Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Overges

Подскажите пожалуйста как научится делать диагностику самому себе?

Где лучше купить руны набор из 24 штук? Если сам не можешь сделать
Как правильно их активировать перед работой?

Перед каждым вопросом трясти мешочек с рунами? Как узнать что они будут говорить правду? Мешочек специальный покупать нужно или обычный?

Буду благодарен за развёрнутый ответ, заранее огромное спасибо.

И второй вопрос как с помощью воды снять лёгкую секс привязку? Знающие люди подскажите пожалуйста

Анна-Мария

Цитата: Overges от 25 августа 2025, 20:10:46Подскажите пожалуйста как научится делать диагностику самому себе?

Где лучше купить руны набор из 24 штук? Если сам не можешь сделать
Как правильно их активировать перед работой?

Перед каждым вопросом трясти мешочек с рунами? Как узнать что они будут говорить правду? Мешочек специальный покупать нужно или обычный?

Буду благодарен за развёрнутый ответ, заранее огромное спасибо.

И второй вопрос как с помощью воды снять лёгкую секс привязку? Знающие люди подскажите пожалуйста
Здравствуйте.Я в своë время просто заказала набор рун в одном из маркетплейсов.Пришли уже в мешочке, деревянные, а теперь я с ними уже так сроднилась, что других и не надо. Активировала их, проживала каждую. На все ваши вопросы (и ещë много полезного) есть ответы в разделе "Для новичков".Как Вы его не увидели, а попали сразу сюда?  :) Я перед каждым вопросом высыпаю все руны и снова складываю, чтобы они лучше перемешались, а то мешочек маленький могут плохо перемешаться. Чтобы узнать что вам сказали руны, сначала спрашивайте про ситуации,результат которых вам будет потом известен,ну и больше практики.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Overges

Цитата: Анна-Мария от 26 августа 2025, 19:27:27Здравствуйте.Я в своë время просто заказала набор рун в одном из маркетплейсов.Пришли уже в мешочке, деревянные, а теперь я с ними уже так сроднилась, что других и не надо. Активировала их, проживала каждую. На все ваши вопросы (и ещë много полезного) есть ответы в разделе "Для новичков".Как Вы его не увидели, а попали сразу сюда?  :) Я перед каждым вопросом высыпаю все руны и снова складываю, чтобы они лучше перемешались, а то мешочек маленький могут плохо перемешаться. Чтобы узнать что вам сказали руны, сначала спрашивайте про ситуации,результат которых вам будет потом известен,ну и больше практики.

Спасибо огромное, а как прийдут в соль нужно их ложить?:) на вб деревянные заказал, жду сижу)

Вопрос задал - получил ответ, перед следующим вопросом опять перемешать, верно?

Если просто к ним обращаться за ответами, нужно как то платить?

Kuka

Цитата: Overges от 26 августа 2025, 20:18:17Спасибо огромное, а как прийдут в соль нужно их ложить?:) на вб деревянные заказал, жду сижу)

Вопрос задал - получил ответ, перед следующим вопросом опять перемешать, верно?

Если просто к ним обращаться за ответами, нужно как то платить?
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
В этом разделе найдёте все ответы
В личке не отвечаю

NoAngel

Приветствую. Возможно не в тему, спрошу, почему руны обманывают? Спрашиваю конкретно поставленный вопрос « расторгнет ли такая то компания в ближайший месяц со мной трудовой договор?», выпадает перевернутая руна, по трактовке- нет. Через пару дней со мной расторгают договор. Сразу напишу, руны не дергаю по пустякам.

Kuka

Цитата: NoAngel от 05 сентября 2025, 08:04:04Приветствую. Возможно не в тему, спрошу, почему руны обманывают? Спрашиваю конкретно поставленный вопрос « расторгнет ли такая то компания в ближайший месяц со мной трудовой договор?», выпадает перевернутая руна, по трактовке- нет. Через пару дней со мной расторгают договор. Сразу напишу, руны не дергаю по пустякам.
Здравствуйте
Руны не обманывают. Это мы их не правильно читаем. Уже давно опытные мантики говорят, что по положению руны читать не эффективно. Часто не совпадает. Лучше ориентироваться на значения рун и делать вывод.
В личке не отвечаю

Анна-Мария

Цитата: NoAngel от 05 сентября 2025, 08:04:04Приветствую. Возможно не в тему, спрошу, почему руны обманывают? Спрашиваю конкретно поставленный вопрос « расторгнет ли такая то компания в ближайший месяц со мной трудовой договор?», выпадает перевернутая руна, по трактовке- нет. Через пару дней со мной расторгают договор. Сразу напишу, руны не дергаю по пустякам.
Здравствуйте.Да и вообще по одной Руне сомнительно узнать правильный ответ. Хотя некоторые практики и утверждают что, так называемые вопросы на Да-Нет, можно смотреть двумя рунами-то у меня это совсем не работает. Я все вопросы смотрю обычным 4-х рунным раскладом.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Nondus

Цитата: NoAngel от 05 сентября 2025, 08:04:04Возможно не в тему, спрошу, почему руны обманывают
руны не обманывают если не наведен морок на диагностике и т.д. Читали в детстве "Пятнадцатилетний капитан"? помните там один тип подложил металл под компас и тот стал отклонятся и показывать неверное направление из-за смешения магнитного поля. ВОт с рунами/картами/маятником и вообще любым средством диагностики также. Если ктото поддерживает в фирме магическую защиту, любого типа, от поставленной практиком до эгрегориальной от ХЭ, то посмотреть диагностикой реальную картину можно, но сначала снимааются защиты, мороки, искажения, непогляды и прочее.

_Lisaveta_

Всем здравствуйте! Я новичок. Не могу найти тему, связанную с диагностикой перед РС, как ее вообще делать. Подскажите пожалуйста

Германика

Доброго времени суток! Где-то вычитала, что когда берёшь руны в руки, перед любой диагностикой, спрашиваешь у рун, будут ли они общаться и давать информацию/ говорить правду. Неделю или больше выпадает перевернутая руна. Что не так? Почистить руны, дать отдохнуть и не трогать их?
     На данный момент я в магических войнах и надо контролировать обстановку. А руны не хотят общаться. Что посоветуете, уважаемые практики?!

nightuni

Цитата: Германика от 08 октября 2025, 18:58:16Доброго времени суток! Где-то вычитала, что когда берёшь руны в руки, перед любой диагностикой, спрашиваешь у рун, будут ли они общаться и давать информацию/ говорить правду. Неделю или больше выпадает перевернутая руна. Что не так? Почистить руны, дать отдохнуть и не трогать их?
     На данный момент я в магических войнах и надо контролировать обстановку. А руны не хотят общаться. Что посоветуете, уважаемые практики?!

Вы в магических войнах и задаете вопросы новичков?)) не рано ли в войны ввязываться?
Руны с вами будут общаться так , как вы намерете ! Если у вас сомнения - то руны будут вас путать.
В ЛС не отвечаю.

Германика

Цитата: nightuni от 08 октября 2025, 19:52:33Вы в магических войнах и задаете вопросы новичков?)) не рано ли в войны ввязываться?
Руны с вами будут общаться так , как вы намерете ! Если у вас сомнения - то руны будут вас путать.
У меня нет сомнений. До этого момента все прекрасно было, столкнулась первый раз с такой ситуацией. Поэтому и прошу совета.
 И меня не спрашивали, рано мне или не рано в войну вязать. Начали и все.

Kuka

Цитата: Германика от 08 октября 2025, 18:58:16
ЦитироватьПочистить руны, дать отдохнуть и не трогать их?
Здравствуйте
Лучше всего научиться правильно читать. Руны не врут. Чаще всего мы сами их не правильно интерпретируем.
Перевёрнутая руна не всегда даёт отрицательный ответ. Смотрите на значение, а не на положение.

В личке не отвечаю

Германика

Цитата: Kuka от 08 октября 2025, 20:56:40Здравствуйте
Лучше всего научиться правильно читать. Руны не врут. Чаще всего мы сами их не правильно интерпретируем.
Перевёрнутая руна не всегда даёт отрицательный ответ. Смотрите на значение, а не на положение.

Можете мне помочь? Последний раз выпала перевернутая Феху, перед этим два дня выпадали зеркальные кано. Буду очень презнательна за помощь!

Kuka

Цитата: Германика от 08 октября 2025, 21:20:06Можете мне помочь? Последний раз выпала перевернутая Феху, перед этим два дня выпадали зеркальные кано. Буду очень презнательна за помощь!
ЦитироватьГде-то вычитала, что когда берёшь руны в руки, перед любой диагностикой, спрашиваешь у рун, будут ли они общаться и давать информацию/ говорить правду.
Ерунда полная. Просто берите и гадайте. Я много лет с рунами работаю и такое впервые слышу. Вы заморачиваетесь и руны вас морочить будут. Руны запрос считывают с вашего намерения. Если у вас есть сомнения, то они вам это и выдадут.
Если уж смотреть на значения ваших рун, то они и показывают: Феху пп - не достаточно уверенности, Кеназ пп - вообще запроса не видят. И ещё, руны ни когда не дают чёткого ответа «да» или «нет». Они только советуют или описывают ситуацию, а решение принимает оператор. Поэтому не стоит задавать не нужные вопросы рунам. Нужно просмотреть ситуацию, делайте расклад сразу, без лишних уточнений
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status