Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Jane123 от 15 апреля 2024, 21:58:24
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как трактовать.
Делала зазыв человека:
«Встану я раненько, пойду далеченько».
Нужен ли был откуп?
Я на всякий случай отнесла монеты.
По пути домой ни с кем не разговаривала, но сама себе сказала слово случайно. Что с этим теперь делать?
И еще, пока шла домой, мозоль очень сильно растерла прям на носке пятно красное. Это что-то означает?

А еще сейчас изучаю, надо прям развернуться было?
Я кинула монеты, и пошла дальше по дорожке, и через другую сторону парка вышла, вокруг его обошла и пришла домой другой дорогой получается. Как раз из-за того, что читала, что другой дорогой надо идти, поняла это так, что не по той дороге, по которой пришла.

Теперь страшно, носок этот в крови.
Там и за пару дней до этого так уже было от новой обуви. Я понимаю, что свежее растерла заново, пока шла. Но теперь не знаю что делать...

Или я зря паникую? И данный призыв не имеет ничего общего с такими вещами?
Договоренностей никаких не было изначально. Данный призыв нашла в интернете, и здесь на форуме тоже.
Было чувство безысходности, сделала на дым, как там и описано было в ритуале.
Буду благодарна, если кто-то сможет подсказать
Здравствуйте, если Силы призывали для помощи, то правильно сделали, что отнесли монеты. В принципе, если собираетесь дальше с Силами работать и призывать их перед обрядами, хорошо бы Вам наработать свой перекрёсток. Бывает и такое, что человек работал без призыва, но почувствовал, что его зовут, что откуп нужен, такое нельзя игнорировать. Главное тут - правильно наработать контакт и не стать кормом и вечным носильщиком откупов, а поймать баланс сотрудничества с Силами.

Всегда после откупа нужно идти домой другой дорогой, не оборачиваясь (не оглядываясь назад) и молча. Вы не разговаривали с другими людьми, так что, не критично, ничего делать не нужно. Впредь просто себя лучше контролируйте, чтобы даже наедине с собой слова у Вас не вылетали.

Мозоль - просто мозоль. Никакого магического значения не несёт, тем более, Вы сами всё написали, что он у Вас был ДО от новой обуви. Не ищите знаков и заморочек там, где их нет.

То, что вернулись домой другой дорогой - правильно сделали.
Монеты кидать нужно правой рукой через левое плечо.
Поменьше бойтесь и будьте увереннее в себе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Jane123

Цитата: Duh от 16 апреля 2024, 08:54:25
Здравствуйте, если Силы призывали для помощи, то правильно сделали, что отнесли монеты. В принципе, если собираетесь дальше с Силами работать и призывать их перед обрядами, хорошо бы Вам наработать свой перекрёсток. Бывает и такое, что человек работал без призыва, но почувствовал, что его зовут, что откуп нужен, такое нельзя игнорировать. Главное тут - правильно наработать контакт и не стать кормом и вечным носильщиком откупов, а поймать баланс сотрудничества с Силами.

Всегда после откупа нужно идти домой другой дорогой, не оборачиваясь (не оглядываясь назад) и молча. Вы не разговаривали с другими людьми, так что, не критично, ничего делать не нужно. Впредь просто себя лучше контролируйте, чтобы даже наедине с собой слова у Вас не вылетали.

Мозоль - просто мозоль. Никакого магического значения не несёт, тем более, Вы сами всё написали, что он у Вас был ДО от новой обуви. Не ищите знаков и заморочек там, где их нет.

То, что вернулись домой другой дорогой - правильно сделали.
Монеты кидать нужно правой рукой через левое плечо.
Поменьше бойтесь и будьте увереннее в себе.

Здравствуйте
Благодарю за такое подробное объяснение
Действительно, отнесла, потому что было ощущение, что нужно. Вроде как мысль появилась, что так завершенно чтоли будет.
А потом сама себя напугала.
На данный момент есть ли смысл что-то переделывать?
Или проводить чистку?
Есть ли вероятность что-то зацепить, с учетом всех деталей?
Я прошу прощения за свои глупые вопросы.

Duh

Цитата: Jane123 от 16 апреля 2024, 09:09:58
Здравствуйте
Благодарю за такое подробное объяснение
Действительно, отнесла, потому что было ощущение, что нужно. Вроде как мысль появилась, что так завершенно чтоли будет.
А потом сама себя напугала.
На данный момент есть ли смысл что-то переделывать?
Или проводить чистку?
Есть ли вероятность что-то зацепить, с учетом всех деталей?
Я прошу прощения за свои глупые вопросы.
Нет, Вы себя накручиваете. Вам не от чего чиститься и никаких глупостей Вы не наделали. Зацепить? Поменьше бойтесь, в Магии нужно подходить ко всему с умом, а не со страхом.
Перечитайте мой ответ Вам выше и успокойтесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Здравствуйте. После того как отнесла откуп на перекресток, вернувшись домой, почувствовала сильную боль в обеих ногах. Что это может быть?
Обряд не чистка.

Duh

Цитата: Янесса от 22 апреля 2024, 22:16:52
Здравствуйте. После того как отнесла откуп на перекресток, вернувшись домой, почувствовала сильную боль в обеих ногах. Что это может быть?
Обряд не чистка.
Здравствуйте, если исключить просто физическую усталость от похода на перекрёсток, то боль в ногах обычно связана с закрытием дорог и финансовым негативом на Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Цитата: Duh от 23 апреля 2024, 10:19:28
Здравствуйте, если исключить просто физическую усталость от похода на перекрёсток, то боль в ногах обычно связана с закрытием дорог и финансовым негативом на Вас.
Здравствуйте. Не думаю, что это связано с моей усталостью. Согласно с вами, что может закрытие так отыгрывается. Негатив есть на финансовом канале. Сейчас под руническими чистками нахожусь. И такие симптомы наблюдаются уже второй раз после похода на этот перекресток. Месяц назад когда относила просто откуп на этот перекресток, после, почувствовала боль в пятках, и в области щиколотки. А в этот раз боль была по всей ноги, сильнее. Ранее такого не наблюдалось.
Можно ли расценивать как данный знак от Сил, что на мне закрытие дорог/блок/закрытие? Или это знак, что через бесов наводилось закрытие?

Duh

Цитата: Янесса от 23 апреля 2024, 10:27:11
Здравствуйте. Не думаю, что это связано с моей усталостью. Согласно с вами, что может закрытие так отыгрывается. Негатив есть на финансовом канале. Сейчас под руническими чистками нахожусь. И такие симптомы наблюдаются уже второй раз после похода на этот перекресток. Месяц назад когда относила просто откуп на этот перекресток, после, почувствовала боль в пятках, и в области щиколотки. А в этот раз боль была по всей ноги, сильнее. Ранее такого не наблюдалось.
Можно ли расценивать как данный знак от Сил, что на мне закрытие дорог/блок/закрытие? Или это знак, что через бесов наводилось закрытие?
Я думаю, что раз такие симптомы не в первый раз и они повторяются, усугубляются и проявляются странно, только после походов на перекрёсток с откупами, то нужно Вам отследить есть ли закономерность после каких именно работ это проявляется, также это идет, как знак Вам, что это закрытие дорог, негатив на финансах и на соц.сфере - то, что связано с работой, общением, деньгами, новыми связями.

Через кого или через что именно делалось негативное воздействие на Вас - нужно выяснять. Можете попробовать запросить ответ во сне от ТС на этот вопрос.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Цитата: Duh от 23 апреля 2024, 10:52:38
Я думаю, что раз такие симптомы не в первый раз и они повторяются, усугубляются и проявляются странно, только после походов на перекрёсток с откупами, то нужно Вам отследить есть ли закономерность после каких именно работ это проявляется, также это идет, как знак Вам, что это закрытие дорог, негатив на финансах и на соц.сфере - то, что связано с работой, общением, деньгами, новыми связями.

Через кого или через что именно делалось негативное воздействие на Вас - нужно выяснять. Можете попробовать запросить ответ во сне от ТС на этот вопрос.
+++
Запросить ответ во сне -это зажечь перед сном черную свечу, налить стакан водки, и попросить своими словами. Или сделать призыв Сил перед сном,попросить, потом на перекрестке откупиться?
Вспомнила, что когда-то перед сном читала "Молись за меня чернушница" Ответ получила. Далее пробовала ещё читать в другие случаи, чтобы ответ получить, так потом крутилась всю ночь, силы как прибавились, не до сна было  ;D И их рядом чуяла. Больше не стала читать это перед сном, а только перед обрядами

Duh

Цитата: Янесса от 23 апреля 2024, 12:49:37
+++
Запросить ответ во сне -это зажечь перед сном черную свечу, налить стакан водки, и попросить своими словами. Или сделать призыв Сил перед сном,попросить, потом на перекрестке откупиться?
Вспомнила, что когда-то перед сном читала "Молись за меня чернушница" Ответ получила. Далее пробовала ещё читать в другие случаи, чтобы ответ получить, так потом крутилась всю ночь, силы как прибавились, не до сна было  ;D И их рядом чуяла. Больше не стала читать это перед сном, а только перед обрядами
Лично я либо прошу с призывом Сил своими словами показать ответ во сне и озвучиваю вопрос, при этом лично мне показывают без откупа, либо с откупом, если я сама лично его пообещала за это. Призываю Силы либо с зажженной черной восковой свечой, либо без, если нужно срочно или сил нет, либо зажгла свечу черную восковую, попросила, легла спать, а свеча прогорает в подсвечнике (она на час горения). Либо использую для ответов во сне от ТС обряды на желание -  очень чётко срабатывают. Взять даже хотя бы ту же игральную колоду на полк чертей, у меня этот обряд работает на многие очень сложные проблемы, в том числе и на попроще - даже на ответ во сне на конкретный вопрос или проблему, я его провожу, даю чертям задание, затем карты собираю в колоду, колоду кладу под подушку и спать, свеча догорает в подсвечнике - ответы очень чёткие во сне идут. Без побочек и спецэффектов.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Янесса от 23 апреля 2024, 10:27:11И такие симптомы наблюдаются уже второй раз после похода на этот перекресток.
Здравствуйте. Возможно, имеет смысл поменять перекресток для проверки? И если симптомы повторятся, то уже выяснять природу происшедшего и принимать соответствующие меры? С ув.

DevillMorius

Здравствуйте хочу поднять тему касаемо когда покупаете вы водку или что-то другое для откупа , какой рукой берете? Лично я считаю нет разницы какой, у меня все и так прекрасно работает, а вы что думаете?

Duh

Цитата: DevillMorius от 06 мая 2024, 13:16:23
Здравствуйте хочу поднять тему касаемо когда покупаете вы водку или что-то другое для откупа , какой рукой берете? Лично я считаю нет разницы какой, у меня все и так прекрасно работает, а вы что думаете?
Здравствуйте, прям какой рукой взять, особого значения и смысла нет. Не надо заморачиваться.
А вот, при расчёте деньгами, правая рука - отдающая, левая - принимающая.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При покупки откупа не смогли разойтись с продавцом в мелочи. Хоть и была наменяна, а всё равно получалось или с моей стороны будет значительный + или продавец будет должен. Продавец лишнее брать категорически отказался, получилось, что он остался должен 1 рубль. Подскажите, что это может значить? Откуп предназначался для обряда через кладбище. Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

RobinG

Цитата: Руми от 06 мая 2024, 14:59:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При покупки откупа не смогли разойтись с продавцом в мелочи. Хоть и была наменяна, а всё равно получалось или с моей стороны будет значительный + или продавец будет должен. Продавец лишнее брать категорически отказался, получилось, что он остался должен 1 рубль. Подскажите, что это может значить? Откуп предназначался для обряда через кладбище. Заранее благодарна.
Добрый день!
Можно было и по карте купить *без сдачи.
Забудьте вы о рубле этом. Если продавец остался должен - то всё вы купили "без сдачи".
Или если что-то вас гложет - купите заново.

Добавлено: 06 мая 2024, 15:41:13

Цитата: DevillMorius от 06 мая 2024, 13:16:23
Делайте всё легко, духи, силы видят, что вам нужна помощь и вы благодарны. Не важно "какой рукой".

Duh

Цитата: Руми от 06 мая 2024, 14:59:49
Здравствуйте, если Вам должны, то Вы купили для откупа без сдачи.
Впредь либо по карте платите и будет всегда без сдачи и молча, либо с продавцом в полемику не вступайте, деньги оставили и уходите, не ведите дискуссий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status