Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Пастораль от 27 мая 2024, 18:46:52Последствия для меня
Здравствуйте. Обитатели перекрестка вас не поймут.
Цитата: Пастораль от 27 мая 2024, 18:46:52Цель, чтобы человек занимался своей жизнью, а не моей.
В таком случае используйте имеющийся материал в ритуалах деструктивной направленности, если на них есть био объекта. Если нет, то просто выбросьте на мусорку. И ищите ритуалы порч по фото их на форуме уйма на любой вкус и цвет
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Duh

Цитата: Пастораль от 27 мая 2024, 18:46:52

Добавлено: 27 мая 2024, 10:44:54
Здравствуйте. последствия для кого? Для вас ? или для МЧ ? Целеполагание данных действий ? Чего хотите?

Последствия для меня, что будет с объектом не важно.
Цель, чтобы человек занимался своей жизнью, а не моей.
Здравствуйте, если Вы отнесёте просто без обряда со словами "Забыл, возвращаю", то Вы просто отнесёте.
Чтобы мч занимался своей жизнью, а не Вашей, надо обряды делать и заговоры, направить его в нужное русло так сказать, для этого используйте его забытые вещи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Admin

Цитата: Marion от 27 мая 2024, 10:11:39Прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Правильно ли понимаю что это с практической стороны сложно (заморочно)? И на деле просто бесовское воздействие таким образом проявляется?
Сложно, ибо причина простая - человек вам не принадлежит. Ну как можно им расплатиться? Все равно, что вы бы в магазине купили что-то, а вместо оплаты сказали, что пусть заплатит кто-то другой (случайный посетитель, к примеру). Отдать человека бесам в уплату чего-то, можно только если человек вам принадлежит. В 99% случаев (что мне лично встречались) это родственники, особенно моложе. Вот их бесы охотно берут в уплату каких-то просьб. А так, что "я вот хочу миллион долларов и не знать отказа у противоположного пола, а за это берите бесы в уплату всю семью моего соседа" - нельзя делать.

hedonist

Цитата: Duh от 26 мая 2024, 00:46:58
Здравствуйте, ну, чаще должников закладывают Тёмным Силам, Бесам, но это не совсем откуп, мягко говоря, это именно заложить. Причём, когда человек реально что-то должен материальное или нематериальное, провинился ощутимо перед оператором.
Как уже выше написала Ув. Люсечка, то можно сделать так, чтобы жрали человека - как часть откупа. Особенно хорошо идет, когда человек должен оператору, но оператор не хочет закладывать его, как должника, а накладывает на этого человека некую нужную ему негативную программу и вместе с откупом отдает его на корм.

Здравствуйте,

а Вы не подскажете, как определяется чей должник, если деньги должны были поступить в семейный бюджет?
Просто не  я контактирую с должником, а супруг. Могу ли я считать этого должника и своим должником?

Благодарю

Duh

Цитата: hedonist от 02 июня 2024, 15:01:13
Здравствуйте,

а Вы не подскажете, как определяется чей должник, если деньги должны были поступить в семейный бюджет?
Просто не  я контактирую с должником, а супруг. Могу ли я считать этого должника и своим должником?

Благодарю
Здравствуйте, по факту это должник Вашего мужа, но очень важен момент, что деньги бы пошли в семейный бюджет - раз, то есть, прямо нарушены Ваши интересы, то, что Магией в семье занимаетесь Вы, а не муж и по факту человек этот нанес финансовый урон всей Вашей семье.

Поэтому работать на него Вы имеете полное право.
Это не просто прохожий с улицы, а самый настоящий должник.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Rose magic

Цитата: Admin от 01 июня 2024, 20:55:38
Сложно, ибо причина простая - человек вам не принадлежит. Ну как можно им расплатиться? Все равно, что вы бы в магазине купили что-то, а вместо оплаты сказали, что пусть заплатит кто-то другой (случайный посетитель, к примеру). Отдать человека бесам в уплату чего-то, можно только если человек вам принадлежит. В 99% случаев (что мне лично встречались) это родственники, особенно моложе. Вот их бесы охотно берут в уплату каких-то просьб. А так, что "я вот хочу миллион долларов и не знать отказа у противоположного пола, а за это берите бесы в уплату всю семью моего соседа" - нельзя делать.
Ув .Админ, платим исключительно не родственниками , за что?! либо должен, либо обязан, за вину тоже без отказа  вроде, забыла по просьбе  за желания обоюдно , но можно и по другому ни вам ли знать..А , что бесам была какая-то разница за что, был бы повод или им важна принадлежнось с чего вдруг?!, если только колдун не имеет принадлежности к этому всему)

Итако

Здравствуйте, задам возможно глупый вопрос, но что Нельзя использовать для откупа ?
Просто , водки нет (сухой закон на время войны) , пятаки как бы тоже с оборота вышли давно, сейчас монеты цвета серебра .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Итако от 13 июня 2024, 20:40:16
Здравствуйте, задам возможно глупый вопрос, но что Нельзя использовать для откупа ?
Просто , водки нет (сухой закон на время войны) , пятаки как бы тоже с оборота вышли давно, сейчас монеты цвета серебра .
Здравствуйте
Дэк монеты и нужны цвета серебра и  не обязательно пятаки.
Сигареты, мясо, я иногда иконы рубаю в качестве откупа(но я раскрещённая), картикшками можно побаловать. Но по хорошему вам конечно лучше спросить что в откуп хотят - это далеко не всегда стандарт.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Здравствуйте, смотря, с кем работаете и что Они хотят.
Пятаки старые и не нужны - пятирублёвых монет полно, их несите. Бумажные деньги тоже охотно берут. Печень сырую, сырое мясо, сигареты, сладкое даже иногда просят - шоколад, конфеты.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Итако

Спасибо за ответы , но все же что категорически запрещено?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Итако от 14 июня 2024, 19:12:54
Спасибо за ответы , но все же что категорически запрещено?
Да вроде нет такого что категорически нельзя🤔
Свинину нельзя, но бывают случаи когда бесы сало просят.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте, всё зависит от того с кем работаете. По себе скажу на откуп просят : монеты, сигареты, водку, яблоки, мёд, конфеты, печенье, карты игральные, варенье вишнёвое, мёд, пшеницу, спички, иголки, иконы, библию, мясо говядину, куру, не брезгуют солёным салом с прорезью, печень куриная или говяжья, сердце говяжье, деньги бумажные просят сжечь до половины,цветы, украшения из серебра и ещё много чего. Всё зависит от просьбы и того к кому с этой просьбой идти
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Varvara_satan

Доброго дня! Скорее всего глупый вопрос задам, но все же. На откуп нужно все брать без сдачи. А возможно ли расплатиться картой? Априори получается без сдачи 🙃

Нашла ответ на свой вопрос, спасибо ))

Лелюшка

Оплачиваю все картой всегда, сдачи нет, проблем тоже

Добавлено: 02 июля 2024, 13:01:31

Часто читаю, что Силы просят то-то и то-то, а у меня ни разу не было, чтоб просили, во сне мне не говорят, что надо.  Один раз только, после какого-то обряда, в магазине женщина попросила добавить ей денег на чекушку, потому что в магазине в долг не дали, я оплатила и сдачи не взяла, ощущение было, что в таком обличи контактируют.

Аврора Петрова

Цитата: Лелюшка от 02 июля 2024, 12:55:27ощущение было, что в таком обличи контактируют.
Да, иногда таким образом высказывают пожелания. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status