Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Natali05 от 19 января 2021, 09:52:42
Я не сомневалась, что у него обязательно есть имя! Вот современная " русская рунология" меня интересует меньше всего. Не знаю, не читаю его.
пустая руна редко выкладывалась в гаданиях эриля, но такие случаи возникали.
руна эта была запасной, на случай потери, дабы материал не был отличен от основного состава.
иногда эриль забывал его вынуть, что случалось довольно редко. тогда он должен был трактовать  буквально - через "сердечный ум".
Ральф Блум знал это.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Caduus

Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, какой комбинацией рун выражается зависть?
Заранее благодарю.

Nechto

Цитата: Caduus от 28 января 2021, 00:07:13
Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, какой комбинацией рун выражается зависть?
Заранее благодарю.
дбр.
разными. Вуньо Феху Манназ Беркана Турисаз в разных комбинациях и положениях.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Alenushka150

Цитата: Knesenka от 18 января 2021, 15:42:04Что это может значить?

Добрый день! Я пользуюсь руной Одина (пустой руной). И при диагностике у меня получается, что  все в руках Богов, но они ждут моих личных решений и действий. Строго ИМХО.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rebecca

Цитата: Alenushka150 от 28 января 2021, 21:21:02
Добрый день! Я пользуюсь руной Одина (пустой руной). И при диагностике у меня получается, что  все в руках Богов, но они ждут моих личных решений и действий. Строго ИМХО.
У меня примерно также. Иногда означает - ещё не время что-то определённое сказать. Всё зависит от того, в каком раскладе она выпала.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Caduus

Цитата: Nechto от 28 января 2021, 20:59:52
дбр.
разными. Вуньо Феху Манназ Беркана Турисаз в разных комбинациях и положениях.
Допустим,  такая ситуация: вижу под чисткой во сне подругу, на которую никогда бы не подумала, укравшую и надевшую мое платье.
Гадаю: делала либо заказывала порчу, крад, негативную маг.работу на меня такая-то? Ответ нет.
              Подселенец ли в виде подруги? Тоже нет.
              Завидовала ли оная? Пп Вуньо- Беркана-пп Турисаз
Это оно и есть- зависть, либо это желание зла?

Destructor

Цитата: Caduus от 28 января 2021, 23:37:45
Допустим,  такая ситуация: вижу под чисткой во сне подругу, на которую никогда бы не подумала, укравшую и надевшую мое платье.
Гадаю: делала либо заказывала порчу, крад, негативную маг.работу на меня такая-то? Ответ нет.
она чувствует себя хуже вас. Вы видимо красивее, стройнее, богаче, больше любимая и т.д. И это натуральная человеческая реакция. Если не хотите что бы так было, надо подруг не иметь, либо дружить только с этими, которым вы завидуете ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rebecca

На мой взгляд так оно и есть. Вуньо пп - зависть и обида. Беркана пп - плохая женщина. Турисаз - ваша победа, что до вас до самой это дошло.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Caduus

Цитата: Destructor от 29 января 2021, 00:15:33
она чувствует себя хуже вас. Вы видимо красивее, стройнее, богаче, больше любимая и т.д..
Цитата: Rebecca от 29 января 2021, 00:19:07
Беркана пп - плохая женщина. Турисаз - ваша победа, что до вас до самой это дошло.
Смешно про победу:), я во сне платье с подруги содрала и фату, вместо фаты воткнула ей шпильку с куском грязной ткани в голову.
Благодарю вас за пояснения, но я в шоке на самом деле. В период нашего последнего общения эта подруга была вполне красива, с любящим мужем, в своем жилье и с хорошей  непыльной работой, помощью от родни, какая редко у кого есть. 
Я на тот момент  и рядом с ней не стояла в плане материального благополучия, пахала, выживала, не до любовей было. Никогда эта подруга ни словом, ни делом повода заподозрить себя не давала. Интуиция моя неплохая не сигналила.
Думаю, мне нужно подробнее изучить диагностику чувств и эмоций. Посоветуйте мне,  пожалуйста, в какую сторону смотреть. Может, расклады специальные есть. Или вот, в значениях рун эмоциональное в основном в любовной сфере трактуется, но есть же еще другие типы человеческого общения:).

Destructor

Цитата: Caduus от 30 января 2021, 04:05:56
Смешно про победу:), я во сне платье с подруги содрала и фату, вместо фаты воткнула ей шпильку с куском грязной ткани в голову.
Благодарю вас за пояснения, но я в шоке на самом деле. В период нашего последнего общения эта подруга была вполне красива, с любящим мужем, в своем жилье и с хорошей  непыльной работой, помощью от родни, какая редко у кого есть. 
знаете, когда ситуация совсем не знакомая, пояснения нужны и вот как вы пояснили это, тогда руны можно прочитать и наоборот: Пп Вуньо- Беркана- пп Турисаз. Нету чего вам завидовать, потому что вы сами в подавленом депрессивном состоянии. Но что тогда делать со снами? Тогда не верить им и считать что бред? Либо у вас нету налаженной связи с рунами и они вам не отвечают, а просто вашие эмоции указывают. Это уже вы сами должны разбирать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rebecca

Цитата: Caduus от 30 января 2021, 04:05:56
В период нашего последнего общения эта подруга была вполне красива, с любящим мужем, в своем жилье и с хорошей  непыльной работой, помощью от родни, какая редко у кого есть. 
Я на тот момент  и рядом с ней не стояла в плане материального благополучия, пахала, выживала, не до любовей было. Никогда эта подруга ни словом, ни делом повода заподозрить себя не давала. Интуиция моя неплохая не сигналила.
Эта подруга может быть вашим энергетическим вампиром. Иногда это происходит само по себе, тогда она и сама этого не знает. В таком случае вы ничего в её поведении не заметите. Также и зависть может быть скрытая. Материальная достаточность ничего не значит, чем-то эта подруга, недовольная своей жизнью (а повод для этого может быть и у богатых, и у бедных) в сердцах могла вам позавидовать (свободе, независимости, силе характера), просто зависть, а не проклятье - в таком случае вы в её поведении тоже ничего не заметите. Я бы вам посоветовала не диагностикой чувств и эмоций заниматься (хотя эта область сама по себе интересна), а усилить защиты, предварительно сделав чистку с обраткой. Ну, а если всё-таки диагностика чувств и эмоций, то лучше для этого использовать не руны, а психологию - наблюдайте за движением рук, мимикой лица, позой во время разговора и молчания, если разговор по телефону - большое внимание паузам.

Nechto

нужны подробности вашей личной жизни. когда познакомились с подругой, что вас связывает, состояние факторов жизни до знакомства.
соглашусь, некоторые сны действительно дают повод призадуматься над чем-то упущенным. но не всегда.
а что даст диагностика по снам? сон вы видели в запредельном состоянии. скорее тут нужен заказ на диагностику через новый сон.
совет. смотреть только в глубину, затем только ввысь, после чего найти срединность.

Caduus

Цитата: Destructor от 30 января 2021, 11:04:43
знаете, когда ситуация совсем не знакомая, пояснения нужны и вот как вы пояснили это, тогда руны можно прочитать и наоборот: Пп Вуньо- Беркана- пп Турисаз. Нету чего вам завидовать, потому что вы сами в подавленом депрессивном состоянии. Но что тогда делать со снами? Тогда не верить им и считать что бред? Либо у вас нету налаженной связи с рунами и они вам не отвечают, а просто вашие эмоции указывают.
Цитата: Nechto от 30 января 2021, 12:47:43
нужны подробности вашей личной жизни. когда познакомились с подругой, что вас связывает, состояние факторов жизни до знакомства.
соглашусь, некоторые сны действительно дают повод призадуматься над чем-то упущенным. но не всегда.
а что даст диагностика по снам? сон вы видели в запредельном состоянии. скорее тут нужен заказ на диагностику через новый сон.
Вот полный анамнез: С этой подругой я знакома с юности, а так же с семьей ее мужа- с сестрой приятельствовали, родителями и теткой. Жили близко,общие компании и тд. Они жили лучше материально, а у меня была хоть и нищая, но вполне активная жизнь, хорошего было много, о депрессии речь не шла вообще. Потом мне предложили работу в ближнем зарубежье, затем перебралась в дальнее. Подруга же всем семейством переехала в Москву, общение редкими звонками.
Мне всегда сопутствовала определенного рода удача. Не денежная, а событийная в виде шансов, хочу новую работу, вещь, обучение или человека- всегда получала. В какой- о момент я обнаружила, что удача меня совсем покинула и даже самые простейшие планы перестали реализоваться. Я давай чистить.
На чистках я всегда вижу, кто, что, через что делал. Сегодня вот продолжение посмотрела. Золовка этой подруги закрывала меня, через кладбищенскую землю с покойниками на охране. Утром я вспомнила, что эта сестра дарила моей матери растение в горшке, типа я хотела, но вот уехала...вы возьмите.
По поводу связи с рунами. Она есть у меня вполне(можете проверить ;D) .Просто я гадаю обычно на более материальные, простые вещи. Бытовые дела, делал ли кто что, здоровье, защиты как работают. Занимаюсь своими делами и своей семьи. Поэтому мир диагностики психоэмоциональной, особенно чужих людей, для меня лес густой.

Добавлено: 30 января 2021, 19:16:32

Добавлю, что сны вижу не на ровном месте, это под чисткой снятия блоков на успех и удачу  кино смотрю.

Nechto

Цитата: Caduus от 30 января 2021, 18:03:23Вот полный анамнез: С этой подругой я знакома с юности, а так же с семьей ее мужа- с сестрой приятельствовали, родителями и теткой. Жили близко,общие компании и тд. Они жили лучше материально, а у меня была хоть и нищая, но вполне активная жизнь, хорошего было много, о депрессии речь не шла вообще.
может быть пришло время отдавать долги? по ощущениям нет от этой подруги порчельного заказа. но есть синхронная подача информации.
совет такой. перед сном на убывающую Луну задайте вопрос: что стало причиной обрыва канала удачи.
записывайте сны сразу как проснетесь и так примерно неделю.

всегда кормлю,  ворон особенно сытно. всех птиц кормлю. но вороньи меня сами находят.
когда нужно внести изменения, кормлю достойно именно ворОн и вОронов.
так отлажен откуп.

Caduus

Цитата: Nechto от 30 января 2021, 20:37:05
может быть пришло время отдавать долги? по ощущениям нет от этой подруги порчельного заказа. но есть синхронная подача информации.
всегда кормлю,  ворон особенно сытно. всех птиц кормлю. но вороньи меня сами находят.
когда нужно внести изменения, кормлю достойно именно ворОн и вОронов.
так отлажен откуп.
Как я выше и писала, что диагностика не показала порчи именно от подруги. А вот от ее золовки вполне показала. У той  были поводы для зависти, абсолютно точно. Просто когда думаешь хорошо о людях, не подозреваешь и соответственно не гадаешь на них. Я развила тему и посмотрела уже. К благосостоянию их семьи причастна кладбищенская магия. В местном ведьмачьем селе у них родня была, общались.
Канал удачи не отрезан, он именно заблокирован, чищу сейчас. Поверьте, я разницу понимаю. Вот канал любовной магии да-  зарезан и растить его заново нужно, как руки дойдут.
Фарш и ливер воронам я ношу, вместе с дарами богам.
Про долги я вас не поняла.....кому либо чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status