Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Odillia от 13 марта 2021, 09:43:46
Добрый день!
Уже более полугода я достаю себе "руну недели" и мониторю ее для наработки значений и лучшего ощущения энергетики руны. Заметила, что руны, в отличие от карт, зачастую моделируют ситуации и притягивают те или иные события. А еще они в течение недели "проигрываются" каждый день.
Так вот, у меня возник вопрос по Вуньо -- и прямой, и обратной. Прямая Вуньо как-то досталась мне в январе. Не скажу, что это была неделя праздничных фейерверков, легкости и оптимизма.
Добрый день,
Энергии очень изменьчивы и через один день могут у нас открыться и 5-6 рун, так что если мы хотим за неделю или месяц просмотреть одну руну в целом, мы должны смотреть очень обобщенно. Так что с Вунье целая неделя ни как не может быть одна хохота, конечно будут разные моменты, особенно когда мы не дети, а взрослые, и потом так и окажеться что были только светлые моменты, вспомнения и т.д. А Вунье пп и есть грусть, депрессия, так если она у кого то от того, что умерли родители или животные, так все тут сходиться с Вунье пп.
Если хотите еще большой точности, начните делать "день с руной", а не "неделя с руной" :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 13 марта 2021, 11:50:16
Добрый день,
Энергии очень изменьчивы и через один день могут у нас открыться и 5-6 рун, так что если мы хотим за неделю или месяц просмотреть одну руну в целом, мы должны смотреть очень обобщенно. Так что с Вунье целая неделя ни как не может быть одна хохота, конечно будут разные моменты, особенно когда мы не дети, а взрослые, и потом так и окажеться что были только светлые моменты, вспомнения и т.д. А Вунье пп и есть грусть, депрессия, так если она у кого то от того, что умерли родители или животные, так все тут сходиться с Вунье пп.
Если хотите еще большой точности, начните делать "день с руной", а не "неделя с руной" :)

Поначалу руны очень ярко проигрывались в течение всей недели. Теперь могут давать одно-два характерных события. Нынешняя Вуньо пп дает не депрессию, а такой трезвый, здравый взгляд на окружающий мир. Эмоционально я очень спокойна. А вот тема смертей как-то особенно активно всплывает.

castle

Цитата: Odillia от 13 марта 2021, 09:43:46Так вот, у меня возник вопрос по Вуньо -- и прямой, и обратной. Прямая Вуньо как-то досталась мне в январе. Не скажу, что это была неделя праздничных фейерверков, легкости и оптимизма. В ту неделю я узнала, что умерла моя давняя приятельница и это известие меня ошеломило. И вот эта новость была совсем нерадостной, хотя я тогда в памяти проигрывала много светлых моментов, связанных с этим знакомством (она в свое время значительно повлияла на мое личностное становление).
Значение руны "Вуньо" как радость ну это больше такое попсовый вариант. Если углубиться в литературу, то имеем такое описание руны:

"Радость приходит к тому,
кто не знает страданий,
кто владеет избытком и прцоветает,
кто блаженствует в обществе сильных."

Кроме личного аспекта радости, руна говорит также и социальном аспекте радости. Так как раньше вообще не было понятия "Я", было понятие "мы", ведь в одиночку человек просто не мог выжить.

Именно воспоминание светлых моментов и является одной из граней прямой руны Вуньо

Цитата: Odillia от 13 марта 2021, 09:43:46На этой неделе у меня Вуньо пп -- а тут годовщина смерти однокурсницы, в соцсетях знакомые пишут про смерти своих близких, у нескольких знакомых умерли внезапно домашние питомцы.
Вот это очень сильно пересекается с Вуньо пп., когда общая "не радость".

Цитата: Odillia от 13 марта 2021, 09:43:46Может быть я притягиваю за уши, но почему тема смерти всплывает именно на неделе руны Вуньо? Есть ли какая-то связь или это мои личные настройки? Обычно у меня "руны недели" проигрываются по традиционным значениям и дают характерные события и эмоциональный фон.
С каждым руны говорят на своем языке. Не существует и не может быть универсальных значений, даже элементарно восприятие сознанием каждого человека классических значений уже их искажает, поэтому то что у вас руны отрабатывается иначе - это нормально

Odillia

Цитата: castle от 13 марта 2021, 16:17:41
Вот это очень сильно пересекается с Вуньо пп., когда общая "не радость".
С каждым руны говорят на своем языке. Не существует и не может быть универсальных значений, даже элементарно восприятие сознанием каждого человека классических значений уже их искажает, поэтому то что у вас руны отрабатывается иначе - это нормально

Моя частная жизнь на этой неделе спокойна и размерена. Видимо, эта тема смерти, которая фонит, просто создает такое напряжение, напоминает, что не стоит расслабляться.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, спрашиваю, как работает став? Выпадает наутиз. Я правильно плнимаю, что что-то тормозит работу става? Помогите, пожалуйста, разобраться

Natali05

Цитата: Monetka2112 от 19 марта 2021, 18:39:11
Здравствуйте! Ув.практики, спрашиваю, как работает став? Выпадает наутиз. Я правильно плнимаю, что что-то тормозит работу става? Помогите, пожалуйста, разобраться
Здравствуйте. Наутиз- это нужда, возможно нужно подпитать став доп. энергией.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, хагалаз иса манназ- можно считать, что результат от уничтожения препятствий к достижению цели Костром получен? По хагалаз- да, иса- наверное, как закрепление результата, а манназ? И что может значить отдельно манназ о результативности?(по другой работе)

Еrick

При диагностике чисток постоянно выпадает руна  М,как трактовать?

Ник8864

Цитата: Еrick от 29 марта 2021, 17:55:59При диагностике чисток постоянно выпадает руна  М,как трактовать?

Эваз Я трактую как наведенную магию у Вас , которую нужно чистить

Snezhik

Цитата: Еrick от 29 марта 2021, 17:55:59
При диагностике чисток постоянно выпадает руна  М,как трактовать?
удивляюсь безграмотности и нежелание учится рунам. Как вы можете подбирать чистки, если руны не знаете??   Это полное неуважение к рунам.

Natali05

Цитата: Monetka2112 от 29 марта 2021, 07:53:03
Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, хагалаз иса манназ- можно считать, что результат от уничтожения препятствий к достижению цели Костром получен? По хагалаз- да, иса- наверное, как закрепление результата, а манназ? И что может значить отдельно манназ о результативности?(по другой работе)
Здравствуйте. Как  мне видится, то хагалаз+иса-это разрушения остановлены, заморожены, манназ -человек, из за ошибок самого человека. Как по мне, так тут прямым текстом руны говорят.

AVesna

Приветствую всех! Не знаю туда пишу или нет.
Хочу мч закрыть от женщин, подбираю по диагностике став , но не пойму как проверить подробности работы става, а точнее не закроет ли став и от меня?

Nechto

Цитата: AVesna от 05 апреля 2021, 20:21:26
Приветствую всех! Не знаю туда пишу или нет.
Хочу мч закрыть от женщин, подбираю по диагностике став , но не пойму как проверить подробности работы става, а точнее не закроет ли став и от меня?
двойным раскладом
1. как м будет относиться к Вам после проделанной работы
2. как м будет относиться к остальным женщинам
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики! Если хагалаз выпадает первой в раскладе, то последующие руны будут означать то , что разрушил хагалаз или наоборот то, что осталось после разрушения? И что тогда будут означать последующие руны, если они позитивны?

Rosaria

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
1. Что означает сокращение ПП в рунической мантике ?
2. Как правильно доставать руны из мешочка ? Сначала нужно потрясти мешочек а потом доставать ? сколько раз встряхнуть нужно ?
3. Где можно почитать о значении каждой выпавший руны  ?
С Уважением и Благодарностью !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status