Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 26 февраля 2021, 17:58:57
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что означет руна перт именно в вопросе о том, действует ли став? Посмотрела кучу толкований, но так и не смогла понять достоверно. Скажите, пожалуйста, что может значить, основываясь на Вашем опыте, данная руна именно в вопросе о том действует ли став? Ставила костер, оговаривая на конкретную ситуацию, но испугалась, что считстил все. Попробовала продиагностировать, выпал перт
значит став работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Monetka2112 от 26 февраля 2021, 17:58:57что означет руна перт именно в вопросе о том, действует ли став?

Добрый день! Перт. Став в вашем вопросе будет работать легко и качественно. Осложнением может стать непредвиденно раскрывшиеся тайны или ваши личные переживания происходящего воздействия.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать временные рамки для получения результата? Спрашивала в каком месяце будет получен результат выпал эваз. Перефразировала, подумала вопрос некорректен, спросила через какой промежуток времени то-то то-то опять эваз. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что она означает именно в данном аспекте?

Магдалена

Цитата: Monetka2112 от 27 февраля 2021, 15:11:03
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать временные рамки для получения результата? Спрашивала в каком месяце будет получен результат выпал эваз. Перефразировала, подумала вопрос некорректен, спросила через какой промежуток времени то-то то-то опять эваз. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что она означает именно в данном аспекте?
Вам будет понятнее,  если Вы будете задавать вопрос конкретно оговаривая временные рамки, например: месяц - тянете да или нет , три месяца, год и так далее.
Так Вам будет легче  получить и понять ответ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ayami

Здравствуйте,
На вопрос о приобретении жилья выпали Йера-Одал, трактовала как все будет положительно. В итоге обманули. У Скляровой нашла как раз сочетание этих рун как обман - подскажите почему? Какая тут взаимосвязь между рунами, которая на обман указывает?

Destructor

Цитата: ayami от 02 марта 2021, 19:39:48
Здравствуйте,
На вопрос о приобретении жилья выпали Йера-Одал, трактовала как все будет положительно. В итоге обманули. У Скляровой нашла как раз сочетание этих рун как обман - подскажите почему? Какая тут взаимосвязь между рунами, которая на обман указывает?
Здравствуйте
хотя бы на 4 руны надо было ситуацию смотретьб ведь такой важный вопрос ::)
а так то на пример мне Йера негативная в раскладах и я бы подумала что что-то не получиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: ayami от 02 марта 2021, 19:39:48
Здравствуйте,
мнение.
для понимания ситуации необходимо несколько раскладов от 9 рун.
Йера Одал -  пара рун и никаких выводов по ней сделать невозможно.
все наши гадания от 1 до 9 рун - пальцем в небо.
иногда оператору подсказывает интуиция, но такие случаи выпадают не так часто.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Yuliya Miller

Здравствуйте, уважаемые практики! Я только начинаю в рунах, хотелось бы спросить. Я провела ,так скажем диагностику на одну руну,с вопросом если блокировка денежного канала. Я вытащила Эйваз. Правильно ли я понимаю,что да и возможно что то серьезное? Заранее спасибо!

Drox

Всем привет! Можно ли трактовать перевернутую альгиз как некий посыл от богов к человеку.  Ну то есть не в негативном ключе?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Drox от 04 марта 2021, 13:10:13
Всем привет! Можно ли трактовать перевернутую альгиз как некий посыл от богов к человеку.  Ну то есть не в негативном ключе?
не думаю :D перевернутая и есть перевернутая, как раз Боги не защищают чела и ничего ему не шлют

Добавлено: 04 марта 2021, 13:36:35

Цитата: Yuliya Miller от 04 марта 2021, 11:17:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Я только начинаю в рунах, хотелось бы спросить. Я провела ,так скажем диагностику на одну руну,с вопросом если блокировка денежного канала. Я вытащила Эйваз. Правильно ли я понимаю,что да и возможно что то серьезное? Заранее спасибо!
все таки надо на 4 руны смотреть. Но если уж иначе не можете, то да, что то негативное видимо есть

Мирный атом

Цитата: Yuliya Miller от 04 марта 2021, 11:17:45
Здравствуйте. Да, правильно понимаете. Скорее есть, чем нет, т.к. Эйваз может указывать на магию, быть маркером препятствий, задержек в исполнении задуманного, т.е. все развивается в одной плоскости по кругу без возможности выйти на следующий уровень доходов, также может быть сигнификатором магически выстроенного канала утечки благ и т.д. и т.п. Сразу не рекомендуется бросаться в чистки именно ден.канала, нужно еще сделать диагностику себя, т.к. воздействие на Вас может быть направлено на что-то другое(приворот, например), но опосредованно затрагивать/закрывать и мат.блага. Попробуйте сделать расклад Домино
Для более достоверной картины при диагностике сделайте следующее: нужно зажечь свечу(любую, важен огонь), достаточно четко намерить маркеры порчи,указанные в заглавном посте темы на первую позицию, постараться абстрагироваться, т.е. отключить страх "хоть бы не порча!!!" и тогда расклад покажет реальную картину. Далее можете выложить его в соотв.тему со своим видением, о чем говорит Ваш расклад. Удачи!

Цитата: Drox от 04 марта 2021, 13:10:13
Если смотреть по одной руне, то посыл тут все таки с негативным окрасом: нет контакта, отказ, т.е. не будет помощи, малая жертва(смотрим в контексте вопроса) и т.д. и т.п. В редком случае возможен ответ "человек, ты справишься сам" , т.е. никто тебя не бросит, но у тебя достаточно ресурса и целеустремленности и без нашей помощи. Правда такой ответ возможно прочесть лишь в комбинации с другими рунами.
Услуг не оказываю.

Drox

Цитата: Мирный атом от 04 марта 2021, 13:46:09комбинации с другими рунами.

Да, именно в комбинации с положительными рунами) Вопрос был по наполнению канала, вот  мне и подумалось что а вдруг, хотя в таком положении больше похоже на передачу нашей энергии богам, нежели получение от них.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

уважаемые практики, подскажите про правильность подбора. что то я в замешательстве.
подбираю ставы на поиск работы.
как правильно тогда рунам вопрос озвучить?

у меня два варианта

1) подходит ли мне даный став что бы устроится на работу?
2) подходит ли мне даный став что бы найти работу?

как правильно будет?
ведь найти можно с десяток, а не устроится не на одну...
с другой стороны, ставы направлены вроде как на поиск а не устройство...

вообщем я в недоумение..

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 18:31:121) подходит ли мне даный став что бы устроится на работу?
2) подходит ли мне даный став что бы найти работу?

Спросите так - решит ли проблему моего трудоустройства  в такую-то фирму на такую-то должность данный став?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Odillia

Добрый день!

Уже более полугода я достаю себе "руну недели" и мониторю ее для наработки значений и лучшего ощущения энергетики руны. Заметила, что руны, в отличие от карт, зачастую моделируют ситуации и притягивают те или иные события. А еще они в течение недели "проигрываются" каждый день.

Так вот, у меня возник вопрос по Вуньо -- и прямой, и обратной. Прямая Вуньо как-то досталась мне в январе. Не скажу, что это была неделя праздничных фейерверков, легкости и оптимизма. В ту неделю я узнала, что умерла моя давняя приятельница и это известие меня ошеломило. И вот эта новость была совсем нерадостной, хотя я тогда в памяти проигрывала много светлых моментов, связанных с этим знакомством (она в свое время значительно повлияла на мое личностное становление).

На этой неделе у меня Вуньо пп -- а тут годовщина смерти однокурсницы, в соцсетях знакомые пишут про смерти своих близких, у нескольких знакомых умерли внезапно домашние питомцы.

Может быть я притягиваю за уши, но почему тема смерти всплывает именно на неделе руны Вуньо? Есть ли какая-то связь или это мои личные настройки? Обычно у меня "руны недели" проигрываются по традиционным значениям и дают характерные события и эмоциональный фон. С Вуньо какое-то особое исключение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status