Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Conner22

Цитата: PERTHO от 11 апреля 2020, 20:25:23не отвечаю с насмешкой. наоборот, предложила вам проверить насколько верно работает у вас система да - нет.
Наверное скорей всего ошибка в чистке рун этим ставом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20017.0
Когда я произносил оговор, то в оговоре я запнулся, и был в этот момент не сосредоточен. Наверно поэтому руны плохо почистились или вовсе не почистились. Поэтому давали неверные ответы. Попробовал поспрашивать как вы советовали бытовые вопросы у рун, тоже ответили не правду. Наверно нужно их снова почистить.

Moonliht

Цитата: Conner22 от 12 апреля 2020, 02:32:33Наверно поэтому руны плохо почистились или вовсе не почистились. Поэтому давали неверные ответы. Попробовал поспрашивать как вы советовали бытовые вопросы у рун, тоже ответили не правду. Наверно нужно их снова почистить.
Чистить? Зачем их постоянно чистить? Вы их активировали изначально? Осветили?

Conner22

Цитата: Moonliht от 12 апреля 2020, 05:16:17Чистить? Зачем их постоянно чистить? Вы их активировали изначально? Осветили?
Я же выше указал ссылку, каким ставом я их чищу.

Moonliht

Цитата: Conner22 от 12 апреля 2020, 18:48:07Я же выше указал ссылку, каким ставом я их чищу.
Ну я рад что указали. На вопросы то на мои не ответили.

Conner22

Цитата: Moonliht от 12 апреля 2020, 20:08:38Ну я рад что указали. На вопросы то на мои не ответили.
Простите! Теперь я понял что вы имели в виду. Я делал активацию всего лишь раз, когда купил набор рапечатал и активировал по инструкции, которая была вложена вместе с набором.

Moonliht

Цитата: Conner22 от 12 апреля 2020, 21:30:49Простите! Теперь я понял что вы имели в виду. Я делал активацию всего лишь раз, когда купил набор рапечатал и активировал по инструкции, которая была вложена вместе с набором.
освитите как положено. С призывом. И не надо будет чистить ничего

Conner22

Цитата: Moonliht от 12 апреля 2020, 21:46:33освитите как положено. С призывом. И не надо будет чистить ничего
У меня есть несколько книг по рунам, и в двух написанно, что можно мешочек с рунами, положить к себе примерно на час либо на колени, либо в область солнечного сплетения. Чтобы зарядить их энергией перед гаданием. Как вы считаете так, тоже можно заряжть их?

Moonliht

Цитата: Conner22 от 12 апреля 2020, 21:55:34Чтобы зарядить их энергией перед гаданием. Как вы считаете так, тоже можно заряжть их?
Я лично так не считаю

Перед гаданием обращаться к ним надо. Кто-то висуу читает, ктото к Норнам обращаеться, Кто то к Одину.

Обращайтесь к ним и просите показать ИСТИНУ. а вот потом уже вопросы задавайте

Conner22

Цитата: Moonliht от 12 апреля 2020, 22:00:00Я лично так не считаю

Перед гаданием обращаться к ним надо. Кто-то висуу читает, ктото к Норнам обращаеться, Кто то к Одину.

Обращайтесь к ним и просите показать ИСТИНУ. а вот потом уже вопросы задавайте
Дайте пожалуйста ссылку, где можно будет почитать об активации рун.

Moonliht

Цитата: Conner22 от 12 апреля 2020, 22:02:58Дайте пожалуйста ссылку, где можно будет почитать об активации рун.
не та тема для этого

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Geirdis

Добрый день. Направьте меня по нужной ссылке на расклад по текущей работе става.  Вытягивается 5 рун с вопросами: 1- запустился ли став? 2- наличие косяков в работе/запуске? 3-как сейчас проходит работа? 4-влияние на самочувствие оператора; 5- будет ли достигнут результат согласно оговора? Я обыскала уже весь раздел по мантике(((

Moonliht

Цитата: Geirdis от 04 мая 2020, 20:15:56Я обыскала уже весь раздел по мантике(((
Это расклад называеться "Расклад работы става" в интернете поищите его

А его Выкладывать можете в разделе Мантики - Например в этой же теме-просто опишите там свой расклад и уточните по какому раскладу Вы его делали и все

Dara654

Здравствуйте!
Подскажите, можно ли использовать только прямые руны при рунической мантике?

у меня руны на квадратном носителе и каждый раз, когда пытаюсь погадать, то думаю «я же хотела перевернуть другой стороной» и т.д.

И ещё такой вопрос.
Мне интересно и гадание на таро, и на рунах. Иногда таро говорят одно, а руны совсем другое. Почему такое может быть? Могут ли они «соревноваться» друг с другом?

дикий вереск

Цитата: Dara654 от 10 мая 2020, 18:02:21
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли использовать только прямые руны при рунической мантике?

у меня руны на квадратном носителе и каждый раз, когда пытаюсь погадать, то думаю «я же хотела перевернуть другой стороной» и т.д.

И ещё такой вопрос.
Мне интересно и гадание на таро, и на рунах. Иногда таро говорят одно, а руны совсем другое. Почему такое может быть? Могут ли они «соревноваться» друг с другом?

Обычно, если Вы чересчур не упираетесь с одним и тем же или кучей наводящих вопросов, руны и таро работают довольно слаженно, лишь дополняя ответы друг друга. Попробуйте расписать план вопросов или взять готовый расклад, где часть сделаете на картах, а часть - рунами.

По поводу прямо-перевернутых - конечно, можно, как Вы сами решите, так и делайте. Я на Таро только прямых гадаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status