Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Dara654

Спасибо большое за такое кол-во ответов)

Я одно время работала только с рунами (именно гадание) и они давали четкую информацию, потом стала интересовать таро и перешла на них, к рунам как-то остыла. Пол-года точно не трогала их.
+ когда пыталась погадать не почувствовала вообще ничего, как будто бы просто материал в руках держу и все
На таро тоже только прямыми смотрю:)
А тут возник спорный вопрос, вот и пришлось взяться за два носителя. Уточнить вопрос и получилось два разных ответа.

Girafus

Подскажите, ревность в мантике какая руна символизирует? Или сочетание рун?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Röskva

Цитата: Dara654 от 10 мая 2020, 18:02:21
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли использовать только прямые руны при рунической мантике?
у меня руны на квадратном носителе и каждый раз, когда пытаюсь погадать, то думаю «я же хотела перевернуть другой стороной» и т.д.

Я не профессиональный диагност, но как человек, который много времени потратил борясь с причудами разных систем и своими косяками могу поделиться опытом:

1. Не сталкивать разные системы лбами, а разделить им сферы влияния. Например я руны вижу, как потоки энергий, а таро и оракулы у меня работают больше на событийном уровне (хотя это мой минус). В связи с чем мне рунами очень хорошо смотрится диагностика работы рунных ставов, как идет процесс работы става, как став меняет энергии, эмоции, тенденции. Таро и оракулы мне больше рассказывают о переменах в плане событий, разные колоды под разным углом. Выходит, что вопросы к системам разные. Рунам: как став влияет на ситуацию/человека, в чем причина не эффективности става то Таро: Что случиться/Что будет делать/Что ждать.

И так у меня сложилось, что на вопрос в чем причина неэффективности става мне руны расскажут, что защита недоснялась, а таро — что человек принял решение на зло маме отмораживать уши и скакать в другую сторону. И в целом тут нет противоречия и хотя может показаться, что они говорят разное. Просто руны мне дают реакцию на руны (видимо так мы условились) а таро дают мне мысли события обстоятельства.

2. Сделать/купить набор, что бы работать с прямыми и перевернутыми было удобно. У меня были временные руны в виде карт и довольно огромных, что затрудняло вообще их и тасовать и как-то получать перевернутые позиции честным образом. В какой-то момент меня это стало сильно ограничивать — все таки руны очень аскетичная система и перевернутыми позициями можно получить намного более точные ответы. Я пробовала круглые руны (делала сама и активировала по всем правилам) так как их легче получить на спилах веток. Я столкнулась с тем, что я получила не только перевернутые позиции, но и горизонтальные в обе стороны и оказалась к такому не готова. С квадратными та же проблема. В итоге пользуюсь принципиально прямоугольными в прямой и перевернутой. Достаю из кожанного мешочка. Сразу кладу вертикально.

3. О чувствовании наборов: у меня бывают эпизоды по 1-2 недели что руны полностью или частично теряют со мной контакт (или я с ними) потом связь восстанавливается в тем же набором рун с которым я работала. Я чистила их солью (мало повлияло) и снова активировала кровью (после этого они могут вообще на неделю сума сойти потом работа восстанавливается и идет лучше). У меня несколько наборов рун но работа идет только с 1 из них. Может это только у меня так но по ощущениям руны чувствительны к носителю и к вашим эмоциям и даже наличию энергии. С картами я такой сильной зависимости не замечала.
Вот возьму я острый меч – и головка твоя с плеч...

дикий вереск

Цитата: Dara654 от 10 мая 2020, 18:48:03
Я одно время работала только с рунами (именно гадание) и они давали четкую информацию, потом стала интересовать таро и перешла на них, к рунам как-то остыла. Пол-года точно не трогала их.
+ когда пыталась погадать не почувствовала вообще ничего, как будто бы просто материал в руках держу и все

У меня такое с таро было, с несколькими колодами, когда я на другие переключилась. Во-первых ничего не почувствовала, да. А во-вторых одна "психанула", другая отказалась работать прямо из коробки. Психованной помогла чистка солью, "нерабочая" без чистки отправилась на полгода в долгий ящик. Теперь обе пашут как миленькие.

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с Рунами я новичок, приобрела набор для диагностики, перелопатила кучу информации. Есть руны прямые, перевернутые, зеркальные...
объясните мне пожалуйста почему в моем наборе есть прямые и зеркальные руны?
Руна Феу зеркальная. Трактовка получается разная. Я не тот набор приобрела по не знанию? Купила, по отдельности пока изучаю каждую руну, и вот поняла, что не все они у меня прямые ...
Заранее спасибо.

maddy

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 06:13:54
Подскажите пожалуйста, с Рунами я новичок, приобрела набор для диагностики, перелопатила кучу информации. Есть руны прямые, перевернутые, зеркальные...
Руна Феу зеркальная. Трактовка получается разная. Я не тот набор приобрела по не знанию? Купила, по отдельности пока изучаю каждую руну, и вот поняла, что не все они у меня прямые

Зеркальных рун в наборах для гадания нет. Или же это какой-то очень альтернативный набор. Рун в СФ 24, у вас 24? И они могут при гадании выпадать в прямом или перевернутом положении (кроме необратимых), но сделаны-то они все равно прямыми.  Может быть еще 25, с пустой, но ее лучше не использовать, а сохранить на всякий случай для замены.

Moonliht

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 06:13:54Есть руны прямые, перевернутые, зеркальные...
Обьясним- нет у Вас зеркальных рун. есть прямые и необратимые (Необратимые это которые как их не крути будут одно и то же изображение показывать)
Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 06:13:54Купила, по отдельности пока изучаю каждую руну, и вот поняла, что не все они у меня прямые ...
Заранее спасибо.
Да не может такова и быть даже. А если все же может- то Вы купили шарлотанский набор

дикий вереск

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 06:13:54
Здравствуйте!
Руна Феу зеркальная. Трактовка получается разная. Я не тот набор приобрела по не знанию? Купила, по отдельности пока изучаю каждую руну, и вот поняла, что не все они у меня прямые ...
Заранее спасибо.

У Вас руны в виде камушков/плашек или карты? Просто я сейчас вспомнила про "Рунический оракул голоса друидов", в чьем составе 56 карт: и старший футарк, и младший в одном наборе. Может, у Вас похожий набор?

Iskander

Уважаемые опытные маги, скажите, пожалуйста, можно ли в гадании «да/нет» на одной руне узнать, стоит ли что-то делать (не в данный момент)?

virumlux

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, где можно взять или с какой книги трактование Рун для диагностики!
Подскажите какими трактовками Вы пользуетесь? Нашел несколько, но они все почти с разными значениями!
Если отзовутся несколько Практиков, буду очень признателен!
С Уважением Virumlux.

Alenushka150

Цитата: virumlux от 23 мая 2020, 17:43:38какими трактовками Вы пользуетесь
Добрый день! Я пользуюсь этой                                                          https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.msg2068265.html#top
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Iskander от 23 мая 2020, 16:46:19
Уважаемые опытные маги, скажите, пожалуйста, можно ли в гадании «да/нет» на одной руне узнать, стоит ли что-то делать (не в данный момент)?
Добрый вечер. Руны не говорят, не отвечают прямо да или нет на решение человека, которое зависит только от самого человека. Стоит ли звонить Васе или нет, это как пример привожу, а лучше совет, что сделать на пример, чтобы было то-то,  чтобы Вася позвонил мне, думаю Вам виднее разницу в вопросах. Так как самому человеку решать, да или нет, звонить ли Васе или нет.  Вот совет да, можно спросить и то, лучше смотреть по четырем рунам, одна или две мало будет, можете не увидеть конкретики от ответа по совету от рун, если Вам сложно будет понимать полный расклад, попробуйте по двум рунам узнать совет от рун, стоит ли делать то-то. 

Moonliht

Цитата: Iskander от 23 мая 2020, 16:46:19Уважаемые опытные маги, скажите, пожалуйста, можно ли в гадании «да/нет» на одной руне узнать, стоит ли что-то делать (не в данный момент)?
Попробуйте для этих целей расклад- Делема

Lis IV

Цитата: Аглая от 21 июля 2016, 14:03:09
Здравствуйте. Я, лично , делаю так:
Если Руна выпала по горизонтали, то я ее поворачиваю по часовой стрелке, до вертикального положения.
Извините - что значит выпадают? Разве руны не вынимают вслепую из мешочка и не кладут? И если она нуждается в переворачивании, её переворачивает, чтобы увидеть, какая руна? (Новичек)

Moonliht

Цитата: Lis IV от 28 мая 2020, 12:59:47Извините - что значит выпадают? Разве руны не вынимают вслепую из мешочка и не кладут? И если она нуждается в переворачивании, её переворачивает, чтобы увидеть, какая руна? (Новичек)
Каждый сам выберает себе методику . Ктото трясет руны пока не выпадит 1. ктото тянет из мешка. ктото вытаскивает из тарелки. кто как хочет так и делает как ему удобнее. Для меня перевернутая руна это та которую вытащил изображением  в низ. Поставил себе такую установку и точка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status