Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Illara от 18 мая 2024, 21:55:05
Мне вчера сказала ведьма с опытом и собственной печатью, что откупы бесам не нужны. Нужно перед ритуалом договариваться, чем ты будешь платить ( эмоциональным состоянием, отношениями, здоровьем и т д) так ли это?
Не знаю что у неё за опыт и какая печать. Но я обычно ношу откуп всегда и, если хорошо поработали, сразу петуха режу. Печать тоже есть, полная звезда Давида на одной ладони и пяти конечная на другой (или природных линий)

Zumarut

Бывают практики у которых свои отношения с силами. А мне сами бесы говорили мол мы можем конечно без откупа работать но ты сделай как принято, уважь традицию.
Сегодня мой день

Duh

Цитата: Illara от 18 мая 2024, 21:55:05
Мне вчера сказала ведьма с опытом и собственной печатью, что откупы бесам не нужны. Нужно перед ритуалом договариваться, чем ты будешь платить ( эмоциональным состоянием, отношениями, здоровьем и т д) так ли это?
Здравствуйте, откупы Бесам нужны и они даже просят вполне конкретные.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.возможно ли откупиться человеком перед бесами? И что это значит? Для чего это могут сделать? Диагностику сделаю, просто интересно мнение. Благодарю! +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marion от 25 мая 2024, 23:18:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.возможно ли откупиться человеком перед бесами? И что это значит? Для чего это могут сделать? Диагностику сделаю, просто интересно мнение. Благодарю! +
Здравствуйте
Можно. должничком/обидчиком  например.
Да и вообще в качестве откупа можно жертву и выставить платой(чтоб его жрали , с него брали)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Marion от 25 мая 2024, 23:18:21
Здравствуйте, ну, чаще должников закладывают Тёмным Силам, Бесам, но это не совсем откуп, мягко говоря, это именно заложить. Причём, когда человек реально что-то должен материальное или нематериальное, провинился ощутимо перед оператором.
Как уже выше написала Ув. Люсечка, то можно сделать так, чтобы жрали человека - как часть откупа. Особенно хорошо идет, когда человек должен оператору, но оператор не хочет закладывать его, как должника, а накладывает на этого человека некую нужную ему негативную программу и вместе с откупом отдает его на корм.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mira19

Уважаемые практики, нужно ли называть имя сущности/демона, кому будет сделан откуп? Или это делается образно без уточнения имени? Насколько я знаю, делается откуп в отдаленном месте от человеческого глаза. Это может быть лес или отдаленный участок от людей. Также как здесь уточняли уже выше, что после совершенного откупа нельзя оглядываться и нельзя разговаривать пока не зайдешь домой и не помоешь руки.

Admin

Цитата: Marion от 25 мая 2024, 23:18:21возможно ли откупиться человеком перед бесами?
Нужно, чтобы человек принадлежал вам, так или иначе. А то слишком легко было бы, делать свои дела, а откупаться знакомыми, прохожими и врагами.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Mira19 от 26 мая 2024, 20:38:15Уважаемые практики, нужно ли называть имя сущности/демона, кому будет сделан откуп?
Здравствуйте, если знаете кому несете откуп конечно же называете имя сущности или демона или беса. А если просто несете на перекресток за определенный ритуал, так и говорите " Уплочено"
Во время возложения стандартного откупа можно сказать:
"Бесу подаю, жертву отдаю. То прими, то возьми, мое слово услышь, мой запрос сотворяй. Да будет так!"
Или вот еще один вариант:
То надобно на перекрестке когда пятаки кидаешь, сказать:
"То бесу платой кидаю, то его поминаю, да коль помяну, то благом его огряну. Да будет так!"
После того как водку поставил скажи:
" Бесу слово говорила, бесу дело казала, да хмельным тебя бес уважу, да пятаком поблажу. Прими да не отвергни дары сии. Да будет так!"
Так же существуют оговоры если петушка использовали в откупе:
"Ты бес слова мои ведаешь, да дела мои сотворяешь, так то просьба большая была, да работа трудная, прими бес за это жизнь малую, да кровь алую. Да будет так!"
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Mira19

Как, хорошо вы все расписали. Это да, понятно, что за проделанную работу нужно делать откуп. А если просто благодарность сущностям. Такое вы в практике применяли?

Пастораль

Здравствуйте. Такой вопрос, это не откуп, остались от МЧ сахар кг, и несколько сигарет, ( МЧ жив здоров, бодр и весел) прям дикое желание отнести это на перекрёсток со словами забыл, возвращаю. Какие могут быть последствия или есть реальная практика?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Marion

Цитата: Admin от 26 мая 2024, 20:40:14
Нужно, чтобы человек принадлежал вам, так или иначе. А то слишком легко было бы, делать свои дела, а откупаться знакомыми, прохожими и врагами.

Ув. Admin. Здравствуйте. Прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Правильно ли понимаю что это с практической стороны сложно (заморочно)? И на деле просто бесовское воздействие таким образом проявляется?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Mira19 от 27 мая 2024, 01:41:42
Как, хорошо вы все расписали. Это да, понятно, что за проделанную работу нужно делать откуп. А если просто благодарность сущностям. Такое вы в практике применяли?
Здравствуйте, я часто слышу от многих практиков, ну вот я проводила обряд "на личной силе" и откуп не отнесла, я считаю что раз я работала на личной силе то он не нужен. Я же работала без обращения к силам и тд. Я однозначно не согласна с данным высказыванием. Если вы работаете с определенными силами постоянно, и в качестве исключения провели обряд основанный на личной силе, вы в любом случае должны благодарить силы которые вам помогают постоянно, не зависимо от того обращались ли вы к ним в рамках обряда или нет. Это может быть чисто символический откуп в виде монет или пшена, к примеру. Тем более если у вас имеется посвящение в ту или иную традицию, а следовательно и подключка к эгрегору, тогда тем более, данный вопрос вне обсуждений. Откуп нужен всегда, не зависимо от того работали вы на личной силе или же с обращением к своему эгрегору.
Как вариант это может быть Милостыня
Откуп можно отдавать в виде пожертвований. Деньги, продукты, вещи никогда не отдаются прямо в руки нищим или бездомным. Лучше положить рядом с ними. Но обязательно нужно произнести слово «уплачено» и в голове держать мысль что плата идет за покровительство, помощь и поддержку от сил с которыми взаимодействуете. Разговаривать с теми, кому даете милостыню, также запрещается.
От себя же хочу сказать, что помогаю бездомным животным и жертвую обездоленным людям

Добавлено: 27 мая 2024, 10:44:54

Цитата: Пастораль от 27 мая 2024, 06:54:30
Здравствуйте. Такой вопрос, это не откуп, остались от МЧ сахар кг, и несколько сигарет, ( МЧ жив здоров, бодр и весел) прям дикое желание отнести это на перекрёсток со словами забыл, возвращаю. Какие могут быть последствия или есть реальная практика?
Здравствуйте. последствия для кого? Для вас ? или для МЧ ? Целеполагание данных действий ? Чего хотите?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Mira19

ЦитироватьЗдравствуйте, я часто слышу от многих практиков, ну вот я проводила обряд "на личной силе" и откуп не отнесла, я считаю что раз я работала на личной силе то он не нужен. Я же работала без обращения к силам и тд. Я однозначно не согласна с данным высказыванием. Если вы работаете с определенными силами постоянно, и в качестве исключения провели обряд основанный на личной силе, вы в любом случае должны благодарить силы которые вам помогают постоянно, не зависимо от того обращались ли вы к ним в рамках обряда или нет. Это может быть чисто символический откуп в виде монет или пшена, к примеру. Тем более если у вас имеется посвящение в ту или иную традицию, а следовательно и подключка к эгрегору, тогда тем более, данный вопрос вне обсуждений.
Вы очень все понятно изъясняете, не знаю может читали где-то или слышали. Как часто нужно делать откуп благодарности за покровительство? По своему усмотрению или может есть определенный промежуток времени, например 2 раза в год или чаще или реже.

Пастораль

Добавлено: 27 мая 2024, 10:44:54
Здравствуйте. последствия для кого? Для вас ? или для МЧ ? Целеполагание данных действий ? Чего хотите?

Последствия для меня, что будет с объектом не важно.
Цель, чтобы человек занимался своей жизнью, а не моей.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status