Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

chablis

Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 11:40:41
Я никогда не делала порчи и прочий негатив (кроме словестного пожелания "всего самого хорошего").
Отлетать вроде нечему.
Ну так Вы и сами точно так же, неосознанно, желая ей всего хорошего могли на нее повесить негатив.
Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 11:40:41
В смысле, если стоит непрогляд и мне руны говорят на любой вопрос, что не магичила она на меня ни сама, ни через помощников. Вот как точно узнать? Ну не верю, что не магичила, исключено просто.
Я формулировала запрос как: "диагностика негатива непрогляд".
Если Вы не уверены в своей диагностике логично обратиться к стороннему практику. Либо попробовать другие методы диагностики. Например отливки воском - первое что пришло мне в голову. Таро опять же есть. Оракулы. Пишите в тему для новичков, а здесь пишите свои рунные расклады. Мой личный опыт показывает, что у новичков чаще хромает интерпретация, а не сами расклады.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ambience

Цитата: chablis от 14 июня 2020, 12:12:20Если Вы не уверены в своей диагностике логично обратиться к стороннему практику. Либо попробовать другие методы диагностики например отливки воском - первое что пришло мне в голову. Таро опять же есть. Оракулы.
Спасибо. Но все-таки мне немного непонятно про непрогляд. Ведь его ставят понятно зачем. И как его увидеть (или, точнее, сквозь него увидеть, что скрыто)? Если это возможно, то какой смысл непрогляда?  :-\
Вы дали вполне логичный совет, но с другой стороны на этом форуме уже был разговор, о том, что задают один и тот же вопрос рунам, таро и по нескольку раз, пока не получат ожидаемый ответ. Так не делается.

chablis

Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 12:24:56
Спасибо. Но все-таки мне немного непонятно про непрогляд. Ведь его ставят понятно зачем. И как его увидеть (или, точнее, сквозь него увидеть, что скрыто)? Если это возможно, то какой смысл непрогляда?  :-\
Вы дали вполне логичный совет, но с другой стороны на этом форуме уже был разговор, о том, что задают один и тот же вопрос рунам, таро и по нескольку раз, пока не получат ожидаемый ответ. Так не делается.
Опытный практик, не включенный в ситуацию, вполне может увидеть.  Вообще, как по мне, лучше сделать сперва самодиагностику. На Вас может быть, например, морок и поэтому Вам не видно. Да и сам непрогляд может быть поставлен конкретно на Вас. Прежде чем диагностировать других, собой следует заняться, ИМХО. Почиститься, если что не так,  личных тараканов погонять. И если грамотно сделана чистка, то особе может и отлететь (если она не обезопасила себя отводами) - это будет сразу заметно. Защитами опять же неплохо обзавестись.
Вы даете слишком мало информации, а хотите ответов. Да куча причин может быть почему чувствуете одно, а руны этого не говорят.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Moonliht

Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 12:24:56Спасибо. Но все-таки мне немного непонятно про непрогляд. Ведь его ставят понятно зачем. И как его увидеть (или, точнее, сквозь него увидеть, что скрыто)? Если это возможно, то какой смысл непрогляда? 
Ну поставьте работу для снятия непроглядов и тд и тп. после того как отработаюьт то и смотрите уже то что хотите- елси уверены что есть непрогляд то естественно его снимать надо

Planeta

Уважаемые практики, какой лучше расклад сделать, чтобы определить, подходит человек для переклада или нет? И какие вопросы надо задать ещё, кроме « подходит или нет»?
С почтением!

Аноли

Цитата: Planeta от 28 июня 2020, 21:29:21Уважаемые практики, какой лучше расклад сделать, чтобы определить, подходит человек для переклада или нет? И какие вопросы надо задать ещё, кроме « подходит или нет»?
Здравствуйте,
на мой взгляд оптимально будет узнать "какие изменения для здоровья Имени принесет такая-то работа?" - три руны - покажут динамику изменений - четвертая ожидаемый итог. Спрашивая, надо в голове четко держать предполагаемые условия которые планируете выполнить при обряде (когда, как, посредством чего, за какое время) изменятся исходные данные - измениться результат.
Еще помогает в выборе вариантов этот расклад, он в картах, но на Рунах очень хорошо откликается https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28927.0

Planeta

Цитата: Аноли от 29 июня 2020, 10:48:44
Здравствуйте,
на мой взгляд оптимально будет узнать "какие изменения для здоровья Имени принесет такая-то работа?" - три руны - покажут динамику изменений - четвертая ожидаемый итог. Спрашивая, надо в голове четко держать предполагаемые условия которые планируете выполнить при обряде (когда, как, посредством чего, за какое время) изменятся исходные данные - измениться результат.
Еще помогает в выборе вариантов этот расклад, он в картах, но на Рунах очень хорошо откликается https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28927.0
Благодарю за ответ!
Соответсвенно, если переклад порчи не на здоровье,то и у рун спрашивать ,что изменится в сфере денег человека, с кого перекладываем?

Moonliht

Цитата: Planeta от 29 июня 2020, 13:09:13Благодарю за ответ!
Соответсвенно, если переклад порчи не на здоровье,то и у рун спрашивать ,что изменится в сфере денег человека, с кого перекладываем?
Дык вы просто спросите какой будет получен результат для Вас? Если вы делаете крадник  на благ с когото.

Тоесть посмотрите что получите от этого

Planeta

Цитата: Moonliht от 29 июня 2020, 14:16:39
Дык вы просто спросите какой будет получен результат для Вас? Если вы делаете крадник  на благ с когото.
Тоесть посмотрите что получите от этого
Нет, я думаю переложить порчу на бедность на другого. А с персоной, на кого перекладываем должен быть контакт хоть единожды или достаточно фото и имени?

Moonliht

Цитата: Planeta от 29 июня 2020, 14:36:31Нет, я думаю переложить порчу на бедность на другого. А с персоной, на кого перекладываем должен быть контакт хоть единожды или достаточно фото и имени?
Все равно спрашивайте какой результат будет получен для Вас от данной работы.
Цитата: Planeta от 29 июня 2020, 14:36:31перекладываем должен быть контакт хоть единожды или достаточно фото и имени?
Ну туда бы и вещью обмотать человека- общаться то зачем?

Planeta

Цитата: Moonliht от 29 июня 2020, 14:50:49
Все равно спрашивайте какой результат будет получен для Вас от данной работы.Ну туда бы и вещью обмотать человека- общаться то зачем?
Благодарю за ответ!
Дело в том, что выбрала девушку,с которой лично не встречались, не общались,есть только ее фото  из интернета и имя. Этого достаточно будет?

Moonliht

Цитата: Planeta от 29 июня 2020, 15:01:25Этого достаточно будет?
Для этого и смотрите РЕЗУЛЬТАТ

Таурин

Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, при диагностике работы ставов соответствующей направленности, какой вопрос будет наиболее правильным?

- Как влияет став на отношение А к Б?
- Как изменяется отношение А к Б под действием става?

Moonliht

Цитата: Таурин от 01 июля 2020, 14:25:31- Как изменяется отношение А к Б под действием става?
Этот

Argana

Здравствуйте! Например расклад дает размытую картину, смотришь дальше и опять не понятно. Может ли это означать непрогляд? Если да то как его диагностировать точно, что это именно непрогляд?
С уважением. ☀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status