Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Illara

Здравствуйте. Я сделала вчера ритуал, в котором указано - откуп на следующий день после 12 ночи  на перекресток бесам - мясо с кровью, водка и золотое украшение. Но не подумала, что в воскресенье в Польше магазины, где можно купить мясо, закрыты. Можно чем то заменить мясо или без него? Или подождать день с откупом?

Duh

Цитата: Illara от 17 марта 2024, 18:06:26
Здравствуйте. Я сделала вчера ритуал, в котором указано - откуп на следующий день после 12 ночи  на перекресток бесам - мясо с кровью, водка и золотое украшение. Но не подумала, что в воскресенье в Польше магазины, где можно купить мясо, закрыты. Можно чем то заменить мясо или без него? Или подождать день с откупом?
Здравствуйте, впредь учитывайте эти моменты и готовьтесь к ним заранее, чтобы не было таких форс-мажоров.
Пока скажу по существу - несите сегодня то, что обещали - водку и золотое украшение. Как придете, обратитесь к Ним, оставьте Откуп и объясните ситуацию с мясом, мясо купите завтра и завтра же отнесите.
Так будет правильно. И уважите и слово своё не нарушите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika89

Здравствуйте. После откупа нужно идти домой не разговаривая, молча.
Вопрос: если с откупа я поеду на такси, можно ли написать таксисту сообщение? Или это тоже будет разговор?
И вообще можно ли на такси ездить на откупы?
Заранее благодарю за ответы)

ИНАЯ

Цитата: Nika89 от 18 марта 2024, 09:16:50
Вопрос: если с откупа я поеду на такси, можно ли написать таксисту сообщение? Или это тоже будет разговор?
Здравствуйте!
Я не очень приветствую такие коллективные поездки...Хорошо бы обойтись без этого,значит искать перекресток куда Вы можете дойти пешком.Но.Случаи разные бывают..Договаривайтесь с таксистом заранее,чтобы назад Вы просто сели в машину и доехали до дома. Меня возили ,останавливали недалеко от перекрестка,когда было сложно ходить после перелома. Все в гробовом молчании,и по дороге туда тоже,дабы не сбить настрой.
С ув.

Duh

Здравствуйте, в идеале, нет, конечно. В идеале - это идти молча, пешком, не оглядываясь, туда и обратно.
Но в реальности бывает не так всё гладко.
Скажу по опыту, если Вы будете молчать и молча укажете просто таксисту точку в приложении, где Вас забрать, не будете общаться, молча сядете в машину и молча доедете, будто Вы немая, обряд это никак не сорвет. Проверено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

honey_fox

Добрый день.
Почитайте темы по правилам откупа,на форуме много информации.Вам надо понять и уложить в голове,почему делается именно так-молча до дома.Логика есть в любом действии.Поймете логику-будете спокойно работать и ездить хоть с тремя пересадками.
Если есть сомнения и мало опыта,я бы выбирала место откупа так,чтобы соблюсти условия обряда.Ваша неуверенность может сбить работу.
С уважением.

Posh_150

Добрый день . Подскажите можно ли откуп нести в дождь ? По обряду нужно откуп отнести в момент когда силы помогли . Но вот тут недавно перечитывала кучу тем и увидела тему , что нельзя нести в дождь .

ИНАЯ

Цитата: Posh_150 от 18 марта 2024, 21:19:47
Добрый день . Подскажите можно ли откуп нести в дождь ? По обряду нужно откуп отнести в момент когда силы помогли . Но вот тут недавно перечитывала кучу тем и увидела тему , что нельзя нести в дождь .
Здравствуйте!
А что у нас Силы метеозависимые? Впервые такое слышу.Можно. Тем-более,если-нужно.
С ув.

honey_fox

Добрый день.
А если дожди неделю льют-не носить откупы?)))
Можно.Есть обряды,где четкое указание на день/луну/погоду.Там соблюдать и касается это,в основном,именно самого проведения ритуальных действий.
У всех разная практика,но,ИМХО,важнее вовремя закрыть взаимодействие,а не ждать подходящей погоды.
С уважением.

Duh

Здравствуйте, искренне надеюсь, что эта бредовая легенда когда-нибудь исчезнет без следа.
Откуп можно нести в любую погоду - и в дождь, и в снег, и в метель, и во вьюгу, и в ураган, и в солнце.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika89

Добрый день.
Такая ситуация: сделала откуп на перекрестке, пришла на следующий день сделать новый откуп на этот же перекресток, а там мои монеты валяются вчерашние...можно ли делать в таком случае на этом же перекрестке?
Или другой искать?

Illara

правда ли, что через перекресток, на котором оставили откуп, нельзя ходить 28 дней? нашла на просторах интернета. раньше не учла, теперь хожу дворами ;D

❤️Люсечка❤️

Цитата: Illara от 19 марта 2024, 17:11:58
правда ли, что через перекресток, на котором оставили откуп, нельзя ходить 28 дней? нашла на просторах интернета. раньше не учла, теперь хожу дворами ;D
Здравствуйте.
Ну конечно же это чушь полная.
Вот представьте : колдунья живёт в маленькой деревушке где куда бы не пошол идёш по этому перекрёстку - и что ей 28 дней из дома не выходить и не магичать?

Указанное вами "правило" косается только скидов (если вы скид негатива делали на скресте , то луну там не появляетесь)

Удачи вам)

Добавлено: 19 марта 2024, 17:26:24

Цитата: Nika89 от 19 марта 2024, 10:01:07
Добрый день.
Такая ситуация: сделала откуп на перекрестке, пришла на следующий день сделать новый откуп на этот же перекресток, а там мои монеты валяются вчерашние...можно ли делать в таком случае на этом же перекрестке?
Или другой искать?
Нет не нужно искать другой, остались и остались чтож теперь) работаем дальше.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Illara от 19 марта 2024, 17:11:58
Нет, не правда. Очередная бредовая легенда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Illara

здравствуйте. если проводилось 2 ритуала, можно откуп за все сразу оставить? или 2 откупа на 2 разных перекрестках?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status