Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

nick

Доброго времени уважаемые,подскажите где прочитать ск рун выкладывать в раскладе рунический воск, прошу тапочками не кидать, много лет не гадала рунами, подзабыла, в теме рунический воск не нашла ответ на свой вопрос. Благодарю за помощь заранее
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Kowa1908

Цитата: nick от 12 октября 2025, 08:34:24Доброго времени уважаемые,подскажите где прочитать ск рун выкладывать в раскладе рунический воск, прошу тапочками не кидать, много лет не гадала рунами, подзабыла, в теме рунический воск не нашла ответ на свой вопрос. Благодарю за помощь заранее
Доброго дня! Вот в этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html

Анна-Мария

Здравствуйте!
Начну с начала.Делала ставы на прекращение партнëрских,дружеских отношений между двумя ж.Ж1 выполняла для Ж2 определëнную работу за хорошие деньги,обучала еë, ну и дружески общались.Оговор был чтобы Ж2 нашла себе другого наставника и чтоб расстались с конфликтом.
Первый став как-будто остановился, я его деактивировала. Второй держала месяц, или дольше вижу ничего не происходит. Совсем близко их взаимоотношения не могу отслеживать. По диагностике вроде как у става какие-то трудности по работе(по диагностике я не совсем ас).Спросила тогда:"Какой будет результат от работы става? " Тоже вроде по оговору не сработает(не помню уже расклады-давно было).Деактивировала, а недели через 3 узнаю что всë как я хотела произошло.
Может ли быть так что став уже процесс запустил и деактивация уже ни на что не могла повлиять? Или эти события ,чистой воды,случайность?
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status