Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Overges

Подскажите пожалуйста как научится делать диагностику самому себе?

Где лучше купить руны набор из 24 штук? Если сам не можешь сделать
Как правильно их активировать перед работой?

Перед каждым вопросом трясти мешочек с рунами? Как узнать что они будут говорить правду? Мешочек специальный покупать нужно или обычный?

Буду благодарен за развёрнутый ответ, заранее огромное спасибо.

И второй вопрос как с помощью воды снять лёгкую секс привязку? Знающие люди подскажите пожалуйста

Анна-Мария

Цитата: Overges от 25 августа 2025, 20:10:46Подскажите пожалуйста как научится делать диагностику самому себе?

Где лучше купить руны набор из 24 штук? Если сам не можешь сделать
Как правильно их активировать перед работой?

Перед каждым вопросом трясти мешочек с рунами? Как узнать что они будут говорить правду? Мешочек специальный покупать нужно или обычный?

Буду благодарен за развёрнутый ответ, заранее огромное спасибо.

И второй вопрос как с помощью воды снять лёгкую секс привязку? Знающие люди подскажите пожалуйста
Здравствуйте.Я в своë время просто заказала набор рун в одном из маркетплейсов.Пришли уже в мешочке, деревянные, а теперь я с ними уже так сроднилась, что других и не надо. Активировала их, проживала каждую. На все ваши вопросы (и ещë много полезного) есть ответы в разделе "Для новичков".Как Вы его не увидели, а попали сразу сюда?  :) Я перед каждым вопросом высыпаю все руны и снова складываю, чтобы они лучше перемешались, а то мешочек маленький могут плохо перемешаться. Чтобы узнать что вам сказали руны, сначала спрашивайте про ситуации,результат которых вам будет потом известен,ну и больше практики.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Overges

Цитата: Анна-Мария от 26 августа 2025, 19:27:27Здравствуйте.Я в своë время просто заказала набор рун в одном из маркетплейсов.Пришли уже в мешочке, деревянные, а теперь я с ними уже так сроднилась, что других и не надо. Активировала их, проживала каждую. На все ваши вопросы (и ещë много полезного) есть ответы в разделе "Для новичков".Как Вы его не увидели, а попали сразу сюда?  :) Я перед каждым вопросом высыпаю все руны и снова складываю, чтобы они лучше перемешались, а то мешочек маленький могут плохо перемешаться. Чтобы узнать что вам сказали руны, сначала спрашивайте про ситуации,результат которых вам будет потом известен,ну и больше практики.

Спасибо огромное, а как прийдут в соль нужно их ложить?:) на вб деревянные заказал, жду сижу)

Вопрос задал - получил ответ, перед следующим вопросом опять перемешать, верно?

Если просто к ним обращаться за ответами, нужно как то платить?

Kuka

Цитата: Overges от 26 августа 2025, 20:18:17Спасибо огромное, а как прийдут в соль нужно их ложить?:) на вб деревянные заказал, жду сижу)

Вопрос задал - получил ответ, перед следующим вопросом опять перемешать, верно?

Если просто к ним обращаться за ответами, нужно как то платить?
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
В этом разделе найдёте все ответы
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status