Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Caduus от 30 января 2021, 18:03:23
Вот полный анамнез: С этой подругой я знакома с юности, а так же с семьей ее мужа- с сестрой приятельствовали, родителями и теткой. Жили близко,общие компании и тд. Они жили лучше материально, а у меня была хоть и нищая, но вполне активная жизнь, хорошего было много, о депрессии речь не шла вообще. Потом мне предложили работу в ближнем зарубежье, затем перебралась в дальнее. Подруга же всем семейством переехала в Москву, общение редкими звонками.
а что тогда связывает вас и золовку, где мотив заказать порчу? что так беспокоит золовку, чтобы  идти на крайние меры?
такое может или могло быть в случае успешности в семье карьере или собственном  бизнесе.
зависть творит чудеса.
лично я не заметил порчельность.
но можно поверить во что угодно при наличии стойкого убеждения в идею. задайте вопрос рунам:
что вам мешает быть удачливой.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Flora27

Ув.практики, подскажите как лучше сделать .Заказал рун.набор, но он из картона , как карты , пока для освоения на время ( как пойдет) , как его освятить и зарядить энергией ?

Destructor

Цитата: Flora27 от 02 февраля 2021, 12:17:08
Ув.практики, подскажите как лучше сделать .Заказал рун.набор, но он из картона , как карты , пока для освоения на время ( как пойдет) , как его освятить и зарядить энергией ?
можете на все 4 стороны от него поставить элементы Стихии, а набор в центре. На северную сторону соль и потом чуть посыпасть на них, на восток - ладан и потом пройтись над ним с ним, потом капельку воды осторожно и при свечи тоже подержать и заговорить все конечно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Flora27 от 02 февраля 2021, 12:17:08Заказал рун.набор, но он из картона , как карты , пока для освоения на время ( как пойдет) , как его освятить и зарядить энергией ?
Я расскажу как лично заряжаю свои наборы. Никак их не заряжаю! Просто берите и постоянно работайте с набором, только вопрос времени когда руны сами включатся. Этот метод лично мной был проверено неоднократно. После 100-200 раскладов набор уже начинает сильно работать. Чем больше и чаще будете контактировать с набором, носить его с собой, повсеместно использовать, тем лучше. Имеет значение только ваше сильное намерение работать с набором, а все ритуалы и обряды... ну это только чисто формальная активация. Просто возьмите и наработайте силу своего набора. Если к примеру, будете работать при зажжённой свече, то это еще больше поможет.

Flora27

Цитата: castle от 02 февраля 2021, 15:28:41
Я расскажу как лично заряжаю свои наборы. Никак их не заряжаю! Просто берите и постоянно работайте с набором, только вопрос времени когда руны сами включатся. Этот метод лично мной был проверено неоднократно. После 100-200 раскладов набор уже начинает сильно работать. Чем больше и чаще будете контактировать с набором, носить его с собой, повсеместно использовать, тем лучше. Имеет значение только ваше сильное намерение работать с набором, а все ритуалы и обряды... ну это только чисто формальная активация. Просто возьмите и наработайте силу своего набора. Если к примеру, будете работать при зажжённой свече, то это еще больше поможет.
Благодарю , да намеренье есть , а иначе ни стала бы их заказывать

lisssa

подскажите как лучше сделать .
Цитата: castle от 02 февраля 2021, 15:28:41
ну это только чисто формальная активация.
Добрый день.
Согласна,что нарабатываете связи необходимо при каждодневной практике,руны вообще способны работать "по умолчанию".Однако освятить набор нужно,чтобы снять с него другие энергии,к тому же при освящении Вы как-бы заявляете о себе и своём намерении( мало иметь намерение,о нём нужно заявить),заряжаете руны своей энергией,сами настраиваетесь на необходимый поток,получаете доступ к информации.
Но я не вижу смысла в освящении набора,если не соблюдены все условности,такие как освящение пространства и проживание рун...
Само освящение набора ,я согласна с ув.Destructor,можно совершить 4 - мя стихиями.Но ладан то и не обязательно, можно воскурить любыми травами или аромапалочками,на крайний случай - дым лаврового листа вполне подойдёт.Главное тут - дым,как символ воздуха.
С уважением.
Случайности не случайны...

Caduus

Цитата: Nechto от 01 февраля 2021, 22:26:46
а что тогда связывает вас и золовку, где мотив заказать порчу? что так беспокоит золовку, чтобы  идти на крайние меры?
такое может или могло быть в случае успешности в семье карьере или собственном  бизнесе.
зависть творит чудеса.
лично я не заметил порчельность.
но можно поверить во что угодно при наличии стойкого убеждения в идею. задайте вопрос рунам:
что вам мешает быть удачливой.
Я же написала, что сны смотрела под чисткой снятия блоков, так что больше моей удаче ничего не мешает.
Что связывало меня и золовку- тоже написала,, общий круг общения. Я подчеркиваю, в прошедшем времени, это все дела минувших дней. Повод для зависти банален, личная жизнь. У золовки ее не было вообще. По причине ээээ внешности.

Добавлено: 05 февраля 2021, 22:49:36

Так же не поняла, про какую стойкую идею вы говорите. Я ниточку разматывала с момента появления подруги во сне, и с последующего сна с золовкой, горшками с землей и покойницами.

Добавлено: 05 февраля 2021, 23:01:16

Я свои руны первые и рабочие самые не освящала. Действовала по инструкции одного рунолога: сделала сама на картоне, пару недель мешочек  с рунами клала под подушку и каждый день проживала с одной руной из набора, медитировала на нее и собой носила. Наблюдала, как каждая руна на событийность дня влияет.
Ну и гадать потихоньку начала.

paloma_mas

Уважаемые практики,

как вы диагностируете рунами, будет ли конфликт между ставами или нет? Может, есть проверенные расклады и комбинации рун? Видела пока только обширные разъяснения для тем с поэтапной работой става и определением негатива по типу рунического воска.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: paloma_mas от 10 февраля 2021, 17:40:22
Уважаемые практики,
как вы диагностируете рунами, будет ли конфликт между ставами или нет? Может, есть проверенные расклады и комбинации рун? Видела пока только обширные разъяснения для тем с поэтапной работой става и определением негатива по типу рунического воска
я только одной руной или еще с допом если необратимая выпала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: paloma_mas от 10 февраля 2021, 17:40:22как вы диагностируете рунами, будет ли конфликт между ставами или нет?
Я уже устал повторять и писать, что не бывает "правильного" и "неправильного". Каждый находит что-то свое. Поэтому попробуйте разные варианты, одну руну, две, три и четыре руны... и посмотрите на результат. Все делается путем проб и ошибок. Таким образом каждый нарабатывает что-то вроде своей системы

Misteria777

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста,  с мужем стали натянутые отношения, то любим, то раздражаем друг друга. В мантике новичок, как правильно продиагностировать  отношения  или проблемы в отношениях? Какой расклад применить и как правильно задать вопрос?

Destructor

Цитата: Misteria777 от 18 февраля 2021, 10:19:13
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста,  с мужем стали натянутые отношения, то любим, то раздражаем друг друга. В мантике новичок, как правильно продиагностировать  отношения  или проблемы в отношениях? Какой расклад применить и как правильно задать вопрос?
можете Руническом воском посмотреть есть ли порча на отношения
потом проверить себя и его на подселы

Misteria777

Добрый день Уважаемые практики, делала диагностику Руническим воском на наличие негатива  себе и мужу, диагностика показала  что негатива нет, только охлаждение со стороны мужа. Подскажите  как найти причину охлаждения? Просто не хочется ставить ставы на разжигание чувст не разобравшись в причине охлаждения .С Уважением.

Nechto

Цитата: Misteria777 от 20 февраля 2021, 16:28:03
Добрый день Уважаемые практики, делала диагностику Руническим воском на наличие негатива  себе и мужу, диагностика показала  что негатива нет, только охлаждение со стороны мужа. Подскажите  как найти причину охлаждения? Просто не хочется ставить ставы на разжигание чувст не разобравшись в причине охлаждения .С Уважением.
в разделе "Интерпретация рунических раскладов. Отношения."можно через расклад попытаться установить причины.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Monetka2112

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что означет руна перт именно в вопросе о том, действует ли став? Посмотрела кучу толкований, но так и не смогла понять достоверно. Скажите, пожалуйста, что может значить, основываясь на Вашем опыте, данная руна именно в вопросе о том действует ли став? Ставила костер, оговаривая на конкретную ситуацию, но испугалась, что считстил все. Попробовала продиагностировать, выпал перт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status