Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Suzaku от 25 сентября 2020, 03:50:50
Раньше при гадании ничего не чувствовала физически. А сегодня сделала расклад на диагностику работы става и  очень странно себя почувствовала: руки дрожат, колени дрожат, едва не упала, головокружение.
С чем это может быть связано?
С тем, что слабы энергетически. Кто-то же пришел Вам ответить и этот кто-то хотел энергии, баш на баш. При гадании стелите скатерть, которая будет своеобразным полем, зажигайте свечу для подпитки своих мантических инструментов, то есть тех, кто за ними стоит ну и не задавайте 100500 вопросов за раз, иначе всё равно будете выжаты, как лимон.
Услуг не оказываю.

Suzaku

Я различными способами пыталась бороться с данной проблемой(слабая энергетика). Что по-вашему было бы эффективно для развития данного параметра?  Спасибо!

castle

Цитата: Suzaku от 27 сентября 2020, 05:13:07Я различными способами пыталась бороться с данной проблемой(слабая энергетика). Что по-вашему было бы эффективно для развития данного параметра?  Спасибо!
Заниматься разными практиками для прокачки этого параметра: йога, цигун и много чего другого. Вы поймите, слабая энергетика это все равно, что атрофированная мышца. Если не давать нагрузку, то никак не получиться ее развить.

Могу сказать, что лично мне помогло - это занятия Рейки. Помогло прийти к состоянию внутренней пустоты, где "я" только посредник и пропускаю энергию через себя. В результате развития меняется и рацион питания человека и рушатся эмоциональные блоки

Snezhik

Здравствуйте.
Вопрос такой, а крадники в раскладе руническом воске отображаются?
Или нужно отдельно спрашивать, есть ли на мне крадники?

Спасибо

Destructor

Цитата: Snezhik от 30 сентября 2020, 20:35:16
Здравствуйте.
Вопрос такой, а крадники в раскладе руническом воске отображаются?
Или нужно отдельно спрашивать, есть ли на мне крадники?
Спасибо
лучше отдельно
хотя эксперт какой нибудь может и так увидит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slide

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, рунический расклад, чтобы узнать сексуальную ориентацию одной знакомой дамы.

Галка

Здравствуйте. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть трактовки для рун для диагностики става?

castle

Цитата: Галка от 27 октября 2020, 11:28:00Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть трактовки для рун для диагностики става?
Трактовки каждый практик выводит самостоятельно исходя из своего мировоззрения рун и по мере накопления опыта

Lenta13

Добрый вечер! У меня вопрос по поводу диагностики ставов перед работой, подходит ли он мне или нет. Как правильно задать вопрос? Диагностику провожу на рунах. Как мне правильно спросить подойдёт ли мне конкретный став? Назвать руны из которых он состоит? Тогда как спрашивать о ставах которые по руно не оговариваются? Или просто назвать «название става» и спросить у рун подходит он мне или нет? Заранее благодарю за ответ.

Я же Леди

Цитата: Lenta13 от 22 ноября 2020, 21:08:16Или просто назвать «название става» и спросить у рун подходит он мне или нет? Заранее благодарю за ответ.
В целом название или ЭТОТ став
1 Достигну ли я такой-то цели данным ставом в моем исполнении?
и дальше уже по направлению если приворот:
2 какими будут отношения приворажеваемого к приворажевамой под действием става
или это что-то защитное
3 как будет защищать?
4 будет пропускать негатив?
5 став перекроет мне своей защитой какую либо сферу жизни?
и т.д. в зависимости от направления работы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: Lenta13 от 22 ноября 2020, 21:08:16Как мне правильно спросить подойдёт ли мне конкретный став?
Добрый день! Я кладу руку на изображение става (без разницы - на бумаге он или на компе), держу её некоторое время, задаю вопрос и этой же рукой вынимаю руны из мешочка. Вопросы могут быть любыми. Вам уже дали примерный перечень вопросов. Можете пользоваться данной диагностикой                                    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.0.html                                         
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

castle

Цитата: Lenta13 от 22 ноября 2020, 21:08:16Добрый вечер! У меня вопрос по поводу диагностики ставов перед работой, подходит ли он мне или нет. Как правильно задать вопрос? Диагностику провожу на рунах. Как мне правильно спросить подойдёт ли мне конкретный став? Назвать руны из которых он состоит? Тогда как спрашивать о ставах которые по руно не оговариваются? Или просто назвать «название става» и спросить у рун подходит он мне или нет? Заранее благодарю за ответ.

Добрый день!
На ваш вопрос нет ответа, окончательного и всеобъемлющего.  Вы просто попробуйте разные варианты. Ну вот поймите, не бывает "правильного" и "не правильного". У одного человека одно может работать, а у второго совершенно другого.

Вам надо выработать свое понимание.

К примеру я просто в вопросе оговариваю называния става, Подойдет ли став (имя става) для решения данного вопроса? Все делаю в чисто произвольной форме. Вытаскиваю от одной до трех рун... иногда по первой руне все понятно и смысла нет тянуть дальше, а когда не понятно тяну еще 2 руны.

Shkoda

Добра всем. Подскажите, как определить место рунами? Т.е. то место где может произойти то или иное собитие. Например, где я буду отмечать праздник? Или это не корректно?

Nechto

Цитата: Shkoda от 25 ноября 2020, 22:46:16
Добра всем. Подскажите, как определить место рунами? Т.е. то место где может произойти то или иное собитие. Например, где я буду отмечать праздник? Или это не корректно?
доброго.
бросайте, посмотрю.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Shkoda

Цитата: Nechto от 25 ноября 2020, 23:27:03
доброго.
бросайте, посмотрю.
Спасибо, вопрос "где буду встречать н.г?"
Эйваз-Турисаз-Эваз
Но мне бы хотелось понять самой, на что опираться при трактовке ответов на подобные вопросы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status