Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Руми

Цитата: Duh от 06 мая 2024, 20:20:31Впредь либо по карте платите

По карте далеко не везде можно купить. В перепалку не вступала. Очень благодарю.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

omertta

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста касательно откупа:
1. За несколько ритуалов возможно ли приносить один раз откуп?
2. Если мы кидаем через плечо монеты они же не точно упадут посередине перекрестка
3. Водку мы открыли и чуть вылили и сигарету  покурил, а открытую водку и пачку оставлять прям в центре перекрестка?

Duh

Цитата: omertta от 10 мая 2024, 15:02:53
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста касательно откупа:
1. За несколько ритуалов возможно ли приносить один раз откуп?
2. Если мы кидаем через плечо монеты они же не точно упадут посередине перекрестка
3. Водку мы открыли и чуть вылили и сигарету  покурил, а открытую водку и пачку оставлять прям в центре перекрестка?
Здравствуйте,

1. В один поход несколько откупов за разные обряды относить допустимо, проговаривая за что, за какую работу Вы каждый из них оставляете, но нежелательно, лучше относить всё же отдельно. Это допустимо в каких-то крайних, форс-мажорных случаях, когда у Вас жёсткая нехватка по времени объективная.

2. Не задумывайтесь об этом, кидаем монеты правой рукой через левое плечо и произносим: "Оплачено!", куда именно они упали на перекрёсток - не Ваша забота, главное, чтобы не Вам в ботинки и не в капюшон.

3. Водку открываем и немного проливаем на землю, откупоренную бутылку ставим в центр перекрестка, можно к ней недорогую рюмку рядом, наполненную водкой, сигарету прикурили и рядом вместе с открытой пачкой, спичками или зажигалкой положили.

Сказали: "Оплачено!".

Домой идете молча и не оглядываясь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

omertta

Цитата: Duh от 10 мая 2024, 19:45:48
Здравствуйте,

1. В один поход несколько откупов за разные обряды относить допустимо, проговаривая за что, за какую работу Вы каждый из них оставляете, но нежелательно, лучше относить всё же отдельно. Это допустимо в каких-то крайних, форс-мажорных случаях, когда у Вас жёсткая нехватка по времени объективная.

2. Не задумывайтесь об этом, кидаем монеты правой рукой через левое плечо и произносим: "Оплачено!", куда именно они упали на перекрёсток - не Ваша забота, главное, чтобы не Вам в ботинки и не в капюшон.

3. Водку открываем и немного проливаем на землю, откупоренную бутылку ставим в центр перекрестка, можно к ней недорогую рюмку рядом, наполненную водкой, сигарету прикурили и рядом вместе с открытой пачкой, спичками или зажигалкой положили.

Сказали: "Оплачено!".

Домой идете молча и не оглядываясь.
Спасибо за ответ.
А как правильно говорить за какой обряд благодарность? Если делаем обряд на деньги и удачу, то говорить спасибо за деньги? Но он ведь даже пока не сработал, не логично как-то получается :-\

Arafna

Цитата: omertta от 12 мая 2024, 10:16:42
А как правильно говорить за какой обряд благодарность?
Откуп (имя Силы) за ритуал (название)

Duh

Цитата: omertta от 12 мая 2024, 10:16:42
Спасибо за ответ.
А как правильно говорить за какой обряд благодарность? Если делаем обряд на деньги и удачу, то говорить спасибо за деньги? Но он ведь даже пока не сработал, не логично как-то получается :-\
Вы обращаетесь к Силам, называете название обряда, либо проговариваете, что Откуп за такую-то просьбу (говорите то и как просили в самом обряде).

Кто Вам сказал, что откуп нужно оставлять после результата? Откуп несём сразу же, как сделали обряд, этой же ночью. Это много раз на форуме обсуждалось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

RobinG

Цитата: Duh от 12 мая 2024, 15:24:47
Кто Вам сказал, что откуп нужно оставлять после результата? Откуп несём сразу же, как сделали обряд, этой же ночью. Это много раз на форуме обсуждалось.
То что обсуждалось много раз на форуме не говорит о том, что это верно и правильно.
Считаю, если работа на кладбище то сразу же несем с собой благодарности и откуп. При работе с бесами - дайте "ребятам" поработать, не надо сразу же бежать откупаться, это они работают на нас, а не мы на них. И если проводятся работы одной направленности в течение десяти дней например, то откуп после всего цикла работ.
А так конечно, у каждого свой опыт и мнение, бегайте хоть сразу же, это ваше время и желание.

Duh

Цитата: RobinG от 12 мая 2024, 16:45:52
То что обсуждалось много раз на форуме не говорит о том, что это верно и правильно.
Считаю, если работа на кладбище то сразу же несем с собой благодарности и откуп. При работе с бесами - дайте "ребятам" поработать, не надо сразу же бежать откупаться, это они работают на нас, а не мы на них. И если проводятся работы одной направленности в течение десяти дней например, то откуп после всего цикла работ.
А так конечно, у каждого свой опыт и мнение, бегайте хоть сразу же, это ваше время и желание.
Это действительно мой опыт и по моему опыту с отнесенным сразу же откупом работа идет быстрее и качественнее. Особенно с Бесами. Но у меня с ними контакт налажен так, что они не жрут меня, не тянут с меня лишнего и не используют в своих целях, плюс, делают для меня всегда больше, чем прошу.
Если я пишу, что что-то неоднократно обсуждалось на форуме, то это значит, что это обсуждалось и утверждалось теми практиками, которым лично я доверяю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

omertta

Цитата: Arafna от 12 мая 2024, 10:25:35
Откуп (имя Силы) за ритуал (название)
Спасибо. Благодарность формулируется так:
Пришли на перекресток и сказали " благодарю вас черти и бесы за сытник"
Что-то как то не звучит это :-*
И по поводу времени, обязательно идти именно с 12 до 03 часов?

Duh

Цитата: omertta от 14 мая 2024, 22:59:09
Спасибо. Благодарность формулируется так:
Пришли на перекресток и сказали " благодарю вас черти и бесы за сытник"
Что-то как то не звучит это :-*
И по поводу времени, обязательно идти именно с 12 до 03 часов?
Значит сформулируйте так, как будет звучать.
По поводу времени - да, обязательно. Можете пробовать после заката ещё.
Победителей не судят
Императрица ⛧

omertta

Цитата: Duh от 15 мая 2024, 05:44:46
Значит сформулируйте так, как будет звучать.
По поводу времени - да, обязательно. Можете пробовать после заката ещё.
Извините, что надоедаю. А если посмотрел в сторону перекрестка, то обряд и откуп не защитывается и надо проводить откуп по новой?

Duh

Цитата: omertta от 17 мая 2024, 01:03:17
Извините, что надоедаю. А если посмотрел в сторону перекрестка, то обряд и откуп не защитывается и надо проводить откуп по новой?
Если Вы имели ввиду, что Вы обернулись, то возможен срыв обряда и, как следствие, откупа по нему.
Здесь 50 на 50. Всё зависит от обстоятельств и от того, как Силы к этому отнесутся, обернулись ли Вы полностью, случайно, немного посмотрели (полоснули взглядом), или развернулись полностью и корпусом тоже.
Плюс, это может означать помехи во время откупа.
Победителей не судят
Императрица ⛧

shangryla

Вот уже около полугода один откуп не могу отнести нормально. Закупы отношу, скидываю  - все в порядке. С откупом просто беда, постоянно кто-то шоркается вокруг. Прошу силы отвести людей - реакции ноль. Сегодня носила благодарность по факту совершившегося  - как раз мимо прошел сосед, которого там быть не должно было. Вылупился. Теперь он видел все.
Шож такое то, а?

Добавлено: 18 мая 2024, 01:45:41

Цитата: Duh от 12 мая 2024, 15:24:47
Вы обращаетесь к Силам, называете название обряда, либо проговариваете, что Откуп за такую-то просьбу (говорите то и как просили в самом обряде).

Я всегда оставляю после результата.

Добавлено: 18 мая 2024, 11:23:20

Цитата: shangryla от 18 мая 2024, 01:43:52
Вот уже около полугода один откуп не могу отнести нормально. Закупы отношу, скидываю  - все в порядке. С откупом просто беда, постоянно кто-то шоркается вокруг. Прошу силы отвести людей - реакции ноль. Сегодня носила благодарность по факту совершившегося  - как раз мимо прошел сосед, которого там быть не должно было. Вылупился. Теперь он видел все.
Шож такое то, а?

Добавлено: 18 мая 2024, 01:45:41
Я всегда оставляю после результата.
Тут имела ввиду "ни один откуп", опечатка вышла.
А про сами откупы, наверное тоже надо пояснить.
Я обычно сначала ношу  закуп. Закупы принимают без помех. А потом, если есть результат, несу благодарность - откуп.
Но последнее время почему-то с отнесением этой благодарности есть проблема в виде людей мешающих. На результат никак не влияет, потому что сам откуп отношу по факту.

Illara

Мне вчера сказала ведьма с опытом и собственной печатью, что откупы бесам не нужны. Нужно перед ритуалом договариваться, чем ты будешь платить ( эмоциональным состоянием, отношениями, здоровьем и т д) так ли это?

Redsanset

Цитата: Illara от 18 мая 2024, 21:55:05
Мне вчера сказала ведьма с опытом и собственной печатью, что откупы бесам не нужны. Нужно перед ритуалом договариваться, чем ты будешь платить ( эмоциональным состоянием, отношениями, здоровьем и т д) так ли это?
Здравствуйте. Если бы это было так, смысла в магии не было бы никакого. Заработать деньги,  но потерять здоровье. Найти любовь,  но впасть в клиническую депрессию. Переливание из пустого в поржнее. Никто бы не занимался магией, если бы это было так. А между тем,  на форуме достаточно людей, выправивших свою жизнь при помощи магии, в том числе и чёрной. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status