Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

nick

Доброго времени уважаемые,подскажите где прочитать ск рун выкладывать в раскладе рунический воск, прошу тапочками не кидать, много лет не гадала рунами, подзабыла, в теме рунический воск не нашла ответ на свой вопрос. Благодарю за помощь заранее
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Kowa1908

Цитата: nick от 12 октября 2025, 08:34:24Доброго времени уважаемые,подскажите где прочитать ск рун выкладывать в раскладе рунический воск, прошу тапочками не кидать, много лет не гадала рунами, подзабыла, в теме рунический воск не нашла ответ на свой вопрос. Благодарю за помощь заранее
Доброго дня! Вот в этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html

Анна-Мария

Здравствуйте!
Начну с начала.Делала ставы на прекращение партнëрских,дружеских отношений между двумя ж.Ж1 выполняла для Ж2 определëнную работу за хорошие деньги,обучала еë, ну и дружески общались.Оговор был чтобы Ж2 нашла себе другого наставника и чтоб расстались с конфликтом.
Первый став как-будто остановился, я его деактивировала. Второй держала месяц, или дольше вижу ничего не происходит. Совсем близко их взаимоотношения не могу отслеживать. По диагностике вроде как у става какие-то трудности по работе(по диагностике я не совсем ас).Спросила тогда:"Какой будет результат от работы става? " Тоже вроде по оговору не сработает(не помню уже расклады-давно было).Деактивировала, а недели через 3 узнаю что всë как я хотела произошло.
Может ли быть так что став уже процесс запустил и деактивация уже ни на что не могла повлиять? Или эти события ,чистой воды,случайность?
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

KatyBond

Цитата: Анна-Мария от 10 декабря 2025, 09:48:28Здравствуйте!
Начну с начала.Делала ставы на прекращение партнëрских,дружеских отношений между двумя ж.Ж1 выполняла для Ж2 определëнную работу за хорошие деньги,обучала еë, ну и дружески общались.Оговор был чтобы Ж2 нашла себе другого наставника и чтоб расстались с конфликтом.
Здравствуйте.
Магия - это управление силой энергетических потоков и направление их, для конкретной цели. Если вы запульнули рассорку и вагон тронулся, то уже жми, не жми - по тормозам, его юзом и в зависимости от скорости изначального движения, будет нести. Понимаете мысль?
Даже если разбирать конкретнее, став на прекращение партнерств, строил цепочку воздействия, реализованное уже никуда не исчезнет.
К примеру: став нарыл скелеты в шкафу, но еще, не ткнул носом. А вы его деактивировали. Однако о те самые скелеты, рано или поздно, даже случайно, но неминуемо - споткнуться.
От того, нет, не случайность!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Анна-Мария

Цитата: KatyBond от 12 декабря 2025, 00:01:18От того, нет, не случайность!
Спасибо! Ну вот так значит я диагностику свою поняла :-\ Поэтому и деактивировала.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Moonrays

Доброго времени суток, уважаемые. Хочу задать вопрос. Если при вопросе о конкретной ситуации которая вряд ли может меняться, спрашивая тот же вопрос более чем один раз, выпадает та же самая руна, то это как бы нормально. Мне нравится так иногда перепроверяться. Но если иногда выпадает другая- воспринимать это как изменение в ситуации, или как моё неумение сосредоточиться над вопросом?

Kuka

Цитата: Moonrays от 17 декабря 2025, 22:03:29Доброго времени суток, уважаемые. Хочу задать вопрос. Если при вопросе о конкретной ситуации которая вряд ли может меняться, спрашивая тот же вопрос более чем один раз, выпадает та же самая руна, то это как бы нормально. Мне нравится так иногда перепроверяться. Но если иногда выпадает другая- воспринимать это как изменение в ситуации, или как моё неумение сосредоточиться над вопросом?
Здравствуйте
Вполне может выпасть другая руна и это нормально. Вся суть не в том одна и та же руна падает или другая, а в том, что говорит выпавшая руна. Руны могут быть разными, но нести один и тот же смысл. Вот по смыслу и смотрите меняется ситуация или на месте стоит
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Подскажите пожалуйста,  на вопрос что я игнорирую в своей жизни выпадает Райдо.
Какой ответ она несёт?
Если говорит о движении, то как понять о каком конкретно и куда?

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 января 2026, 19:37:42Подскажите пожалуйста,  на вопрос что я игнорирую в своей жизни выпадает Райдо.
Какой ответ она несёт?
Если говорит о движении, то как понять о каком конкретно и куда?
Вы ведь расклад не просто так делаете? Есть какие-то мысли, переживания, не понимание какой-то ситуации. Вот и трактуйте соответственно своему намерению расклада. Райдо - движение, развитие. Это значит, Вы тормозите где-то, держитесь за старое. Пора отпускать и двигаться дальше. Приложите это на ту ситуацию для которой делали расклад
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status