Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

castle

Цитата: Rebecca от 30 декабря 2020, 00:00:50Меня сам принцип интересует. В трактовках есть понятие "прямая руна" и есть "перевёрнутая". Встречается также "зеркальная". Однако нигде не смогла найти "перпендикулярную" (развёрнутая на 90 градусов).
Перпендикулярная руна указывает на растянутость события либо в будущее, либо в прошлое, смотря как она выпала

Nechto

Цитата: Rebecca от 30 декабря 2020, 00:00:50
Меня сам принцип интересует. В трактовках есть понятие "прямая руна" и есть "перевёрнутая". Встречается также "зеркальная". Однако нигде не смогла найти "перпендикулярную" (развёрнутая на 90 градусов).
даже на пентаграмму выкладывают. а там геометрия сложнее прямых углов.
хотите нырнуть без акваланга на глубину.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашего совета в следующей ситуации: на мне стоит комплекс агрессивных защит на постоянной основе, так как оппонент неустанно магичит. Возникла необходимость защитить моих маленьких детей. Решила поставить на себя отвод "Живой щит". Появились вопросы:
1. Как правильно провести диагностику, пропустят ли мои защиты постановку самого отвода?
2. Диагностику, как отреагируют защиты, когда пойдёт негатив на детей, а следом и на меня? Отразится ли это на детях или отправится к отправителю, минуя детей?

Подскажите, пожалуйста, как верно будет поставить вопросы или каким раскладом воспользоваться в данном случае?

С уважением, Серебряная Рысь

paloma_mas

Уважаемые практики,

как правильно проводить диагностику типа "причины, которые мешают человеку сделать то-то"? например, если надо узнать причину, которая мешает, например, пойти туда-то, сделать то-то, измениться так-то, а причина может быть магической, а может быть и нет. Достаточно ли задать этот вопрос и разложить руны, как в руническом воске, или вытянуть три-четыре руны, или есть специальные расклады?  Подскажите ссылки, пожалуйста.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mirra

Цитата: Серебряная Рысь от 09 января 2021, 23:28:00
Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу Вашего совета в следующей ситуации: на мне стоит комплекс агрессивных защит на постоянной основе, так как оппонент неустанно магичит. Возникла необходимость защитить моих маленьких детей. Решила поставить на себя отвод "Живой щит". Появились вопросы:
1. Как правильно провести диагностику, пропустят ли мои защиты постановку самого отвода?

Давайте по порядку. Маленькие дети автоматически под материнской защитой, лет до 7 точно, а то и до 12, вопрос насколько плотное взаимодействие и где начинается самостоятельность в сознании у ребенка. Так что вполне хватит ваших защит.

1. Этот вопрос можно так и задать, выбрав конкретный щит и подобрать, чтобы не конфликтовали. Хотя, и так не должны.
2. Тут, скорее всего, негатив в любом случае пойдет на вас, тк дети под вашей защитой.
А вопросы просто разделите так, чтобы не употреблять "или". Например, на кого пойдет негатив при ударе? На меня? На детей? Как среагирует защита при ударе? И тд.
Остальное уже индивидуально по ситуации.

Добавлено: 16 января 2021, 08:06:21

Цитата: paloma_mas от 16 января 2021, 04:30:39
Уважаемые практики,

как правильно проводить диагностику типа "причины, которые мешают человеку сделать то-то"? например, если надо узнать причину, которая мешает, например, пойти туда-то, сделать то-то, измениться так-то, а причина может быть магической, а может быть и нет. Достаточно ли задать этот вопрос и разложить руны, как в руническом воске, или вытянуть три-четыре руны, или есть специальные расклады?  Подскажите ссылки, пожалуйста.

С уважением

Зависит от степени вашего контакта с рунами, для почти любого вопроса достаточно 4 руны или простого общения с ними, главное, вопросы правильно задавать:)
В вашем случае можно сначала спросить магическая ли причина или бытовая, а потом уточнять какая именно и что вообще происходит. Просто упрощайте вопросы, если пока сложно понимать руны структурно.
Про конкретные расклады, увы, не подскажу, не пользуюсь, но, скорее всего, есть. Можно и общие причинно-следственные расклады под ситуацию подогнать.

Флёр де Лис

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким рунам можно определить срок давности негатива, т.е. свежее нападение, воздействие произведено, но оно ещё не дошло до человека, застарелый негатив?

Заштопик

Ув.практики, здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что если выпадает необратимая руна, то нужно доставать дополнительную до тех пор пока не выпадет обратимая? Вот например, на мой вопрос "подходит ли мне став" вытащила аж 6 необратимых рун- Гебо Йера Дагаз Соул Наут Иса, и наконец-то перевернутая Манназ. То есть руны говорят "категорическое нет, нет и нет, 6 раз нееееееаат, не подходит", правильно я все понимаю?

Drox

Цитата: Заштопик от 18 января 2021, 11:05:17
Ув.практики, здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что если выпадает необратимая руна, то нужно доставать дополнительную до тех пор пока не выпадет обратимая? Вот например, на мой вопрос "подходит ли мне став" вытащила аж 6 необратимых рун- Гебо Йера Дагаз Соул Наут Иса, и наконец-то перевернутая Манназ. То есть руны говорят "категорическое нет, нет и нет, 6 раз нееееееаат, не подходит", правильно я все понимаю?

Они говорят что есть  третий вариант) ни да ни нет.  Смотреть надо по рунам необратимым.  А вы просто методом исключения тянули пока они все не закончились
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Заштопик от 18 января 2021, 11:05:17
не так надо смотреть. Достаточно и одной руны на такой вопрос, но надо смотреть по смыслу става и самой руны. На пример подходит ли защита? Подходить будет конечно с Альгиз, а не с Хагалаз и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Knesenka

Подскажите пожалуйста при диагностике "начал ли действовать став" мне выпала пустая руна. Что это может значить?

Anna2018.di

Цитата: Knesenka от 18 января 2021, 15:42:04Подскажите пожалуйста при диагностике "начал ли действовать став" мне выпала пустая руна. Что это может значить?

Пустые руны лучше не использовать в работе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natali05

Цитата: Knesenka от 18 января 2021, 15:42:04
Подскажите пожалуйста при диагностике "начал ли действовать став" мне выпала пустая руна. Что это может значить?
Уберите её с набора и больше не используйте. Пустая руна появилась не давно, какой то автор, не помню кто именно придумал, что она должна быть.

castle

Цитата: Natali05 от 18 января 2021, 16:00:33Пустая руна появилась не давно, какой то автор, не помню кто именно придумал, что она должна быть.
У этого автора есть имя, и зовут его Ральф Блюм... это же отец современной русской рунологии, я думал что его знают и читали все.

Rebecca

Цитата: Knesenka от 18 января 2021, 15:42:04
Высшие силы вас услышали, готовы помогать, но многое будет зависеть от ваших действий, одним только ставом вопрос не решится.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Natali05

Цитата: castle от 18 января 2021, 21:24:10
У этого автора есть имя, и зовут его Ральф Блюм... это же отец современной русской рунологии, я думал что его знают и читали все.
Я не сомневалась, что у него обязательно есть имя! Вот современная " русская рунология" меня интересует меньше всего. Не знаю, не читаю его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status