Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Black Wi

Здравствуйте! Мне попался став на восстановление справедливости, чтобы весь негатив насланный на меня, отправился обратно. По диагностике:

1.Подходит ли став- турисаз
2.Какое будет действие става -хагалаз
3.Результат става- тейваз, дагаз, маназ
Итог- наутиз, беркана

Я так понимаю что став мне подходит мою задачу? Он не даст мне самой побочек? Боюсь наломать дров. В ставе указано , что ты должен быть на 100% уверен, что ты невиновен, и я знаю что человек который на меня колдует, делает это с самого моего рождения, я кроме чисток с возвратом ничего на него все равно не делала. Вообще в таких ставах учитывается вопросы кармы/прошлых жизней и тд.? Потому что я понимаю что ничего не происходит просто так, но в этой жизни я на 100% не виновата перед этим человеком

Буду очень благодарна за помощь и разъяснения! С уважением.
Можно все!

pro_videnye

Цитата: Black Wi от 01 апреля 2025, 17:47:29
Здравствуйте! Мне попался став на восстановление справедливости, чтобы весь негатив насланный на меня, отправился обратно. По диагностике:

Итог- наутиз, беркана

Я так понимаю что став мне подходит мою задачу? Он не даст мне самой побочек? Боюсь наломать дров. В ставе указано , что ты должен быть на 100% уверен, что ты невиновен, и я знаю что человек который на меня колдует, делает это с самого моего рождения, я кроме чисток с возвратом ничего на него все равно не делала. Вообще в таких ставах учитывается вопросы кармы/прошлых жизней и тд.? Потому что я понимаю что ничего не происходит просто так, но в этой жизни я на 100% не виновата перед этим человеком

Ах.
С самого рождения)
Значит он Тейваз - избранный) или она - Беркано избранная.
Раз 100%, то чем поможет мантик?))

P.S.

Цитата: Black Wi от 01 апреля 2025, 17:47:29Здравствуйте! Мне попался став на восстановление справедливости, чтобы весь негатив насланный на меня, отправился обратно. По диагностике:

Итог- наутиз, беркана

Здравствуйте! Если. в ставе написано, что необходима полная уверенность в своей невиновности, то необходимо выяснить сначала процент своей виновности. Но, вообще справедливость не так работает. Заложена или нет в став 100% невиновность для нее не имеет это значение. Она сама определяет степень виновности каждого. В описании става, скорей всего, это идет как предостережение. В любом случае справедливости бояться нельзя. Вы можете с помощью таких ставов минимум что-то осознать, если, конечно, прислушиваться к работе става, а максимум встать на путь истинный, улучшить свою жизнь какой-нибудь отработкой.
1. Да, в этом есть потребность. уйдешь от страданий.
2. Будет зависеть от проявления ваших эмоций, доверия к самой справедливости. Здесь помнить надо, что справедливость никогда не будет доброй и не может быть жестокой. Когда человек обращается к ней он должен осознавать это. А недоверие к ней - это как предательство.
3. Работа будет в двух направлениях (семья и работа), другие направления в ставе не заложены. Результат идет как чистка и став поможет усилить интуицию и поможет обрести уверенность в себе, но все это будет идти через спокойствие.
4. Даст объяснение о будущем в плане как поступать не надо. Донесет правду о ваших поступках в прошлом. Откроется что-то позитивное в той сфере жизни, в которой у вас стремления на данный момент выше всего, но здесь будет анализироваться только семья и работа.
В целом став хороший для работы, главное понимать и осознавать что такое справедливость.

Warmonger

Добрый день! Ситуация такая - отвалилась руническая диагностика вследствие маг.войны и тяжелого заражения негативом и подселенцами. Многолетние чистки дали результат и заразы осталось мало, но как вернуть гадание на рунах - не знаю. В то время мне снились очень плохие сны про рунический мешочек: его у меня крали, отбирали, руны на дощечках выцветали, портились, в общем, вид у мешочка и лежащих в нем рун был ужасный. Руны чистил, мешочек стирал, но ощущение грязи не давало и не дает покоя, по этой причине не могу почистить их снова - опять на них отлетит и налипнет пакость - и активировать кровью, как уже делал. Просто не позволяют. Возможно, недобитые подселенцы морочат, внушают и не подпускают к рунической диагностике, или еще негатив какой, но негатив можно в конце концов снять, а что будет с самим руническим набором? Чистил солью и специальными чистками для мантики. Вопрос: есть ли шансы вернуть руны после всего этого и многолетнего перерыва к жизни? Можно ли диагностировать их состояние на Таро?
С уважением.

Мико

Цитата: Warmonger от 28 мая 2025, 15:41:37Чистил солью и специальными чистками для мантики. Вопрос: есть ли шансы вернуть руны после всего этого и многолетнего перерыва к жизни? Можно ли диагностировать их состояние на Таро?
Здравствуйте.
Просто заново рунный набор стихиями активировать. ( Где то на форуме есть ритуал)
Имхо, все нормально с вашим набором, сомневаюсь сильно что руны можно "испортить".
Почистите себя от мороков, и периодически делайте это для профилактики
Сущи не руны морочат, а ваше сознание. Руны тут не при чем
Имхо, с уважением.

Kuka

Цитата: Warmonger от 28 мая 2025, 15:41:37Добрый день! Ситуация такая - отвалилась руническая диагностика вследствие маг.войны и тяжелого заражения негативом и подселенцами. Многолетние чистки дали результат и заразы осталось мало, но как вернуть гадание на рунах - не знаю. В то время мне снились очень плохие сны про рунический мешочек: его у меня крали, отбирали, руны на дощечках выцветали, портились, в общем, вид у мешочка и лежащих в нем рун был ужасный.
Поддерживаю ув. Мико. Руны всего лишь инструмент для переноса тонких энергий в материальный мир, некий мостик между эгрегором и Вашим сознанием. Если есть проблема, то она связана с восприятием информации. Пример: открывая раздел гадания на рунах я вижу расклады с названием рун написанных прописью, я не вижу сами руны, однако я их читаю. Признаюсь, я даже не активирую новые руны, а сразу читаю. Потому что это находится в моей голове, а не в самих рунах.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Warmonger

Цитата: Мико от 28 мая 2025, 15:49:43Почистите себя от мороков, и периодически делайте это для профилактики
Сущи не руны морочат, а ваше сознание. Руны тут не при чем

Цитата: Kuka от 28 мая 2025, 16:45:50Руны всего лишь инструмент для переноса тонких энергий в материальный мир, некий мостик между эгрегором и Вашим сознанием. Если есть проблема, то она связана с восприятием информации.

Это мне и хотелось узнать - на что именно обратить внимание, насколько все плохо. Да, так и есть, с восприятием и получением инфы есть проблемы, работаю над этим.
С уважением и благодарностью за ответы.
С уважением.

Calopso

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то расклады на диагностику рода? Кто какими схемами/методами пользуется?
В мантику руническую я только пытаюсь, читаю, пробую, но вот сейчас пролистала раздел и не нашла ничего. Как-то аж растерялась ???

Lenum

Здравствуйте, прошу помочь с таким практическим вопросом: при руническом раскладе на здоровье итоговой руной выпадает ПРЯМАЯ руна Вуньо. Но на следующий день этот человек умирает. Почему? Ведь как результат, она должна быть положительной? 

Kotey

Цитата: Lenum от 13 июля 2025, 06:20:17при руническом раскладе на здоровье итоговой руной выпадает ПРЯМАЯ руна Вуньо. Но на следующий день этот человек умирает. Почему? Ведь как результат, она должна быть положительной? 
Видимо, болел перед этим, мучился. Или была сильная депрессия, не хотел жить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kuka

Цитата: Lenum от 13 июля 2025, 06:20:17Здравствуйте, прошу помочь с таким практическим вопросом: при руническом раскладе на здоровье итоговой руной выпадает ПРЯМАЯ руна Вуньо. Но на следующий день этот человек умирает. Почему? Ведь как результат, она должна быть положительной? 
Здравствуйте
Только Вуньо не даёт полного ответа. В самом раскладе могли быть руны указывающие на смерть. Да и как вопрос рунам задавали  тоже важно. Надо весь расклад посмотреть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status