных тропинок или проезжая дорога подойдет? Нашла  хороший перекресток только есть опасения что машины помешают во время ритуала. Какой должен быть перекресток чтобы было правильно ?
Допустим, асфальтированная дорога, монетки ложить прям на проезжую часть? Машины ночью не часто ходят, но по монетам проедутся. Без разницы?

Чернушница

Цитата: Янесса от 10 июля 2024, 08:28:39
Здравствуйте. Любой перекресток годен. Главное, чтобы вы ощущали на этом месте "Силу"
В идеале конечно же не асфальтированный скрест лучше. Но коль нет, то и асфальтированный подойдёт.
Если боитесь получить откаты, тогда ищете не асфальтированные перекрёстки в парках, во дворах.
С ув.
Перекресток небольших тропинок можно ли считать перекрестком?

Чернушница

Под дождем откуп относить можно?

Руми

Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Янесса

Цитата: Чернушница от 21 июля 2024, 20:19:18
Перекресток небольших тропинок можно ли считать перекрестком?
можно

Duh

Цитата: Чернушница от 21 июля 2024, 20:47:27
Под дождем откуп относить можно?
В любую погоду откуп относить можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ангельская Ведьма

Я оставляю откуп на асфальтированном перекрестке. Выливаю полностью бутылку водки 0,7, мясо говядина, сигареты со словами "Благодарю, что попросила". Бутылку выбрасываю в ближайшую мусорку.

Duh

Цитата: Ангельская Ведьма от 23 июля 2024, 22:41:58
Я оставляю откуп на асфальтированном перекрестке. Выливаю полностью бутылку водки 0,7, мясо говядина, сигареты со словами "Благодарю, что попросила". Бутылку выбрасываю в ближайшую мусорку.
По завершению откупа рекомендую говорить: "Оплачено!".
Победителей не судят
Императрица ⛧

incantatrice

Здравствуйте уважаемые практики!
Хотелось бы посоветоваться по такому вопросу.
Относила откуп чертям за обряд около полуночи, однако недалеко от перекрестка, куда я направлялась, расположилась пьяная компания и уходить явно не собиралась.

Ладно думаю, пойду на другой перекресток, пусть он и подальше.
Путь пролегал в частном секторе мимо одного христианского храма.
Прохожу мимо него и смотрю – а ведь это тоже перекресток, пусть асфальтированный, но пешеходный (правда Т-образный/.
И что-то меня как дернуло – давай здесь.
Думаю вот замечательно как, у хрюсов под самым носом, так сказать.
Ну и оставила водку (старцу свату, черному брату за такое то дело/ и монеты через левое плечо (уплачено/.
Домой добралась благополучно.

А утром смотрю – одна из монеток откупа попала ко мне в сумочку, что висела на плече 0_о.
Это 100% откупная монетка, т.к. в сумочку укладывала только ключи, мобил и газовый баллончик.
Ну, что делать, на утро заново отсчитываю 13 монеток в маркет за чекушкой, дабы не пропустить сутки после обряда.
Все отнесла на дальний земляной перекресток, все как надо, домой вернулась без приключений.
Одно НО - это было примерно в полдень.
Как думаете, этого достаточно или нужно переделывать обряд?

Добавлено: 01 августа 2024, 16:08:04

Еще момент, непосредственно перед первым откупом, по пути,  делала отводы на осину и на пятак /может это имеет какое значение/

Добавлено: 01 августа 2024, 17:43:39

Еще, стесняюсь поинтересоваться насчет такого момента.
Возвращаюсь домой с откупа и как назло, обычно около подъезда /самый критический участок пути/ в спину: "О привет Тань, Мань, Ань"..
Я, не оборачиваясь молча поднимаю вверх левую/правую ладонь и молча делаю кивок головой по направлению в никуда, как правило себе под ноги..
Но ведь молчу..
И не оглядываюсь..
Все по правилам.
Нехай думают - опять нажралась поди..

А как вы думаете, уважаемые практики, такая реакция допустима?
Благодарю, с уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: incantatrice от 01 августа 2024, 16:01:38
Здравствуйте уважаемые практики!
Хотелось бы посоветоваться по такому вопросу.
Здравствуйте
1)Чёрный Сват очень добр к девушкам , таким образом он мог дать понять что вашего откупа БОЛЕЕ чем достаточно (особенно если у вас проблмы с финансами)
2) ничего не надо переделывать
3) допустимо,жестами можно "общаться"

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status