Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Taira

Видимо у каждого по разному, у меня после чистки солью они вообще бред несут, приходиться спать с ними несклько ночей, потом начинают говорить. Они даже если мешочек поменяешь не хотят разговаривать, в старом все ок.У меня уже своя система отношений с рунами, понятливо говорят после заката.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

Цитата: Taira от 20 марта 2020, 18:28:30
Видимо у каждого по разному, у меня после чистки солью они вообще бред несут, приходиться спать с ними несклько ночей, потом начинают говорить. Они даже если мешочек поменяешь не хотят разговаривать, в старом все ок.У меня уже своя система отношений с рунами, понятливо говорят после заката.
я для этого их самих спрашиваю понравится ли им новый мешочек или нет, потому что бывает мне красивый, но им нет ;D может какой нибуть рисунок не нравится, потому что я люблю с украшениями
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Просьба к практикам.
Как правильно диагностировать свою запущенную работу?

Запустила работу. Спустя время. Спросила: начал ли став ромашка работу? Вытащила руна из да нет. А дальше? 
Как правильно задать? Начал ли став ромашка работу?
Или работу на васи, мани? Если ромашку ставила на кролика.
Вопрос общий? Или точечный?
Так же,
Как работает став?
Опять таки общие, это наверное на ситуацию. А на людей, надо спрашивать, как работает став ромашка на таком то?

Прошу уточнения. И можно ссылку где можно почитать как правильно задавать вопросы.

Моя благодарность.

Destructor

Цитата: Snezhik от 06 апреля 2020, 11:23:48
Просьба к практикам.
Запустила работу. Спустя время. Спросила: начал ли став ромашка работу? Вытащила руна из да нет. А дальше? 
Как правильно задать? Начал ли став ромашка работу?
Или работу на васи, мани? Если ромашку ставила на кролика.
Вопрос общий? Или точечный?
Так же,
Как работает став?
Опять таки общие, это наверное на ситуацию. А на людей, надо спрашивать, как работает став ромашка на таком то?

Прошу уточнения. И можно ссылку где можно почитать как правильно задавать вопросы.
Моя благодарность.
так вы все правильно сами написали
задали вопрос: работает ли уже став? и если работает, руны позитивные, так что тут больше спрашивать?
а если нет, так спрашиваете: будет ли работать вообще? если опять нет, то по какой причине не запустился?

что тут вообще учится? Брать ситуацию и конкретные вопросы задавать на которых вы сами будете понимать ответы. Если сами не понимаете, значит и вопрос не коректный :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 06 апреля 2020, 11:42:19
так вы все правильно сами написали
задали вопрос: работает ли уже став? и если работает, руны позитивные, так что тут больше спрашивать?
а если нет, так спрашиваете: будет ли работать вообще? если опять нет, то по какой причине не запустился?

что тут вообще учится? Брать ситуацию и конкретные вопросы задавать на которых вы сами будете понимать ответы. Если сами не понимаете, значит и вопрос не коректный :)
у меня страдает техника) я не знаю как правильно задавать.
Вопрос начал ли работу став?
Работает ли став?
И закончил ли работу став?
Это все? Не нужно задавать вопросы как он работает?
Или все таки нужно?
Но при этом, если на Маню ставила, то нужно задавать так: как работает став ромашка на мани?
Или как став, ромашка действует на мне?

Зачарованая

Цитата: Snezhik от 06 апреля 2020, 12:08:32
у меня страдает техника) я не знаю как правильно задавать.
Вопрос начал ли работу став?
Работает ли став?
И закончил ли работу став?
Это все? Не нужно задавать вопросы как он работает?
Или все таки нужно?
Но при этом, если на Маню ставила, то нужно задавать так: как работает став ромашка на мани?
Или как став, ромашка действует на мне?
Ну так вам же ответили, так и говорите как сами написали:
Став Ромашка работает?
( Вытащили 4 руны)
Смотрим, нет там рун потери? Нет рун ухода? Рун поражения? - Ура, работает! Вам нужны для того что бы убедится работает он руны движения, успеха, если в первый день смотрите ( я на рунах не гадаю) часто выпадает колесо фортуны или колесница на Таро ( карта раскрутки, дороги, начинаний) мол вступает в силу, набирает обороты.
Я никогда не спрашиваю закончил ли работу если честно, я делаю всё в комплексе, если став например чистка я смотрю:
Работает?
Что чистит?
Если вижу что не справляется, снимаю ставлю другой по ситуации.
Ну вы странно реагируете на предыдущий разжованный ответ вам от Деструктор, вы будто проигнорировали все что человек вам расписал.
Если вы в данный момент не можете посмотреть и понять как посмотреть вопрос
Работает ли вообще?  То как вы поймёте ответ на вопрос Как работает став? Где логика вашего вопроса? Все мы раньше не понимали те или иные моменты, практика даёт свои плоды.
Как работает Ромашка на Мане - это вопрос про сам став, ответ будет хорошо работает, трудно, не работает;
Как действует Ромашка на маню - это уже совсем другой вопрос и зависит ответ от направленности става например это морок - и если выпали руны морока, Ромашка Маню морочит, если это порча и выпали все положительные руны - Ромашка Мане как соль коту на хвост, а если выпали руны болезней - Ромашка на Мане выполняет поставленную Вами  задачу. Пробуйте сами потренироваться, и все получится. Объяснять и правда уже нечего.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Moonliht

Цитата: Snezhik от 06 апреля 2020, 11:23:48Просьба к практикам.

Найдите в интернете расклад- РАБОТА СТАВА. Там более мение понятно

Conner22

Здравствуйте! Не знаю в эту тему ли я пишу! Как такое может быть? Часто делаю диагностику, спрашивая у рун на "ДА-НЕТ". Подойдёт ли мне такой-то став, на такого-то? Руны когда дают добро на став, то делаю став. Затем спустя дня 3 проверяю, лёг ли став? На, что руны дают отрицательный ответ. Например позавчера делал дигностику става "Костёр". Руны дали добро, на став "Костёр" от Нумы, чтобы снять с крольчихи защиту. Сделал, став. А сегодня спросил у рун. Снял ли став защиту с крольчихи? Выпала Иса-значит ответ нет. Не получился став. Так часто у меня, руны сначала дают добро, а при диагностики работы става. Ввводят меня в заблуждение.

PERTHO

Цитата: Conner22 от 11 апреля 2020, 02:24:46
Здравствуйте! Не знаю в эту тему ли я пишу! Как такое может быть? Часто делаю диагностику, спрашивая у рун на "ДА-НЕТ". Подойдёт ли мне такой-то став, на такого-то? Руны когда дают добро на став, то делаю став. Затем спустя дня 3 проверяю, лёг ли став? На, что руны дают отрицательный ответ. Например позавчера делал дигностику става "Костёр". Руны дали добро, на став "Костёр" от Нумы, чтобы снять с крольчихи защиту. Сделал, став. А сегодня спросил у рун. Снял ли став защиту с крольчихи? Выпала Иса-значит ответ нет. Не получился став. Так часто у меня, руны сначала дают добро, а при диагностики работы става. Ввводят меня в заблуждение.
ИМХО - практика да-нет на практике очень коварна - так как надо уметь спрашивать очень точно. поэтому большинство достают 3 руны и 4 итог. и смотрят подходит или нет. и по результату воздействия так же - 4 руны.

Conner22

Цитата: PERTHO от 11 апреля 2020, 09:48:51ИМХО - практика да-нет на практике очень коварна - так как надо уметь спрашивать очень точно. поэтому большинство достают 3 руны и 4 итог. и смотрят подходит или нет. и по результату воздействия так же - 4 руны.
Незнаю. Почему тогда диагностика, дала добро, на став, а после руны ответили, что став не сработал?

PERTHO

Цитата: Conner22 от 11 апреля 2020, 14:42:25
Незнаю. Почему тогда диагностика, дала добро, на став, а после руны ответили, что став не сработал?
проведите дома тест. задайте рунам 10 бытовых вопросов - ответ на которые вы знаете. Занавеска зеленая? вода прозрачная? и если попадание будет 10 из 10 - тогда я возьму свои слова обратно что данная система не для новичков.

Conner22

Цитата: PERTHO от 11 апреля 2020, 14:57:06проведите дома тест. задайте рунам 10 бытовых вопросов - ответ на которые вы знаете. Занавеска зеленая? вода прозрачная? и если попадание будет 10 из 10 - тогда я возьму свои слова обратно что данная система не для новичков.
Почему вы мне отвечаете с надсмешкой?

Alenushka150

Цитата: Conner22 от 11 апреля 2020, 14:42:25Почему тогда диагностика, дала добро, на став, а после руны ответили, что став не сработал?
Добрый день! Диагностика вам показала, что став вам в принципе подходит, ваши задуманные действия могут воплотиться в реальность, не будет помех, препятствий. Это теоретически возможно и осуществимо. Далее пошла практика, вы ставите став. Где гарантия того, что вы сделали всё точно - визуализировали конечный результат (или некоторые сказали/прочитали "оговор"), у вас хватило силы/энергии на раскрутку, забыли о работе и вспомнили только тогда, когда результат вышел как бы и сам собой??? Выждали, наконец,положенное время для того, чтобы событийный ряд выстроился так,как вы это запланировали? Вот вам руны и показывают то, что есть на данный момент.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Conner22

Цитата: Alenushka150 от 11 апреля 2020, 15:30:21Добрый день! Диагностика вам показала, что став вам в принципе подходит, ваши задуманные действия могут воплотиться в реальность, не будет помех, препятствий. Это теоретически возможно и осуществимо. Далее пошла практика, вы ставите став. Где гарантия того, что вы сделали всё точно - визуализировали конечный результат (или некоторые сказали/прочитали "оговор"), у вас хватило силы/энергии на раскрутку, забыли о работе и вспомнили только тогда, когда результат вышел как бы и сам собой??? Выждали, наконец,положенное время для того, чтобы событийный ряд выстроился так,как вы это запланировали? Вот вам руны и показывают то, что есть на данный момент.
Добрый день! Может вы и правы. Наверное нужно было, чуть ещё подождать и спросить у рун о воздействии става. Наверное нужно будет всё таки у рун поспрашивать, обычные вопросы, на которые я знаю ответы, чтобы проверить врут руны или нет, как мне советовали постом выше. На других кролей с которых я защиты снимал, делал диагостику и руны, спустя примерно месяц ответили, что защит на них нет. Значит, на них диагностика не соврала. А у этой крольчихи, до этого защиты не было, я делал на неё и её мужа рассорки. По картам я смотрел, у них были ссоры, чуть ли не до развода. Наверное крольчиха почувствовала неладное в браке и побежала ставить себе защиту.

PERTHO

Цитата: Conner22 от 11 апреля 2020, 15:07:07
Почему вы мне отвечаете с надсмешкой?
не отвечаю с насмешкой. наоборот, предложила вам проверить насколько верно работает у вас система да - нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status