Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Shkoda от 26 ноября 2020, 00:16:00
Спасибо, вопрос "где буду встречать н.г?"
Эйваз-Турисаз-Эваз
Но мне бы хотелось понять самой, на что опираться при трактовке ответов на подобные вопросы
вариант интерпретации
Эйваз руна устоев и привычек. Турисаз руна активного действия. Эваз руна социальная.
поскольку нет семейной руны, то вряд ли нг пройдёт в семейном круге. скорее это кампания друзей с которой ранее отмечали событие.
опираться на значения рун в контексте всего расклада и методе исключения всего лишнего при трактовании.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

compan

Уважаемые практики -подскажите .

Есть ли расклад по родовым чисткам ,где было видно что кто из родни уже почистил ? 
                                                                         С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Destructor

Цитата: compan от 28 ноября 2020, 11:04:16
        Уважаемые практики -подскажите .
Есть ли расклад по родовым чисткам ,где было видно что кто из родни уже почистил ? 
                                                                         С уважением
нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: compan от 28 ноября 2020, 11:04:16Есть ли расклад по родовым чисткам ,где было видно что кто из родни уже почистил ? 
                                                                         С уважением
Расклад это набор позиций и ничего большего. Берете листик бумаги и создаете нужный расклад. Это делается очень просто

Snezhik

уважаемые практики посдкажите как правильно задавать вопрос к богам в раскладе
Расклад "Речи Асов?
хочу узнать мнение богов по определенному вопросу, а как задать вопрос не знаю. сложный для меня расклад... =(

Велла

Прошу прощения,где можно задать вопрос по индивидуальному руническому коду?
Не нашла я подходящего раздела.
Может можно здесь?
С уважением +

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

lisssa

Случайности не случайны...

Заштопик

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, при гадании Руны нужно перемешивать до или после вопроса? И если у покупных Рун мешочек узкий и в нем толком не перемешиваются, можно ли сшить другой мешок? И можно ли сшить из старой велюровой кофты или это будет неуважительно?

Destructor

Цитата: Заштопик от 27 декабря 2020, 18:17:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, при гадании Руны нужно перемешивать до или после вопроса? И если у покупных Рун мешочек узкий и в нем толком не перемешиваются, можно ли сшить другой мешок? И можно ли сшить из старой велюровой кофты или это будет неуважительно?
Здравствуйте,
можно как хочеться. Я на пример задаю вопрос во время перемешивания.
Если кофту вы носили, то конечно можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Заштопик от 27 декабря 2020, 18:17:33Здравствуйте, уважаемые практики.
Приветствую!

Цитата: Заштопик от 27 декабря 2020, 18:17:33Подскажите, пожалуйста, при гадании Руны нужно перемешивать до или после вопроса?
Можно делать как угодно, я даже каждый раз по разному делаю, и это не играет особой роли

Цитата: Заштопик от 27 декабря 2020, 18:17:33И если у покупных Рун мешочек узкий и в нем толком не перемешиваются, можно ли сшить другой мешок? И можно ли сшить из старой велюровой кофты или это будет неуважительно?
Материал должен быть новый! Идете в любой эзотерический магазин, и там полно мешков, куда даже рука помещается из холщевой ткани красиво сделанные. Сам покупал не так давно до за 300р

Rebecca

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно читать круглую руну, если она выпала с изображением поперёк? Например, "иса" или "тейваз" не вертикально, а горизонтально.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

lisssa

Цитата: Rebecca от 29 декабря 2020, 21:11:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно читать круглую руну, если она выпала с изображением поперёк? Например, "иса" или "тейваз" не вертикально, а горизонтально.
Добрый вечер.
Проверните руну по часовой стрелке,пока она примет вертикальное положение.
Иса - руна необратимая.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rebecca

Цитата: Екатерина от 20 мая 2018, 21:42:01в соответствии с теми рунами, которые вам и выпали. не зная конкретного вопроса и конкретного ответа -  как вам помочь?
Меня сам принцип интересует. В трактовках есть понятие "прямая руна" и есть "перевёрнутая". Встречается также "зеркальная". Однако нигде не смогла найти "перпендикулярную" (развёрнутая на 90 градусов).
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Moonliht

Цитата: Rebecca от 30 декабря 2020, 00:00:50Встречается также "зеркальная". Однако нигде не смогла найти "перпендикулярную" (развёрнутая на 90 градусов).
Зеркальная используеться только в Магических работах- тоесть в Ставах или формулах(для практики). Под 90% вообще нет такого понятия.

Вы когда выбрасываете руны Вы для себя должны определить как выбрасывать- рубашкой в верх это перевернутая  или именно доворачивать по часовой стрелке  и смотреть какая будет. Ка ждый практик решает для себя сам как ему трактовать и как Руны с ним общаются

Catostrofa

Цитата: Заштопик от 27 декабря 2020, 18:17:33
не заморачивайте на этом)) к меня мешочек их кожи( куртку свою любимую пустила в ход), так что это всё сугубо индивидуально, тоже считаю как ув.Destructor- со своей энергетикой уж точно не помешает
Ничего личного. Личка заблокирована

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status